| |
|
10.06.2009, 16:27
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от khaet
хоть Вы и не говорите за всех, но позвольте присоединится к вашему высказыванию
ужасно, что ситуация безвыходная.....
|
уже который день все и включая Мадлен говорят о том, что она безвыходная. Безисходность.  и это пол нашей страны. Мы с этим живем, нам не страшно -приспособились. Споры велись вокруг нюансов, а не вокруг того ,что все плохо.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 16:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от creature
уже который день все и включая Мадлен говорят о том, что она безвыходная. Безисходность.  и это пол нашей страны. Мы с этим живем, нам не страшно -приспособились. Споры велись вокруг нюансов, а не вокруг того ,что все плохо.
|
ну значит я не приспособилась — мне страшно
а за то, что объяснили вокруг чего спор — отдельное спасибо
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 16:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stella Livingston
... Я год жила в Испании и всегда меня удивляло их отношение к соседям...
Может сейчас и начну понимать.)))
|
А что там не так с отношениями?
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 17:19
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от creature
избила? Она сделала то ,что делает половина ЛВ ,да еще в этом признается и с пеной у рта доказывает, что это нормально   Тут такие топы были и не один.
|
Я живу в другой половине (с)
Цитата:
Сообщение от Баскервильская С.
Сорри, если я несколько занудствую на эту тему... просто неприятно поразило Ваше высказывание. Littlemama - один из самых спокойных, гармоничных и уравновешенных собеседников, которые мне встречались, и ее единственный известный мне "конек" - это мирное урегулирование любых ситуаций 
|
Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк
+ 100 Литтлмама один из самых миролюбивых и мудрых участников форума.
|
Девочки, спасибо !  Иногда я теряю равновесие, как это было в последнем случае. Фразу, на которую я среагировала , не очень люблю. Даже по отношению ко взрослому человеку она мне кажется слишком прямолинейно жестокой. А уж употреблять её по отношению к ребенку.... 
ИМХО, конечно
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Я тоже за мирное.
Почему тогда тролль?
Мне неприятно то, что она обо мне пишет. На личности я первая не переходила. Обсуждала исключительно тему З.Н.
Или это хороший тон переходить на личности участников и обсуждать их? Мне не нравится это.
|
Нет, дурной тон. Вы - одна из немногих участников, способных меня на это спровоцировать. Поэтому я давно ушла из топа.
Впрочем, в моем высказывании была лишь констатация факта, что многие считают Вас троллем, и говорят об этом давно и в различных темах.
Цитата:
Сообщение от Stella Livingston
Я очень хорошо отношусь к Littlemamе... 
Но честно говоря ,не думаете же вы, что приятный и симпатичный человек = всегда прав?
Ничего личного...
|
Нет-нет. Я не претендую на правоту, все сказанное мной, как и большинством участников - личное мнение, не более.
В этой теме особенно трудно абстрагироваться от эмоций, т.к. меня не покидает чувство безнадежности и печального исхода судьбы Александры. И злость от бессилия чем-либо помочь.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 17:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от creature
избила? Она сделала то ,что делает половина ЛВ ,да еще в этом признается и с пеной у рта доказывает, что это нормально   Тут такие топы были и не один.
|
А Вы ролик видели?
Вы понимаете, событие "мать нашлепала" может быть реализовано по-разному?
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 17:38
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
А Вы ролик видели?
Вы понимаете, событие "мать нашлепала" может быть реализовано по-разному?
|
Я не шлепаю  (ору бывает  ) По любому это действие ужасно. И никак вот этой разницы не могу понять. Почему Зарубиной нельзя, а тем другим по другому можно  Ролик видела, видела в реале и похуже (не в вакууме живем) . Нельзя никак, вот если это будет аксиомой у общества, тогда это общество может осудить эту Зарубину. Нет для меня разницы.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 17:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от creature
Почему Зарубиной нельзя, а тем другим по другому можно 
|
Никому нельзя, просто обсуждаем конкретный случай и конкретного человека, если появятся "другие" кототые считают такое воспитание нормой тогда и им выскажем свое мнение и возмущение.
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 17:58
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от khaet
ну значит я не приспособилась — мне страшно
а за то, что объяснили вокруг чего спор — отдельное спасибо 
|
вот видимо в этом разница. Я более цинична, мне не страшно уже. Я уже под скорлупой брони, чтобы выжить.
Если вспомнить мой первый класс, то единицы были из семей где детей не наказывали физически. Я когда узнала, что бывает у некоторых дома  у меня был тяжелый шок. помочь я им ни чем не могла, я обстрагировалась. Кроме того у меня есть свекр ,которого чуть не убил муж, когда он грозил 1,5 годовалой внучке ремнем за то, что та нервничала (точно также как Сандра) бабушке было очень плохо, а мы (родители) были за 250 км и добирались до них. Я думала тоже убью. Нет не убили, больше ребенок с ними больше 2 часов не проводит. Это я могу, это я в своем праве. Чужого ребенка я оградить не могу. Я могу написать заявление в милицию, если считаю ,что творится преступление, пожалуй все.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 18:12
|
|
|
с Марса
|
Почему именно эта ситуация возмущает до глубины души.
Саша в последние годы была окружена любовью и заботой людей , которых считала своими родителями. Тычки и ругань в свой адрес для неё не норма,в отличие от детей, выросших в семьях с подобным обращением . И оттого, что сейчас испытывает девочка , вынужденная принять подобное отношение - очень обидно и горько. Действительно, сказка наизнанку. ((((
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 18:18
|
|
|
с Марса
|
Даже если бы приемными родителями Александры были односельчане её матери (при прочих равных), и девочку вернули биомассе родственникам , у меня были бы те же чувства.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|