ММММ-2004 - дубль черт знает какой - Страница 307 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 13:54
ответ для Muha , на сообщение « ММММ-2004 - дубль черт знает какой »
salut
Старожил

Катя, вау - какая Соня гимнасточка! Впечатляет!
И что она такая спортивная и спортом увлеченная - это же так здорово! А до выбора профессии еще дожить надо , еще столько раз может все поменятся...

Про гомеопатию - спасибо, что пишешь, любой опыт тут интересен! И за готовность поделиться контактом врача - тоже! Только мы не в Питере (мы в Англии), да и я не определилась еще в каком направлении грести.

Хочу почитать литературу по теме, а пока руководствуюсь здравым смыслом - много свежего воздуха и хорошее питание. В кои то веки у ребенка сейчас идеальная мама - холеет ребенка и готовит три раза в день . Посмотрим, насколько меня хватит
salut is offline  
Старый 14.01.2011, 14:43
ASYKA
Наш человек

Девочки, всех с прошедшим! Всех благ и главное здоровья всем!!!

Мы на юге отлично отдохнули. Декабрь было +17, ходили без шапок и курток и ели мороженное на улице. НГ конечно без снега. Чуть намело только к Рождеству. Сейчас там тоже плюс. В феврале опять полетим, уже вернемся после ДР с Игнатом.

Я кстати тоже считаю, что наша ВИМ виновна. Город в ужасном состоянии. Я думала у нас Ваську убирают ужасно, и ее правда местами не убирают. Но центр чуть отойдешь от Невского тоже не убран. Город как будто вечной блокады.
Мальчика ужасно жаль и бабушку тоже. Вот вычитала:

Чиновники уверяют, что администрация района окажет всю возможную помощь семье погибшего мальчика, который был сиротой, и его воспитывала бабушка. Она сейчас находится в шоковом состоянии в больнице.

А пока только за эту неделю в больницы Петербурга госпитализированы 7 детей с черепно-мозговыми травмами. Все они попали под ледяной обстрел. Самому младшему — 5 месяцев. Двое подростков находятся в тяжелом состоянии. Одному из них уже сделали операцию.
ASYKA is offline  
Старый 14.01.2011, 14:46
Muha
Собачка Павлова

Рита, я упустила - а замену подготовке вы нашли? Куда решили ходить?
Muha is offline  
Старый 14.01.2011, 16:58
ответ для Muha , на сообщение « Рита, я упустила - а замену подготовке... »
Мишу*та
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лукоморьевна Посмотреть сообщение
....Выписан нам был лазолван (ага, это мы уже проходили - муколитик при "сопливом" кашле - чтоб побольше и подольше покашлять, да-да... не даю).
Еще эуфорбиум композитум (не купила я его, ну не верю я в гомеопатию...)
И виброцил...
Виброцил я купила - посмотрим, будет ли толк.
Лазолван, это скорее перестраховка, так как если кашель от соплей, то врач просто боится, что вниз может спуститься. Я бы своим не дала, пока бы изменений в грудной клетке не услышала (научилась слышать ухом за 1,5 года)
Гомеопатию назначенную традиционным врачом, тоже давать бы не стала, она может не помочь так как там все подбирается индивидуально.
Виброцил нам помогал, но только в первый раз, тоже бы попробовала новое средство.
И еще, если можно, посоветую вам, грейте ноги с солью или с горчицей, и носите теплые носки.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы поскорее поправится.

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Катя, вау - какая Соня гимнасточка! Впечатляет!
И что она такая спортивная и спортом увлеченная - это же так здорово! А до выбора профессии еще дожить надо , еще столько раз может все поменятся...
Спасибо, а по поводу профессии, она пока мне повода для переживаний не дает, везде успевает, к школе подготовлена хорошо, и мы с удовольствием радуемся ее успехам на танцах и любуемся.
Но вот одна мысль у меня засела в голове, что она хочет в цирке работать. Как подумаю, что и вправду будет требовать цирковое училище , и ведь возьмут, так как мы постарались, водили ее с детва.
У меня надежда, что станет она постарше и тогда стану пытаться менять приоритеты, но с другой стороны может это сейчас надо делать, вдруг поздно будет. Но это так, переживания на пустом месте, пока.
А вообще-то я рада, что она спортивная и целеустремленная.

