ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 318 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2011, 12:59
ответ для Vика , на сообщение « завидую тем у кого руки из того места ... »
Мамаша с Маняшей
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
завидую тем у кого руки из того места растут
у меня так совсем из другого!
Сейчас отнесла 2 пары брюк в ремонт ( молниии сломались)- 700 рублей
ужас
умела бы сама сэкономила бы, а я только вязать умею да и то времени нет
Заменить молнию в готовых вещах я и сама не возьмусь, хотя раньше шила себе (и подружкам) даже дубленки. Ребенку еще ничего не сшила (хотя идей). А вот от вязания отказаться не могу, и хотя времени нет катастрофически, "урываю" по 2-3 часа от сна.

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
Мамаша с Маняшей is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 13:00
ответ для americanka , на сообщение « классссссссс :0016::0016::0016: век... »
Мамаша с Маняшей
Ветеран

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
классссссссс
век живи,век учись,дураком помрешь

а может еще подскажешь,как правильно выравнить пояс в брюках? сшила себе брюки,вроде все по выкройке. А вот стала пришивать пояс у меня спереди больше ткани,чем на попе. И получается штаны для беременной,натягивается на живот,а сзади чуть ли не трусы торчат
Это посмотреть надо, чтобы посоветовать как исправить

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
Мамаша с Маняшей is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 13:01   #3173
Vика
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей Посмотреть сообщение
Заменить молнию в готовых вещах я и сама не возьмусь, хотя раньше шила себе (и подружкам) даже дубленки. Ребенку еще ничего не сшила (хотя идей). А вот от вязания отказаться не могу, и хотя времени нет катастрофически, "урываю" по 2-3 часа от сна.
я урвать не могу, если я ночами еще и вязать буду- так я утром вообще не встану
Вот сейчас неделю отпуска взяла- так каждый день занят, кошмар.... столько дел копиться, на которые времени нет
Старый 16.05.2011, 13:10
ответ для americanka , на сообщение « Ты права:flower: Я первый год своей... »
Маруша
Элита

Цитата:
Ты права
Я первый год своей замужней жизни,наивно полагала,что не надо никого учить. Он весь такой самостоятельный, деньги зарабатывает,старается; меня любит. Что еще надо.
А оказалось-на одной любви далеко не уедешь

Прикол только в том,что я сама хочу на работу.

Видимо до конца действительно не осознает,чем это грозит. Только и тут ребенок будет на мне. Потому как ждать помощи от него в данном случае не стоит. Он не подорвется и не побежит с работы вовремя забирать ребенка из сада. Я буду напрягать родителей или сестру. Все чего я от него добьюсь, это чтоб он по выходным сидел с ребенком,если мне вдруг надо будет на работу.

И вот получается,что даже ища работу,я должна своим графиком удовлетворить в первую очередь мужа и родителей, а уж потом себя(вернее мне то,что достанется)
Юль, а почему он не подорвется? Ребенок ведь и его тоже Да, занятой-деловой-деньги зарабатывает. Я всегда меньше мужа зарабатывала, но не чувствовала себя менее значимой.

Понятно, у всех отношения разные.. Мы с моим живем с 1-го курса института,и тогда еще выясняли "кто в доме главный", и сейчас продолжаем. Видать из-за того, что он достался мне "зелёным" кое-что я в нем переделала.. Мы когда-то давно пришли к тому, что все, что дозволено ему, можно и мне (имеется в виду попить пиво с друзьми/посидеть с подругами). То же самое - кто первый дома, тот забирает реб-ка из садика и даже поесть готовит. Сейчас я 2 года сижу дома и не жужжу Но для профилактики ною, как мне тяжело с Кристиной (это не ребенок, а ураган), хотя он и так это видит...

Когда я после 3-х лет сидения дома с Костиком вышла на работу, почувствовала себя востребованной, ходила в деловом костюме сидела там допоздна, а они с Костиком были дома, готовили ужин, и весь вечер названивали мне: когда ты приедешь? когда ты приедешь?.. я ему припомнила, как звонила ему на мобильник "ты где?" а он раздражался- "где-где, работаю. " А тут ощутил себя в моей шкуре.
Сейчас понимает, что если я сейчас выйду на работу, ему придется тяжко с двумя-то.

