|
|
19.02.2011, 00:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
моя свекровь (кладезь мудрости) говорит, что человек никогда кардинально не изменится, и нельзя ожидать, что вчера он был кАзел, а сегодня - конфетка! Но - вода камень точит... Меняются, безусловно меняются, как по-другому то? и мы меняемся.
|
этого не будет точно...
но добиться чтобы открывал дверь подавал пальто и дарил цветы можно
|
|
|
19.02.2011, 00:51
|
|
Элита
|
живем в моей квартире, с деньгами тож не проблема, ну в смысле не умру с голода, но и о поездках пару раз в год в тайланд забуду))
в питере нет родственников, но я думаю справлюсь и одна(т.к. уже научилась все делать сама,муж то не помогает)
какой план? типа 1 марта точно заяление писать иду?
|
|
|
19.02.2011, 00:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Я читая подумала что он наркоманить стал  фу хорошо до конца дочитала..... Мне тут сказали что если оба придут на суд и заявят что у каждого уже есть другая семья и брак сохранять нет смысла, то быстро разводят. Я со своим уже договорилась, только вот странный момент  развода хотел он, я лишь сказала хочешь? Давай я всё что надо подпишу, я согласна и тыпы так вот потом попросила пока не разводиться чтоб мне дали кредит, он аж как то обрадовался что ли, ну хорошо, далее он меня выбесил с этими деньгами и я говорю всё сама подаю, он ок, далее я с ним договариваюсь что да как в суде говорить чтоб быстрее развели и главное говорю тебе на суд надо приехать (он тут в командировку намылился на полгода, но говорит буду в Питер приезжать) так вот его реакция, ну я не знаю смогу ли........ вот как понять?    ужас-ужаснейший, весь мозг мне уже выел, Господи да когда же это кончится......
|
тож про наркоманию подумала.
А вообще - держит он вас конечно! И деньками сначала, и теперь. Чуйства-то были, ребенок, семья, и вообще я писала - трУсы они все)))
В общем, есть друг, ситуация жена/любовница, сын есть. Жена не устраивает, раздражает и т.д. Подозревал, что гуляет она от него, ну и познакомился, там любовь-морковь...но любовница тоже хочет счастия семейного и деток малых. Говорит - разводись давай, раз такое дело... Он думал-думал  и решил....жене все рассказать!!! Типа чтоб она сама ушла, сама виновата! А жена, не будь дура, быстренько поменялась из плохой в хорошую, еще и ребенком грозит (мы с сыном - одно целое, как ты думаешь, от кого он первого отвернется?  про ее умственные способности опустим... Вот он и метался....так к чему я очередной сегодняшний пример??? ААА!! вспомнила. Говорит - жена какая-никакая, а своя, с ней уже все ясно - что ждать, а вот у любовницы какие сюрпризы - непонятно...
и все они так думают - тут уже какая-никакая, но стабильность, уже все известно, все подводные камни, опять же привычка.. Не только нам страшно в неизвестность уходить, но и им)
гасколько верно в твоем случае - нинаю( но если перегорело - то что делать-то.....Единственное ему можно оставить дорожку обратно - типа - когда в себя придешь и жизненные приоритеты расставишь - приходи, поговорим за чашечкой кофе...
хотя...что я несу  он же уже наверное после первой расставлял все!
|
|
|
19.02.2011, 00:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Вот спрашивается, чего я тут к вам хожу, вроде опять не развожусь... Хорошие вы, теплые 
|
и я. и я  и меня, и про меня, и со мной  нравится тут, домик такой хороший))) да и поучится на чужом опыте не мешает  не в клуб же счастливых женушек идти, там все такие правильные, аж противно
|
|
|
19.02.2011, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Ой спасибо Инесса  буду ждать нашествия на мою душу 
|
нашествия ПО мою душу
|
|
|
19.02.2011, 01:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
До сих пор забыть не могу эти глаза и почему мне не на ладожскую надо было........    .
|
эх, ну как маленькие все...да к черту работу!!!!!!!!! Ехали бы на ладожскую!!))) Дааа, были времена....
|
|
|
19.02.2011, 01:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mazulite
стих про мужа)) если груббо, скажите, я уберу
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200грамм
какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек
больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно...
читаю топик с конца, у нас и мужчина есть тут))
вас полезно почитать, хоть мысли нормальные в голове появляются: я достойна быть счастивой, любимой и чтоб меня уважали
|
ааа стих класс!!! запомнила, стащила!
|
|
|
19.02.2011, 01:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Милая такая девочка, в рот ему смотрела, дифирамбы пела и таки умоляла научить ее жить так как только он умеет, правильно и по-настоящему. Ну а в час "икс" легла на диван, положила рядом ребенка, сунула в зубки сигаретку, взяла пивасика, пульт от телека, перестала даже посуду мыть и заявила, что он - не мужик, ибо зарабатывает недостаточно для ее регулярных походов в кабаки.
|
вот я думаю, молодец тетка 
что это мне такое в голову ни разу не приходило
19.02.2011, 01:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
этого не будет точно...
но добиться чтобы открывал дверь подавал пальто и дарил цветы можно 
|
вот и я о том же... вода камень точит. Но при этом свекровь сказала как-то, что чтобы жить НОРМАЛЬНО (не мупер, все устривает, а нормально) со свекром стало, у нее ушло почти 40 прекрасных лет... я, есиче, в ужасе  и надеюсь еще на что-то...
что приедет принц, все мои проблемы решит, головняи разберет, сомнения рассеет - и будет мне вечное щастье! Смогу на диване с пивасиком лежать и его поругивать
|
|
|
19.02.2011, 01:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mazulite
живем в моей квартире, с деньгами тож не проблема, ну в смысле не умру с голода, но и о поездках пару раз в год в тайланд забуду))
в питере нет родственников, но я думаю справлюсь и одна(т.к. уже научилась все делать сама,муж то не помогает)
какой план? типа 1 марта точно заяление писать иду?
|
а, ну 2 раза в год в тай - это буржуйство уже)))
нет план типа шаги какие сделать надо
например
1. узнать время работы
2. собрать документы, заполнить заявления
ну и т.д. когда уже вроде все лежит - чего б и не сходить?? особенно когда в очередной раз достанет
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|