Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 317 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 11:29
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
Champagne brut
Наш человек

Что касается "тенденциозного и однобокого" журналистского видео.
Как-то за обсуждением этот ролик (самый обсуждаемый) подзабылся уже, даже и убедили практически, что там за кадром какие-то жуткие капризы избалованной девчонки и бедную мамашу обидели ни за что ни про что зловредные журналисты. А тут он мне под руку подвернулся и я его пересмотрела.
И вот что я увидела. Девочка стоит около Зарубиной, она её рукой приобнимает. Далее девочка СПОКОЙНО и тихо что-то ей говорит. Зарубина начинает с ожесточением колотить её по попе, потом отталкивает. Это совсем не похоже на воспитательные шлепки. Она её именно колотит и именно с ожесточением. И не похоже, чтобы там были вырезаны какие-то капризы. В начале ролика девочка спокойно стоит, не катается по полу, не орёт, не плюётся и т.д. (что там ещё в пример приводили).
Champagne brut is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 11:32
ответ для Champagne brut , на сообщение « Что касается "тенденциозного и... »
Баскервильская С.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
Что касается "тенденциозного и однобокого" журналистского видео.
Как-то за обсуждением этот ролик (самый обсуждаемый) подзабылся уже, даже и убедили практически, что там за кадром какие-то жуткие капризы избалованной девчонки и бедную мамашу обидели ни за что ни про что зловредные журналисты. А тут он мне под руку подвернулся и я его пересмотрела.
И вот что я увидела. Девочка стоит около Зарубиной, она её рукой приобнимает. Далее девочка СПОКОЙНО и тихо что-то ей говорит. Зарубина начинает с ожесточением колотить её по попе, потом отталкивает. Это совсем не похоже на воспитательные шлепки. Она её именно колотит и именно с ожесточением. И не похоже, чтобы там были вырезаны какие-то капризы. В начале ролика девочка спокойно стоит, не катается по полу, не орёт, не плюётся и т.д. (что там ещё в пример приводили).
За инфу спасибо - но мне, если честно, было пофих, какие именно капризы. Какие бы ни были - в ТАКОЙ-то травматичной для ребенка ситуации...
Баскервильская С. is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 11:33
ответ для creature , на сообщение « 1.Меньше всего она тролль. 2.... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
1.Меньше всего она тролль.
2. Зарубина убила и искалечила девочку??? Какие новости! Чего только не припишут тетке, если она не нравится
1. без комментариев
2. Я прокомментировала Вашу фразу в контексте отношения к детям . Если мать не убила ребенка , а лишь избила - он станет сильнее , да ? Жесть
И Саша, конечно же , станет сильнее оттого, что её выдернули из любящей семьи и отправили к био-родствееникам. Психологическая травма закалит психику ребенка, ага
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 11:38   #3164
Champagne brut
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
За инфу спасибо - но мне, если честно, было пофих, какие именно капризы. Какие бы ни были - в ТАКОЙ-то травматичной для ребенка ситуации...
Ну вот народ же последние несколько страниц обсуждает, что каждую мать можно так подловить, что она монстром покажется. Типа, подловили, оболгали, однобоко показали.
Champagne brut is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 13:02
ответ для Littlemama , на сообщение « 1. без комментариев 2. Я... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
1. без комментариев
2. Я прокомментировала Вашу фразу в контексте отношения к детям . Если мать не убила ребенка , а лишь избила - он станет сильнее , да ? Жесть
И Саша, конечно же , станет сильнее оттого, что её выдернули из любящей семьи и отправили к био-родствееникам. Психологическая травма закалит психику ребенка, ага
избила? Она сделала то ,что делает половина ЛВ ,да еще в этом признается и с пеной у рта доказывает, что это нормально Тут такие топы были и не один.
creature is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 13:09
ответ для creature , на сообщение « избила? Она сделала то ,что делает... »
Nathali
Мега-элита

Цитата:
избила? Она сделала то ,что делает половина ЛВ ,да еще в этом признается и с пеной у рта доказывает, что это нормально
Половина ЛВ сначала бросает детей на посторонних людей на несколько лет, а потом при первой же встрече бьет обожаемых детей и называет тварью?! Не клевещите и не сравнивайте несравнимые ситуации.
Nathali is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 13:25
ответ для Littlemama , на сообщение « Весь том молча читаю, но тут не... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Весь том молча читаю, но тут не удержусь. Это шедевр ! Все избитые и изуродованные до полусмерти дети наверняка бы Вас поддержали.

зы Обвинения (подозрения)в адрес некоей персоны отнюдь не новость на ЛВ. Этот топ не единственный, в котором недоумение в её адрес выражают совершенно разные люди, даже отнюдь не единомышленники.
...Угу.:....Вы еще забыли про поиски клонов в участниках ЛВ....(....) стерто, как признанное не корректным

А мое предложение-предположение оказалось верным: финансовая помощь и лечение.
Или португальцы и соц.службы тоже троллят?

Почему все в мрачном цвете: тролли, клоны " избитые и изуродованные до полусмерти дети".?
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 13:32
ответ для Мадлен! , на сообщение « ...Угу.:....Вы еще забыли про поиски... »
Баскервильская С.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
...Угу.....Вы еще забыли про поиски клонов в участниках ЛВ....Ваш конек.

А мое предложение-предположение оказалось верным: финансовая помощь и лечение.
Или португальцы и соц.службы тоже троллят?

Почему все в мрачном цвете: тролли, клоны " избитые и изуродованные до полусмерти дети".?

:
Потому что так сложнее жить, но намного честнее, чем вот этак: - когда Цюрих от Пречистого сквозь розовые стекла не отличить.

Сорри, если я несколько занудствую на эту тему... просто неприятно поразило Ваше высказывание. Littlemama - один из самых спокойных, гармоничных и уравновешенных собеседников, которые мне встречались, и ее единственный известный мне "конек" - это мирное урегулирование любых ситуаций
Баскервильская С. is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 13:34
ответ для creature , на сообщение « избила? Она сделала то ,что делает... »
Ла-хитанилья
Элита

Цитата:
избила? Она сделала то ,что делает половина ЛВ ,да еще в этом признается и с пеной у рта доказывает, что это нормально Тут такие топы были и не один.
Наверно это не аргумент, у нас пол страны например сидело или сидит так что всех по тюрьмам.
Наверно все-таки не половина ЛВ с пеной у рта доказывает что это нормально, наверно большая часть всетаки говорит о ненормальности и недопустимости насилия в семье, но если человеку очень хочется притянуть какие-то доводы, то реальность нам не помеха, не правда ли

Раньше была ФрекенСнорк.

Ла-хитанилья is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 13:37   #3170
Ла-хитанилья
Элита

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение

Сорри, если я несколько занудствую на эту тему... просто неприятно поразило Ваше высказывание. Littlemama - один из самых спокойных, гармоничных и уравновешенных собеседников, которые мне встречались, и ее единственный известный мне "конек" - это мирное урегулирование любых ситуаций
+ 100 Литтлмама один из самых миролюбивых и мудрых участников форума.

Раньше была ФрекенСнорк.

Ла-хитанилья is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение