| |
|
10.06.2009, 11:29
|
|
|
Наш человек
|
Что касается "тенденциозного и однобокого" журналистского видео.
Как-то за обсуждением этот ролик (самый обсуждаемый) подзабылся уже, даже и убедили практически, что там за кадром какие-то жуткие капризы избалованной девчонки и бедную мамашу обидели ни за что ни про что зловредные журналисты. А тут он мне под руку подвернулся и я его пересмотрела.
И вот что я увидела. Девочка стоит около Зарубиной, она её рукой приобнимает. Далее девочка СПОКОЙНО и тихо что-то ей говорит. Зарубина начинает с ожесточением колотить её по попе, потом отталкивает. Это совсем не похоже на воспитательные шлепки. Она её именно колотит и именно с ожесточением. И не похоже, чтобы там были вырезаны какие-то капризы. В начале ролика девочка спокойно стоит, не катается по полу, не орёт, не плюётся и т.д. (что там ещё в пример приводили).
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зина
Что касается "тенденциозного и однобокого" журналистского видео.
Как-то за обсуждением этот ролик (самый обсуждаемый) подзабылся уже, даже и убедили практически, что там за кадром какие-то жуткие капризы избалованной девчонки и бедную мамашу обидели ни за что ни про что зловредные журналисты. А тут он мне под руку подвернулся и я его пересмотрела.
И вот что я увидела. Девочка стоит около Зарубиной, она её рукой приобнимает. Далее девочка СПОКОЙНО и тихо что-то ей говорит. Зарубина начинает с ожесточением колотить её по попе, потом отталкивает. Это совсем не похоже на воспитательные шлепки. Она её именно колотит и именно с ожесточением. И не похоже, чтобы там были вырезаны какие-то капризы. В начале ролика девочка спокойно стоит, не катается по полу, не орёт, не плюётся и т.д. (что там ещё в пример приводили).
|
За инфу спасибо - но мне, если честно, было пофих, какие именно капризы. Какие бы ни были - в ТАКОЙ-то травматичной для ребенка ситуации...
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 11:33
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от creature
1.Меньше всего она тролль.
2. Зарубина убила и искалечила девочку??? Какие новости! Чего только не припишут тетке, если она не нравится 
|
1. без комментариев
2. Я прокомментировала Вашу фразу в контексте отношения к детям . Если мать не убила ребенка , а лишь избила - он станет сильнее , да ? Жесть
И Саша, конечно же , станет сильнее оттого, что её выдернули из любящей семьи и отправили к био-родствееникам. Психологическая травма закалит психику ребенка, ага
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 11:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баскервильская С.
За инфу спасибо - но мне, если честно, было пофих, какие именно капризы. Какие бы ни были - в ТАКОЙ-то травматичной для ребенка ситуации... 
|
Ну вот народ же последние несколько страниц обсуждает, что каждую мать можно так подловить, что она монстром покажется. Типа, подловили, оболгали, однобоко показали.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 13:02
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
1. без комментариев
2. Я прокомментировала Вашу фразу в контексте отношения к детям . Если мать не убила ребенка , а лишь избила - он станет сильнее , да ? Жесть
И Саша, конечно же , станет сильнее оттого, что её выдернули из любящей семьи и отправили к био-родствееникам. Психологическая травма закалит психику ребенка, ага
|
избила? Она сделала то ,что делает половина ЛВ ,да еще в этом признается и с пеной у рта доказывает, что это нормально   Тут такие топы были и не один.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 13:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от creature
избила? Она сделала то ,что делает половина ЛВ ,да еще в этом признается и с пеной у рта доказывает, что это нормально  
|
Половина ЛВ сначала бросает детей на посторонних людей на несколько лет, а потом при первой же встрече бьет обожаемых детей и называет тварью?! Не клевещите  и не сравнивайте несравнимые ситуации.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 13:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Весь том молча читаю, но тут не удержусь. Это шедевр ! Все избитые и изуродованные до полусмерти дети наверняка бы Вас поддержали.
зы Обвинения (подозрения)в адрес некоей персоны отнюдь не новость на ЛВ. Этот топ не единственный, в котором недоумение в её адрес выражают совершенно разные люди, даже отнюдь не единомышленники.
|
...Угу.:....Вы еще забыли про поиски клонов в участниках ЛВ....(....) стерто, как признанное не корректным
А мое предложение-предположение оказалось верным: финансовая помощь и лечение.
Или португальцы и соц.службы тоже троллят?
Почему все в мрачном цвете: тролли, клоны " избитые и изуродованные до полусмерти дети".?
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 13:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
...Угу.  ....Вы еще забыли про поиски клонов в участниках ЛВ....Ваш конек.
А мое предложение-предположение оказалось верным: финансовая помощь и лечение.
Или португальцы и соц.службы тоже троллят?
Почему все в мрачном цвете: тролли, клоны " избитые и изуродованные до полусмерти дети".?
:
|
Потому что так сложнее жить, но намного честнее, чем вот этак:  - когда Цюрих от Пречистого сквозь розовые стекла не отличить.
Сорри, если я несколько занудствую на эту тему... просто неприятно поразило Ваше высказывание. Littlemama - один из самых спокойных, гармоничных и уравновешенных собеседников, которые мне встречались, и ее единственный известный мне "конек" - это мирное урегулирование любых ситуаций
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 13:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от creature
избила? Она сделала то ,что делает половина ЛВ ,да еще в этом признается и с пеной у рта доказывает, что это нормально   Тут такие топы были и не один.
|
Наверно это не аргумент, у нас пол страны например сидело или сидит так что всех по тюрьмам.
Наверно все-таки не половина ЛВ с пеной у рта доказывает что это нормально, наверно большая часть всетаки говорит о ненормальности и недопустимости насилия в семье, но если человеку очень хочется притянуть какие-то доводы, то реальность нам не помеха, не правда ли
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 13:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баскервильская С.
Сорри, если я несколько занудствую на эту тему... просто неприятно поразило Ваше высказывание. Littlemama - один из самых спокойных, гармоничных и уравновешенных собеседников, которые мне встречались, и ее единственный известный мне "конек" - это мирное урегулирование любых ситуаций 
|
+ 100 Литтлмама один из самых миролюбивых и мудрых участников форума.
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|