| |
|
16.05.2011, 13:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vика
в ближайшие пару недель
|
точно,надо пересмотреть свои желания
в ближайшие пару недель
а я только что узнала,что сад то еще и весь июнь работает  классссссс, значит не придется ехать к родителям
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 13:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Спасибо!
Девочки... задумалась.. уезжаю на 3 недели... Из-за стройки во дворе чет как-то страшно машину оставлять под окнами... Кто как делает?! Стоянка очень дорого выйдет ((( Раньше подруге пристраивала во двор, во Всеволожске, но теперь вряд ли... она сама тоже уезжает ((
|
На стоянке поспокойнее будет. Стоянки в районе 21 км. будут подешевле чем в центре.
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 13:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от americanka
Вот все правильно сказала.
И выделенное у нас так же.
Только из-за того,что я сижу с ребенком-погулять у меня уже получается меньше
ТЫ права-если захотеть,то можно и график своей спланировать так,чтоб он заканчивал вовремя.
Только он работает на Ваське, и официально до 18,30  Так что если я найду на Московской и до 18,00, то мне я все равно раньше получается   Потому как сад до 19,00
Я уж и так все распланировала, летом ребенка к маме. Сначала поживу у родителей,чтоб им хотя бы вечером вздохнуть можно было. Потом мама поедет с ребенком в Курскую на месяц.
Ну а осенью буду во все глаза смотреть няню.
Другого варианта я не вижу,пока
Только если всем перебраться в соседний дом от его работы, тогда уж точно он первый будет забирать ребенка из сада 
Сначала,я и правда думала,ну что-то,на полставки,чтоб день свободный,чтоб никого не обременять.
А посмотрев рынок вакансий,поняла,что в таком случае на вольные хлеба агентом чего нить,без оклада,на все,что заработаешь.
На такое я не способная. Мне нужна стабильность+ возможность что-то наработать сверху в виде бонусов,премий.
В этом случае только с 9 до 18. И никакого свободного графика
Так что я уже выбрала второе. Хочу не зря ездить на работу и чтоб дорога была окупаемая.
ЗЫ: очень мне хочется хоть раз его удивить или шокировать,чтоб задумался 
|
Да, если он до 18-30, не вариант.. Тогда няня на 2 часа вечером. Если муж скажет, что дорого няню, скажи, что ты очень хочешь работать. Пусть предложит свой вариант..
Удивить и шокировать - это в следующий раз когда надо будет сделать так, как хотят от тебя близкие- сделать наоборот, так как хочешь ТЫ.
Цитировать ·
|
16.05.2011, 13:47
|
|
|
Активный участник
|
Всем хорошего дня!!!
Девы, посоветуйте блендер  Очень жду совета  Можно и магазин/инет-магазин сразу заодно
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 13:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vика
можно влезу?
У меня тоже долго работа не искалась, до тех пора пока я внутренне для себя не РЕШИЛА ВСЕ! беру первое попавшееся, только пусть дорога+ обед окупается, как только у меня это мысль созрела- мне буквально через пару дней позвонили и предложили выйти завтра.... у меня тогда ни няни не было, ни уверенность, что я ее найду
Няня нашлась в тот же день
А еще через 2 месяца мне предложили работу на Пулковском шоссе и зп там уже и няню и дорогу и обед + еще сверху для меня хватало
так что мне кажется все от головы идет
тоже переживала ,кто Ясю забирать будет итп, муж даже не жужжал, хотя и сказал, что работа за обед и дорогу- это как-то неправильно ( я про первую) и Ясю иногда забирал и на больничном 1 раз сидел
|
ППКС
Цитировать ·
|
16.05.2011, 13:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Спасибо!
Девочки... задумалась.. уезжаю на 3 недели... Из-за стройки во дворе чет как-то страшно машину оставлять под окнами... Кто как делает?! Стоянка очень дорого выйдет ((( Раньше подруге пристраивала во двор, во Всеволожске, но теперь вряд ли... она сама тоже уезжает ((
|
спрошу у мужа про гараж, мы им все равно не пользуемся.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 13:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
Да, если он до 18-30, не вариант.. Тогда няня на 2 часа вечером. Если муж скажет, что дорого няню, скажи, что ты очень хочешь работать. Пусть предложит свой вариант..
.
|
согласно няня на 2 часа вечером, это не мега дорого!
|
16.05.2011, 13:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
Удивить и шокировать - это в следующий раз когда надо будет сделать так, как хотят от тебя близкие- сделать наоборот, так как хочешь ТЫ.
|
Не,про няню,уже не скажет,что дорого, потому что он другого варианта предложить не сможет.
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Всем хорошего дня!!!
Девы, посоветуйте блендер  Очень жду совета  Можно и магазин/инет-магазин сразу заодно 
|
Тебе погружной или обычный?
Погружной-беспроводной у меня браун.
Обычный со стеклянной емкостью - филипс.
И то и другое покупали в магазинах
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 13:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vика
согласно няня на 2 часа вечером, это не мега дорого!
|
у меня конечно безумная мечта-чтоб родители,все таки переехали в Пушкин из своего Шлиссельбурга  Но это сложновато сделать, потому как их з-ка,тут только с натягом 2-ка, а чтоб не париться, 1-ка
Тогда б я вообще не парилась
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 13:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от americanka
Не,про няню,уже не скажет,что дорого, потому что он другого варианта предложить не сможет.
Тебе погружной или обычный?
Погружной-беспроводной у меня браун.
Обычный со стеклянной емкостью - филипс.
И то и другое покупали в магазинах
|
Юля, мне нужен блендер для:
1. Детских пюрешек (овощи, мясо)
2. Супа-пюре
3. Смешивать вязкие продукты
4. Перемалывать орехи
А наименование блендеров?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|