|
|
17.10.2011, 14:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
это значит что можно еще отдохнуть
17.10.2011, 14:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
приперлася я 
новости не очень  не взяли меня в протокол, теперь справа киста вылезла  либо фолликулярная либо желтого тела, короче вместо правого Я. одна сплошная киста 
поэтому я опять отдыхаю 
сегодня утром сдавала ФСГ, вечером будет результат так что тоже ждемс 
договорились так, снова дюф с 16 по 25 д.ц. и на 2 д.ц. к ней, посчитали, я еще успею с ней в протокол, дай Бог  т.к. она до конца ноября работает.
ну а дальше, посмотрим, если вдруг опять какая-нить хня вылезет, тогда пойду к Ко-шечке в конце ноября - начале декабря за НГ подарочком 
|
ёлы-Палы да что ж такое 
М-да....видимо наши организмы категорически отказываются беременеть 
Поли ДАВ про уход что-нибудь говорила?Как она вообще?
|
|
17.10.2011, 14:18
|
|
Наш человек
|
Оля,да что за хрень творится с кистами!!! Всё равно у меня чуйство,что до НГ ты нам сообщишь о двух полосках  Так что дави кисту и быренько в протик
Девочки,так нет у меня этой недели или той,что по закону 10 дней они просто обязаны..... Я думала,что раз Ко сказал брать на ресепшене,то там приеду и возьму,а оказывается он должен был оставить. ЦУ он сейчас дать не может,ибо в командировке. Так как он в разъездах и я уезжаю,должна была завтра в пять утра уехать,но посчитала,что сегодня у меня 20й день и решила,а чем чёрт не шутит,пока всё (ттттт) спокойно в организме,сгоняю в протик,ежели возьмут в этом месяце. Позвонила Фео, сказал завтра приходить. Вот иду на узи и мне нужно идти с бумагами  Раньше он говорил,что если я решусь на их клинику,то на 2ой д.ц. сдать ФСГ и эстрадиол и топать в протик. Вот я и дёргаюсь теперь. Ну и уехать мне нужно срочно.
|
|
|
17.10.2011, 14:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
это значит что можно еще отдохнуть 
|
Слушай, а когда у тебя следующий цикл примерно начнется? Она успеет тебя довести то до конца ноября?
|
|
|
17.10.2011, 14:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от margusha77
|

|
17.10.2011, 14:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Девочки,так нет у меня этой недели или той,что по закону 10 дней они просто обязаны..... Я думала,что раз Ко сказал брать на ресепшене,то там приеду и возьму,а оказывается он должен был оставить. ЦУ он сейчас дать не может,ибо в командировке. Так как он в разъездах и я уезжаю,должна была завтра в пять утра уехать,но посчитала,что сегодня у меня 20й день и решила,а чем чёрт не шутит,пока всё (ттттт) спокойно в организме,сгоняю в протик,ежели возьмут в этом месяце. Позвонила Фео, сказал завтра приходить. Вот иду на узи и мне нужно идти с бумагами  Раньше он говорил,что если я решусь на их клинику,то на 2ой д.ц. сдать ФСГ и эстрадиол и топать в протик. Вот я и дёргаюсь теперь. Ну и уехать мне нужно срочно.
|
Эмма, ну попробуй просто подъехать и сказать, что тебе нужно срочно. Меня девочки спрашивали как скоро будет нужно, но мне торопиться было некуда, поэтому получила через неделю.
|
|
|
17.10.2011, 14:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Я к тому, что получается это они из гуманистических соображений делают... Во всяком случае, они так думают...
|
хоть вы меня и закидаете сейчас, но я на стороне врачей
я ПРОТИВ комментирования скользких моментов с пациентами по телефону средним персоналом клиники и сама категорически это запрещаю делать, предпочитая вызвать пациента и лично поговорить, глядя в глаза.
случись у меня такая ситуевина, я бы спокойно приехала в день подсадки выслушать врача.
тем более, что был назначен именно день, а не подсадка.
конкретно подсадку никто не обещал
|
17.10.2011, 14:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dity2008
Detka Negra, ну, а я в 300 км живу подальше  Ну ничего с этим не поделаешь. Спасибо что поддерживаете со мной связь. Желаю всем исполнения ваших желаний 
|
300 км это хде?  и как квоту дали?
|
17.10.2011, 14:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
договорились так, снова дюф с 16 по 25 д.ц. и на 2 д.ц. к ней, посчитали, я еще успею с ней в протокол, дай Бог  т.к. она до конца ноября работает.
ну а дальше, посмотрим, если вдруг опять какая-нить хня вылезет, тогда пойду к Ко-шечке в конце ноября - начале декабря за НГ подарочком 
|
Оль, отдохнешь зато! жаль,конечно, что так
все закономерно- сколько можно Я свои стягать?не резиновые же они 
пусть организм отдохнет- зато будет больше сил и ресурсов выносить лялю
|
17.10.2011, 14:27
|
|
Наш человек
|
ВАРИК скажи где в Контакте смотреть ювелирку?
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|