Эт я к чему.. Себя надо любить, жить в гармонии с собой, делать то, что хочется - ты хочешь работать - значит иди. Почему ты все время о близких думаешь, а они о тебе нет? От этого конфликт. Сделай хоть раз по-своему. Пусть муж будет в шоке, может задумается?
Старый 16.05.2011, 13:22   #3175
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей Посмотреть сообщение
Это посмотреть надо, чтобы посоветовать как исправить
осталось только показать
Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
Юль, а почему он не подорвется? Ребенок ведь и его тоже Да, занятой-деловой-деньги зарабатывает. Я всегда меньше мужа зарабатывала, но не чувствовала себя менее значимой.

Понятно, у всех отношения разные.. Мы с моим живем с 1-го курса института,и тогда еще выясняли "кто в доме главный", и сейчас продолжаем. Видать из-за того, что он достался мне "зелёным" кое-что я в нем переделала.. Мы когда-то давно пришли к тому, что все, что дозволено ему, можно и мне (имеется в виду попить пиво с друзьми/посидеть с подругами). То же самое - кто первый дома, тот забирает реб-ка из садика и даже поесть готовит. Сейчас я 2 года сижу дома и не жужжу Но для профилактики ною, как мне тяжело с Кристиной (это не ребенок, а ураган), хотя он и так это видит...

Когда я после 3-х лет сидения дома с Костиком вышла на работу, почувствовала себя востребованной, ходила в деловом костюме сидела там допоздна, а они с Костиком были дома, готовили ужин, и весь вечер названивали мне: когда ты приедешь? когда ты приедешь?.. я ему припомнила, как звонила ему на мобильник "ты где?" а он раздражался- где-где, работаю. А тут ощутил себя в моей шкуре.
Сейчас понимает, что если я сейчас выйду на работу, ему придется тяжко с двумя-то.

Эт я к чему.. Себя надо любить, жить в гармонии с собой, делать то, что хочется - ты хочешь работать - значит иди. Почему ты все время о близких думаешь, а они о тебе нет? От этого конфликт. Сделай хоть раз по-своему. Пусть муж будет в шоке, может задумается?
Вот все правильно сказала.
И выделенное у нас так же.
Только из-за того,что я сижу с ребенком-погулять у меня уже получается меньше

ТЫ права-если захотеть,то можно и график своей спланировать так,чтоб он заканчивал вовремя.
Только он работает на Ваське, и официально до 18,30 Так что если я найду на Московской и до 18,00, то мне я все равно раньше получается Потому как сад до 19,00

Я уж и так все распланировала, летом ребенка к маме. Сначала поживу у родителей,чтоб им хотя бы вечером вздохнуть можно было. Потом мама поедет с ребенком в Курскую на месяц.
Ну а осенью буду во все глаза смотреть няню.
Другого варианта я не вижу,пока

Только если всем перебраться в соседний дом от его работы, тогда уж точно он первый будет забирать ребенка из сада

Сначала,я и правда думала,ну что-то,на полставки,чтоб день свободный,чтоб никого не обременять.
А посмотрев рынок вакансий,поняла,что в таком случае на вольные хлеба агентом чего нить,без оклада,на все,что заработаешь.
На такое я не способная. Мне нужна стабильность+ возможность что-то наработать сверху в виде бонусов,премий.
В этом случае только с 9 до 18. И никакого свободного графика

Так что я уже выбрала второе. Хочу не зря ездить на работу и чтоб дорога была окупаемая.

ЗЫ: очень мне хочется хоть раз его удивить или шокировать,чтоб задумался
Старый 16.05.2011, 13:29
ответ для americanka , на сообщение « осталось только показать:008: Вот... »
Vика
Хранитель

Цитата:
осталось только показать

Вот все правильно сказала.
И выделенное у нас так же.
Только из-за того,что я сижу с ребенком-погулять у меня уже получается меньше

ТЫ права-если захотеть,то можно и график своей спланировать так,чтоб он заканчивал вовремя.
Только он работает на Ваське, и официально до 18,30 Так что если я найду на Московской и до 18,00, то мне я все равно раньше получается Потому как сад до 19,00

Я уж и так все распланировала, летом ребенка к маме. Сначала поживу у родителей,чтоб им хотя бы вечером вздохнуть можно было. Потом мама поедет с ребенком в Курскую на месяц.
Ну а осенью буду во все глаза смотреть няню.
Другого варианта я не вижу,пока

Только если всем перебраться в соседний дом от его работы, тогда уж точно он первый будет забирать ребенка из сада

Сначала,я и правда думала,ну что-то,на полставки,чтоб день свободный,чтоб никого не обременять.
А посмотрев рынок вакансий,поняла,что в таком случае на вольные хлеба агентом чего нить,без оклада,на все,что заработаешь.
На такое я не способная. Мне нужна стабильность+ возможность что-то наработать сверху в виде бонусов,премий.
В этом случае только с 9 до 18. И никакого свободного графика

Так что я уже выбрала второе. Хочу не зря ездить на работу и чтоб дорога была окупаемая.

