Клуб желающих развестись - Страница 306 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 23:42
ответ для mazulite , на сообщение « я как то не особо хочу снова в... »
paloma**
Старожил

Цитата:
Сообщение от mazulite Посмотреть сообщение
я как то не особо хочу снова в отношения, просто задумалась, а потом, когда на душе станет легче, реально встретить ХОРОШЕГО человека или они все такие((

пните меня, а? вот чего я жду и не иду заявление подавать? и ведь понимаю что с каждым днем все хуже только
Вам очень трудно сейчас - малыш маленький. Я захотела уйти когда младшему год был. Но с ужасом для себя поняла ,что сил уйти в тот момент реально не было Только через несколько лет получилось. Так что сил Вам!

Когда неприятности отступают - главное их не преследовать
paloma** is offline  
Старый 18.02.2011, 23:45
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mama Natalia Посмотреть сообщение
Девочки,как вы решились на развод? Я вот долго к этому шла....после свадьбы все ок было, а вот после рождения ребенка ,где-то через год муж изменился...=( Стал пропадать на работе,в гараже,ребенком не занимался толком,все говорил,вырастит буду с ней играть....потом целый год был словно в аду...машина у него пстоянно ломалась,он ее сам чинил в гараже, ночами там проводил!!! весь исхудал,денег стал приность мало...практически не приносил!!! потом из дома стали пропадать деньги...в итоге после его 30 летнего юбилея у него снесло крышу,начал какой-то бред нести,кидаться на всех.... в итоге ,с его друзьями выяснили ,что он уже около года сидит на антидепрессантах... причем принимаись последние полгода они в большом кол-ве...итог-психушка....ездила к нему......просил прощения и его родители умоляли не уходить... в итоге приняла....ровно через год!опять ломается машина,мы ссоримся ,я его выгоняю.... он уходит и начинает встречаться с женой своего знакомого....я звонила хотела его вернуть.... в итоге вернулся...прошло 3 мес., он украл деньги...и 20 мин говорил это не он.... это и стало последней каплей в наших отношениях.....Хватит...не могу больше.... за 6 лет брака, человек не изменился! Еще бесит ,как придет так поест и на диван,никуда его не вытащить,...=(
Теперь хочу развестись, пока живем вместе.....
Как долго вы разводились,если есть есть ребенок 3,5 лет?
И как долго вы приходили в себя?
Я читая подумала что он наркоманить стал фу хорошо до конца дочитала..... Мне тут сказали что если оба придут на суд и заявят что у каждого уже есть другая семья и брак сохранять нет смысла, то быстро разводят. Я со своим уже договорилась, только вот странный момент развода хотел он, я лишь сказала хочешь? Давай я всё что надо подпишу, я согласна и тыпы так вот потом попросила пока не разводиться чтоб мне дали кредит, он аж как то обрадовался что ли, ну хорошо, далее он меня выбесил с этими деньгами и я говорю всё сама подаю, он ок, далее я с ним договариваюсь что да как в суде говорить чтоб быстрее развели и главное говорю тебе на суд надо приехать (он тут в командировку намылился на полгода, но говорит буду в Питер приезжать) так вот его реакция, ну я не знаю смогу ли........ вот как понять? ужас-ужаснейший, весь мозг мне уже выел, Господи да когда же это кончится......
Jusi is offline  
Старый 18.02.2011, 23:46
Красявая бутявка
Мега-элита

Вот спрашивается, чего я тут к вам хожу, вроде опять не развожусь... Хорошие вы, теплые
Красявая бутявка is offline  
Старый 18.02.2011, 23:46
ответ для visera , на сообщение « ДА, Юля, ДА!!!;) Весну жду, тепла... »
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
ДА, Юля, ДА!!!
Весну жду, тепла хочу, побольше красок
Ой спасибо Инесса буду ждать нашествия на мою душу
Jusi is offline  
Старый 18.02.2011, 23:49
ответ для paloma** , на сообщение « Вам очень трудно сейчас - малыш... »
mazulite
Элита

Цитата:
Сообщение от paloma** Посмотреть сообщение
Вам очень трудно сейчас - малыш маленький. Я захотела уйти когда младшему год был. Но с ужасом для себя поняла ,что сил уйти в тот момент реально не было Только через несколько лет получилось. Так что сил Вам!
вот по честному, ребенок ни при чем, просто осталась дурная привычка жить вместе (хотя когда его нет, ни скучаю, и вообще очень комфортно мне)

Меньше вкусняшки — изящнее ляшки
mazulite is offline  
Старый 18.02.2011, 23:49   #3056
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Вот спрашивается, чего я тут к вам хожу, вроде опять не развожусь... Хорошие вы, теплые
Jusi is offline  
Старый 18.02.2011, 23:54   #3057
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
я тоже вродь опять не развожусь, а каждую страничку читаю...
два дня тут дома с мужем просидели вдвоем, деть в саду... вчера мозг друг другу повыносили маленько... без сор, так просто... сегодня вроде вообще все отлично...
не знаю, надолго ли...
Старый 19.02.2011, 00:04
Jusi
Старожил

Девочки а мне вот очень Ксения Блаженная помогает, знаете так на душе почему то легко становится я вот верю что так будет лучше, прошу её о помощи и ведь действительно с каждым днём становится всё легче и легче. Когда первый раз помню поехала к Ксении, приехала просить помощи чтобы семью наладить и спокойствия душевного, очень тяжело было в тот момент на душе, далее ----- вышла с кладбища на дорогу ловить машину (опаздывала на работу) и остановилась иномарка (по лицу водителя было видно что ему ну совсем не по пути, но согласился), внутри много было иконок, за рулем сидел интересный молодой человек, подвез до метро, денег не взял, по телефону говорил так уверенно, а со мной говорит я еду в сторону ладожской и тыпы стесняясь что ли говорит могу подвезти в ту сторону, вежливый такой, ко мне на Вы обращался, выходя из машины запомнила его взгляд, как будто на лице было написано ты куда? До сих пор забыть не могу эти глаза и почему мне не на ладожскую надо было........ вот как это понимать? Может Ксения мне дала понять что мой муж не мое и есть на свете другие хорошие мужчины? В общем как то мне это дало толчок к разводу.
Jusi is offline  
Старый 19.02.2011, 00:06
mazulite
Элита

стих про мужа)) если груббо, скажите, я уберу
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200грамм
какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек
больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно...

читаю топик с конца, у нас и мужчина есть тут))
вас полезно почитать, хоть мысли нормальные в голове появляются: я достойна быть счастивой, любимой и чтоб меня уважали
mazulite is offline  
Старый 19.02.2011, 00:08   #3060
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от mazulite Посмотреть сообщение
стих про мужа)) если груббо, скажите, я уберу
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200грамм
какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек
больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно...
моя любимая песенка была не убирайте, я посмеялась.
Jusi is offline  

Закрыто