|
|
14.01.2011, 02:41
|
|
Наш человек
|
У меня дети очень сильно болели подряд 1,5 года, по очереди выдавали температуру больше 38, 39, и даже 40. Несколько раз лежали в больнице, один раз даже сразу с обоими. Переболели всеми возможными и абсолютно неизвестными мне болезнями. Вспоминать не хочется.  (
Очень хорошо понимаю мамочек, которые уже не знают чем же лечить. 
В моей случае, ситуация разрешилась через мою спину, возникло воспаление в копчике. Болело так, что я не могла сидеть. Мне подруга посоветовала своего гомеопата, сказала, что он делает гомеопатические укольчики и боль проходит, я пошла на прием, и мне действительно помогло. На втором приеме я пожаловалась на болезни детей, он сказал: "Разве можно так издеваться над своими детками", сказал, что надо восстанавливать иммунитет.
Я не разу не пожалела. Мои болеют теперь очень редко: ушли аллергии, хр. пневмония у сына, аденоиды и астма у дочки. Лечение по сравнению с традиционным не дорогое.
Девочки, попробуйте альтернативу традиционному лечению. Я понимаю что это не панацея, но нам помогло, вот и пишу.
Да, и пишу, уже не раз, и понимаю, что я здесь новый человек, и понятно почему не замечают, естественно знаю, что у людей свои предпочтения, но вот пишу,.... сама даже не знаю зачем.
Искренне желаю Всем! у кого детки часто болеют благополучного выхода их этого водоворота.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
14.01.2011, 02:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лакриста
....К своему дикому ужасу я ещё и педикулез поимела на бедной моей Маше, за день до ветрянки обнаружив в голове у любимого чада полчище этой живности 
....
Тихий ужас какой то....:
|
Ой, мамочки. (((( Бедная Маша. 
Удачи, у меня в детстве были, после лагеря, очень долго мама вычесывала, так как волосы сохранили, а были очень длинные, но думаю сейчас должны быть более эффективные средства борьбы с этой напастью, тогда меня мазали какой-то вонючей гадостью.
|
|
|
14.01.2011, 02:59
|
|
Элита
|
Очень много "зародышей" осталось у корней волос, их можно часами доставать-вычесывать, жду когда на голове сойдут все ветряночные корки.... Средств сейчас много, но 100% гарантии нет ни у одного, к сожалению огромному... А ведь нужно и в детском саду панику поднимать, чтобы всех детей в группе проверили, до этого руки у меня ещё не дошли, да и позитивного в этом минус сплошной, вылечу сейчас, а где гарантия что снова не случится, кто-то значит ходит с живностью в голове 
У старшей дочки в школе тоже два года назад была вшивая овца в стаде, одноклассничек отличился и пацаны с ним общавшиеся. Но весь класс естественно прошел неоднократную домашнюю обработку на вшивость...
|
|
|
14.01.2011, 05:38
|
|
зато умная
|
Цитата:
Сообщение от Лакриста
Очень хотелось бы живьем посетить тот сад где детей высаживают домой с соплями или кашлем 
|
Приходи к нам 
И только не завидуйте - в прошлом году мой ребенок "высаживался" не меньше раз десяти... и в итоге - просидел дома практически половину всего учебного времени. А температура у него была раза два. Остальное время - кашель и насморк. Аденоиды.
Никому нет дела, что аденоиды. Кашляете - домой! Кашляете месяц - сидите дома месяц. И больше.
|
|
|
14.01.2011, 08:18
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Riksha
Забавно так, Маша ! Мальчик помладше, что-ли ? Вроде ровесники худо-бедно читают уже. А потом сердечки же без слов понятны,нет ?  . Но желание научить интересное  .
|
Мальчик лентяй и хулиган.  
А мама у него пофигист.  
|
14.01.2011, 10:32
|
|
Собачка Павлова
|
Маша и Рита, я считаю, что ВИМ виновата в том, что, простите, не выстроила подчиненных. Что существует она в виде говорящей головы и все остальные. Эти двереальности не пересекаются
|
|
|
14.01.2011, 11:02
|
|
зато умная
|
Цитата:
Сообщение от Riksha
Слушайте, объясните мне, пож-ста, я вот не понимаю почему за сосульки и снег отвечает губернатор ? Жилые дома частные или государственные, ими занимаются частные или государственные управяющие компании, со СВОИМ руководством, со своим бюджетом и задачами. Ну вот, допустим, открытый люк или неработающий светофор, по этой вине произошла авария, не дай бог с жертвами. Есть ведомство отвечающее за это, с него и спрос. Или прорвалась трубу и обожгла. То же самое. Ну что угодно. В этих же случаях не истерят и не обвиняют губернатора, правда же ? Я не оправдываю, пытаюсь понять.
Ужасно жалко мальчонку ....
|
Рита, ну у меня в голове только совсем тупая аналогия, если позволишь
Если в гостинице не убран один номер - то в этом виновата горничная-раздолбайка.