ЗЫ: очень мне хочется хоть раз его удивить или шокировать,чтоб задумался
можно влезу?
У меня тоже долго работа не искалась, до тех пора пока я внутренне для себя не РЕШИЛА ВСЕ! беру первое попавшееся, только пусть дорога+ обед окупается, как только у меня это мысль созрела- мне буквально через пару дней позвонили и предложили выйти завтра.... у меня тогда ни няни не было, ни уверенность, что я ее найду
Няня нашлась в тот же день
А еще через 2 месяца мне предложили работу на Пулковском шоссе и зп там уже и няню и дорогу и обед + еще сверху для меня хватало
так что мне кажется все от головы идет
тоже переживала ,кто Ясю забирать будет итп, муж даже не жужжал, хотя и сказал, что работа за обед и дорогу- это как-то неправильно ( я про первую) и Ясю иногда забирал и на больничном 1 раз сидел
Старый 16.05.2011, 13:30
ответ для americanka , на сообщение « осталось только показать:008: Вот... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье Посмотреть сообщение
Подробнее я не знаю К нам в садик приезжали детки оттуда, показывали спектакль. Школа на углу Магазейной и Конюшенной.
Спасибо!

Девочки... задумалась.. уезжаю на 3 недели... Из-за стройки во дворе чет как-то страшно машину оставлять под окнами... Кто как делает?! Стоянка очень дорого выйдет ((( Раньше подруге пристраивала во двор, во Всеволожске, но теперь вряд ли... она сама тоже уезжает ((
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 13:40
ответ для Чунька , на сообщение « Спасибо! Девочки... задумалась..... »
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
можно влезу?
У меня тоже долго работа не искалась, до тех пора пока я внутренне для себя не РЕШИЛА ВСЕ! беру первое попавшееся, только пусть дорога+ обед окупается, как только у меня это мысль созрела- мне буквально через пару дней позвонили и предложили выйти завтра.... у меня тогда ни няни не было, ни уверенность, что я ее найду
Няня нашлась в тот же день
А еще через 2 месяца мне предложили работу на Пулковском шоссе и зп там уже и няню и дорогу и обед + еще сверху для меня хватало
так что мне кажется все от головы идет
тоже переживала ,кто Ясю забирать будет итп, муж даже не жужжал, хотя и сказал, что работа за обед и дорогу- это как-то неправильно ( я про первую) и Ясю иногда забирал и на больничном 1 раз сидел
Согласна

Тоже,пока думала про "волшебный" график, даже намека не было.

Как только решила,беру то,что по деньгам мне понравится, сразу же 2 предложения-выходи хоть "вчера", и еще два в воздухе. Но все это за какой то один месяц. А до этого почти год сидела

Это точно-мысль материальна

Теперь каждый вечер ложусь с такой мантрой: что я найду подходящую для себя работу,и устроюсь на нее в ближайшие пару месяцев
Старый 16.05.2011, 13:42
ответ для americanka , на сообщение « Согласна :flower: Тоже,пока думала... »
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Спасибо!

Девочки... задумалась.. уезжаю на 3 недели... Из-за стройки во дворе чет как-то страшно машину оставлять под окнами... Кто как делает?! Стоянка очень дорого выйдет ((( Раньше подруге пристраивала во двор, во Всеволожске, но теперь вряд ли... она сама тоже уезжает ((
Ну тут либо к кому то во двор пристраивать, либо на стоянку Другого выхода нет.

Я б свой двор предложила, только вот сама не знаю,где в ближайший месяц жить будем
Старый 16.05.2011, 13:42
ответ для americanka , на сообщение « Согласна :flower: Тоже,пока думала... »
Vика
Хранитель

Цитата:
Согласна

Тоже,пока думала про "волшебный" график, даже намека не было.

Как только решила,беру то,что по деньгам мне понравится, сразу же 2 предложения-выходи хоть "вчера", и еще два в воздухе. Но все это за какой то один месяц. А до этого почти год сидела

Это точно-мысль материальна

Теперь каждый вечер ложусь с такой мантрой: что я найду подходящую для себя работу,и устроюсь на нее в ближайшие пару месяцев
в ближайшие пару недель

Добавить сообщение