|
|
30.10.2010, 22:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
|
Пошла обзванивать - большинство люди не бедные. А лишняя квартирка никогда не помешает
|
|
30.10.2010, 23:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
да почему же. Посто нет площади, на которую можно претендовать. Такое тоже бывает
|
КУда она делась то? От бабушек например?
|
|
|
30.10.2010, 23:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Ну как же я все время забываю мнение настоящих ВРАЧЕЙ что после 25 женщина старородящей становится и что после интститута она немедленно бросиццо рожать - а не соврешнестваться в выбранной професии. Вот видите что значит не иметь в друзьях настояших ВРАЧЕЙ, поймали меня тут.
В смысле близкого к смертному одру 35 летнего с дряблой уже задницей? Нет конечно, такого мы никому не пожелаем!  И не дай бог дотянуть до 25 не начав размножаццо - старость и тусклая одинокая смерть маячит впереди.
|
Вам, конечно, виднее, но со своей колокольни сообщу, что если в 20 и 26 лет я вполне беспроблемно родила своих детей, то, отложи я этот вопрос до 35 - их бы у меня не было, а бегала бы я по клиникам истерически пытаясь успешно пройти процедуру ЭКО. Здоровье подкачало после 30 и именно по женской части. Немало знаю таких женщин, увы. Так что понятие репродуктивный возраст таки существует и 40 лет - увы, это не он
|
|
|
30.10.2010, 23:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПростоТак
Уф!!!! Молчала я семь страниц, но не выдежала.... Слушайте, это вы слышите только себя! Вы изначально не должны были приводить своего мужа к маме в дом. Это ее квартира, даже если у вас там и есть доля собственности, так это только благодаря вашей маме, она заранее позаботилась в вашем будущем и выделила вам ее. Но сейчас, вы пока не имеете морального права на это жилье - вы его не заработали! У моих родителей была большая четырехкомнатная квартира. Но мы с братом ни разу мысли не допустили привести в их дом свои семьи. Оба снималисвои квартиры. И даже когда умер папа и мама осталась одна, мы с братом оплачивали эту квартиру, но ни один из нас даже не подумал перехать туда жить, хотя мама и предлагала. И квартира эта была приватизирована на нас братом, но это не давало нам никакого морального права претендовать на нее. Эта квартира принадлежит только им!!!!
|
Нет, ну какая вы правильная! Жалко, что в виртуале не видно, светится нимб или нет. А в советские времена, на минуточку, жилье государство давало на всех членов семьи, и на детей тоже. Иначе было бы не 4 комнаты , а поменьше. (если, конечно, жилье уже в постперестроечный период не за свои кровные покупали)
|
|
|
30.10.2010, 23:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Ты лучше это зацени, с точки зрения воспитания детей -
|
я смотрю вы свою здорово воспитали, единственной детке пришлось за лучшей долей сваливать за океан.
|
30.10.2010, 23:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
КУда она делась то? От бабушек например?
|
А у бабушек может быть и 5 и больше внуков.
У меня бабушек, увы, уже никого нет, жилья не наследовала - одна бабуля жила с нами после смерти дедушки, съезжались мы еще маленькими были, со второй жил мой дядя.
Да и вообще странновато строить жизнь опираясь на потенциальное наследство - не кажется?
|
30.10.2010, 23:18
|
|
с Луны
|
|
|
|
30.10.2010, 23:18
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от загораю
я смотрю вы свою здорово воспитали, единственной детке пришлось за лучшей долей сваливать за океан.
|
Да, и учится в Лондоне заставил.. Она мне этого никогда не простит!
|
|
30.10.2010, 23:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от marussia69
Нет, ну какая вы правильная! Жалко, что в виртуале не видно, светится нимб или нет. А в советские времена, на минуточку, жилье государство давало на всех членов семьи, и на детей тоже. Иначе было бы не 4 комнаты , а поменьше. (если, конечно, жилье уже в постперестроечный период не за свои кровные покупали)
|
Или не было вовсе  . В первую очередь жилье давали семьям с детьми
|
|
|
30.10.2010, 23:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от загораю
|
Нет, лучше в нашей раше жить  Зато она наша. Я как раз очень надеюсь, что ребенок "свалит", ибо желаю ей только лучшего. И образование буду давать с этим прицелом.
А Вы своих детей принципиально хотите на родине держать?
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|