Но если во всей гостинице, на всех этажах, систематически не убираются номера, то вина не только на горничных. Виноват управляющий (или как там зовется эта должность), который не умеет подбирать персонал и не умеет за работой этого персонала следить.
Горничных можно менять до бесконечности, но если управляющему наплевать (ну или у него миллион других, несомненно, важных и нужных дел), то ситуация не изменится, и номера по-прежнему убираться не будут.
Вот как-то так я это вижу
Как говорится - за кого нас принимают в этой гостинице? Ну да - за дурачков
|
|
|
14.01.2011, 11:06
|
|
зато умная
|
Я скоро чокнусь от Федькиного кашля. Кашляет и кашляет, ночью не спит ни фига. В кроватке положена подушка - спит полусидя...
Врач опять вчера была - говорит, кашель по-прежнему "сопливый"... это хорошо, конечно, что не спускается, но почему не проходит-то? Началось еще до нового года...
Выписан нам был лазолван (ага, это мы уже проходили - муколитик при "сопливом" кашле - чтоб побольше и подольше покашлять, да-да... не даю).
Еще эуфорбиум композитум (не купила я его, ну не верю я в гомеопатию...)
И виброцил...
Виброцил я купила - посмотрим, будет ли толк.
|
|
|
14.01.2011, 11:32
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от Мишу*та
У меня дети очень сильно болели подряд 1,5 года, по очереди выдавали температуру больше 38, 39, и даже 40. Несколько раз лежали в больнице, один раз даже сразу с обоими. Переболели всеми возможными и абсолютно неизвестными мне болезнями. Вспоминать не хочется.  (
Очень хорошо понимаю мамочек, которые уже не знают чем же лечить. 
В моей случае, ситуация разрешилась через мою спину, возникло воспаление в копчике. Болело так, что я не могла сидеть. Мне подруга посоветовала своего гомеопата, сказала, что он делает гомеопатические укольчики и боль проходит, я пошла на прием, и мне действительно помогло. На втором приеме я пожаловалась на болезни детей, он сказал: "Разве можно так издеваться над своими детками", сказал, что надо восстанавливать иммунитет.
Я не разу не пожалела. Мои болеют теперь очень редко: ушли аллергии, хр. пневмония у сына, аденоиды и астма у дочки. Лечение по сравнению с традиционным не дорогое.
Девочки, попробуйте альтернативу традиционному лечению. Я понимаю что это не панацея, но нам помогло, вот и пишу.
Да, и пишу, уже не раз, и понимаю, что я здесь новый человек, и понятно почему не замечают, естественно знаю, что у людей свои предпочтения, но вот пишу,.... сама даже не знаю зачем.
Искренне желаю Всем! у кого детки часто болеют благополучного выхода их этого водоворота.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Мне идея укрепления иммунитета близка, но немедикаментозными способами (закаливание, спорт, море). Собственно, старших так и вырастили. И, по сравнению с другими детьми, они вообще не болеют. У Таньки то, понятное дело, откуда взяться иммунитету, если она с рождения поимела кучу болячек и мы это разгребаем все ее два года.
Соня на танцах выглядит невероятно взросло. И фигурка такая ладненькая, не на 6 лет
|
14.01.2011, 13:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
Мне идея укрепления иммунитета близка, но немедикаментозными способами (закаливание, спорт, море)...
|
Да, да, тут я с тобой согласна.
Я была уверена что у меня очень здоровые дети, так как моя дочка не болела вообще! пока не пошла в садик, и тот период, о котором писала, начался именно с того момента. Сын только родился, и все что приносила Соня он тоже схватывал.
Я как только не пробовала бороться, естественно понимала, что надо поднимать защитые силы организма, но начинать закаливать надо в тот период, когда не болеешь, а у меня просто не было этого периода, у меня детки болели по очереди. В тот момент, гомеопатия оказалась тем чем нужно.  
А вот теперь обязательно зарядка, закаливание, спорт (в нашем случае это танцы, + ролики, лыжи, и т.д).
Цитата:
Сообщение от Melifaro
..... У Таньки то, понятное дело, откуда взяться иммунитету, если она с рождения поимела кучу болячек и мы это разгребаем все ее два года.
Соня на танцах выглядит невероятно взросло. И фигурка такая ладненькая, не на 6 лет
|
Танюше, скорейшего избавления от всех болячек. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, у Сони спортивная фигура, она просто обожает заниматься различными упражнениями, целый день, как я говорю, вверх-тормашками стоит, сейчас новый этап, учится ходить на руках. У нее, всем нам непонятная тяга к спорту, но у нас нет спортсменов, откуда это у нее, поражаемся.
Мне вообще никогда в голову не приходила мысль научится качать пресс 100 раз, или научится отжиматься, это вообще только мальчишкам надо. Откуда у нее такие желания, не понятно..... 
А сейчас еще и в акробатику попала, вообще мечта сбылась, чувствую когда-нибудь мы и на цирк согласимся,  хотя я ее вижу, естественно, в интеллектуальной профессии.
Может рассосется.  
|
|
|