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
....Про гомеопатию - спасибо, что пишешь, любой опыт тут интересен! И за готовность поделиться контактом врача - тоже! Только мы не в Питере (мы в Англии), да и я не определилась еще в каком направлении грести.....
Ааааа, да, в Англии лечат наверное не так как в России, это я по Финке сравниваю.
И вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку.
Мишу*та is offline  
Старый 14.01.2011, 17:40
Лакриста
Элита

Машу у меня выписали в детский сад с понедельника
В выходные будем в ванне отмокать, чтобы избавится от зеленки и корочек, карточку в поликлинике похерили где-то наши доблестные мед.работники, всю регистратуру обшарили - так и не нашли Машина мед.карта поликлиничная у нас дома всегда лежала, мы ее на прием к врачу брали и забирали с собой опять, а когда приходил дежурный врач, то забрал её в поликлинику, а теперь найти не могут
Лакриста is offline  
Старый 15.01.2011, 00:40
Riksha
Элита

Полин, вспомнила сироп от кашля - Стодаль, использовали несколько раз, эффект был.
А у вас сколько зубов ? Может как раз активно лезут ? В этот период становится много слизи, поэтому у вас и не проходит так долго ? Поправляйтесь поскорее !

Надя, согласна с тем что есть от ВИМ глухое и давнее раздражение в народе, именно из-за того, что ты пишешь не пересекаются две реальности. Но какие же подчиненные у неё могут быть кроме собственных чиновников ? А не чиновники убирают улицы и крыши. Да, есть административный ресурс, но значит неправильно выстроена вся система если его приходится применять для таких случаев, для таких вообщем-то рядовых случаев как уборка зданий. Вспомнилась заметка прочитанная в белорусской газете пару лет назад. В школе обвалился потолок в спортзале, погиб ребенок. ВСЕ получили РЕАЛЬНЫЕ сроки тюремные, от проектировщика зала - хоть он уже не работал в том институте проектном до бригадира строителей что возводила школу, с нарушениями, видимо. Можете себе у нас такое представить ? Я к тому что вся система уборки в условиях сложной зимы непродуманная, где-то продажная, где-то безответственная, ВСЯ, а не один губернатор.

Олянчик, не переживай сильно, почти все через это проходили, избавитесь обязательно !

Катя, ну и акробатка у вас ! Хороша ! Фигурка и правда загляденье ! Она внешне на тебя похожа ?
Да, расскажи поподробней про воспаление копчика, пож-ста. Что его спровоцировало? У меня постоянно что-то болит, но не пойму что. Вот буду посвободней займусь здоровьем. С этого понедельника, если конкретно . Ура, работа закончилась ! И бабушка уезжает завтра ! Два месяца в однокомнатной квартире вместе ! Я заслужила медаль ?

Надя, бассейн два раза в неделю будет, чтоб некуда было отступать уже купила абонемент, точнее девушку выручила с форума. А так как хор остается - 4 занятия в неделю за глаза и за уши нам обоим.
Riksha is offline  
Старый 15.01.2011, 00:46
Melifaro
индиго в розовых очках

Ты не медаль, а памятник в полный рост во дворе заслужила. Это возможно только с твоим характером, Рита.
А какие планы по работе? Искать или отдыхать?
Melifaro is offline  
Старый 15.01.2011, 00:59
Riksha
Элита

. Спасибо.
Не, искать не буду. Устала, отдохну, здоровьем позанимаюсь. Тем более что я вот так сразу ринулась в том числе и из-за приезда бабушки, физически не могла бы с ней еще и днем дома находиться.
Хотя с какой-то стороны жаль, только научилась, всех узнала .... буду сейчас на все скорые обращать внимания, как много лет, вот до сих пор, на все машины Кока-Кола .
Riksha is offline  
Старый 15.01.2011, 01:15
Лукоморьевна
зато умная

Рита, ты герой, честно

Отдыхай теперь на полную катушку
Лукоморьевна is offline  
Старый 15.01.2011, 01:15
Melifaro
индиго в розовых очках

Я тоже обращаю на них внимание, Корис у нас среди знакомых имеют кликуху "бессеребренники" - 40 000 за одну машину четыре года назад - скромные ребята. И ведь Рита говорила, что зарплаты совсем не такие веселые, как стоимость их услуг
Melifaro is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск