Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2011, 20:00   #311
Магдалина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ***Бабочка*** Посмотреть сообщение
В женской консультации пока сидишь, не таких увидишь
Вот странно: я две беременности наблюдалась в одной и той же ЖК (худшей ЖК в нашем огромном районе, если верить рейтингу ЛВ), ходила на все приемы, анализы сдавала и ни разу не видела ничего из вышеописанного. На Узи ходила в МПЦ, там прием часто откладывался, приходилось ждать, сидеть в очереди с беременными- тоже почему-то все были приличные. На бесплатном ПО в 9-ке лежала 2 раза в платной палате, но на анализы и Узи там общая очередь и... тоже все девушки были опрятные и аккуратные. Правда, все это происходило оба раза в осенне-зимне-весенний период. Может, летом только можно встретить куриц, описаных автором?
Магдалина is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 20:00   #312
elsu-baeva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
ну че ?на чем порешили??что на лв нет тех о которых пишет автор? и здесь все ухоженные барби в вечерних платьях от валентино,а не в халатах в стиле "совдеп"
Ну почему же...
Я вот далеко не барби(слава богу). Попробуйте для прикола её померить и пропорцианально умножением на ...цать довести размер до человеческого 44-46!
Честно говоря мне и без беременности иногда бывает так плохо, что по барабану, как я выгляжу.
Обнаружив проблему с невлезанием в вещи из-за беременности я не стала покупать новомоднючее-дорогучее.
А когда лежала на ДО и жара была к 35, мне было ваще пофигу, и я ходила в больничной рубашке. Зато мне было в ней комфортно.
Безусловно я за гигиену и отсутствие запахов, кстати и парфюмерно-излишних тоже.
Обожаю совдеповские вещи, Валентинов и Карденов тоже имею. Главное - чтобы костюмчик сидел, а какая бирка - мне все равно.

А буду плохо себя чуствовать - не буду умываться и причесыватьсяИ не ложитесь со мной в РД
elsu-baeva is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 20:01   #313
* Оранжевая Жизнь *
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
Я уже писала, что есть. И не в коридоре я сижу, а когда выхожу туда исключительно по делу, вижу не меняющуюся картину, беструсие и ночные рубахи
А там есть картины на стенах?
Или попробуйте поверх, поверх смотреть... Может, получится?
* Оранжевая Жизнь * is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 20:01   #314
татьяна 71
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Нет, у нас с вами дискуссия уже ушла в дебри того, что все небеременные должны... вот там-то фигурировали салоны и фитнесс. А у беременных, как выясняется, НЕТ ПРАВА!!! пренебрегать всем этим вышеперечисленным.

Из всего вами предложенного - диеты и фитнесс - моё всё. Это я люблю, чую, после родов опять начну практиковать йогу, бег по утрам и всякие там диеты после ГВ, себя толстую не перевариваю просто... 2 раза худела, похудею и третий...

Но при этом я вряд ли стану заводить топики на тему, что у , скажем, родивших женщин НЕТ ПРАВА на 48й размер и больше, ибо когда-то они были юными и худенькими. Это просто не моё собачье дело. Я лично пойду и похудею до родного 42го. А кто не худеет - это его личная жизнь. Может у нее гормональный сбой, может ей некогда, может просто неохота. Личное дело каждого.
При чем здесь фитнесс?! У некоторых мадам нет желания рожу утром ополоснуть, больны они понимешь-ли, а вы тут про какие фитнессы-диеты...
татьяна 71 is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 20:08   #315
Скво - мутный глаз
с Луны

Если вы бодры и здоровы, вам не понять того, кто себя реально плохо чувствует.
А, как мне кажется, ДО, как и любая больница, создано в первую очередь именно для них.
Я сама не попрусь рожу полоскать, если мне реально плохо. Пошли все нафик.
Вообще мне непонятно, откуда у вас такая агрессия к больным - сначала пишете, что , "Пусть перед мужем выпендриваются", потом, что "рожу не полощут, больные, понимаешь"
Вы нереально бестактны
Похоже, вы сами слишком здоровы, дай вам Бог и в дальнейшем того же, и не верите в то, что кто-то может ходить с нерадостным лицом вовсе не для того, чтобы остальным было неприятно, а потому что ему просто дурно.
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 20:12
ответ для Ooleetka , на сообщение « Мои близкие поймут, если я буду без... »
Кантри
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
Мои близкие поймут, если я буду без укладки - ваши нет? Пальцем показывать будут и домой не повезут без макияжа? Более того, выписку из больницы даже праздником не считаю
а мне кажется - это зря!
я лежала на ДО 2 недели перед родами, а потом еще неделю после рождения - вся желтая была, на улице не была ни разу, а перед выходом привела себя в порядок- макияж, укладочка!
знаете, как кстати оказалось? в холле нас фотографировали и я на фотографиях прям чудо как хороша (ну для родившей по крайней мере)
фотографии, доставшиеся нам с выписки - самое лучшее воспоминание о том роддоме....
Кантри is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 20:13   #317
татьяна 71
Мега-элита

Я не агрессивная, я просто злая!
А те, кто себя РЕАЛЬНО плохо чувствует, те в реанимации лежат, а не по коридору с голым задом шляются.
татьяна 71 is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 20:14   #318
* Оранжевая Жизнь *
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Если вы бодры и здоровы, вам не понять того, кто себя реально плохо чувствует.
А, как мне кажется, ДО, как и любая больница, создано в первую очередь именно для них.
Я сама не попрусь рожу полоскать, если мне реально плохо. Пошли все нафик.
А вот , кстати, вспомнила! Мне врач в больнице ( не ДО, правда ) сказал:
"Ага! Причесалась, накрасилась! Всё -- пора выписывать! Это у нас первый признак, что полегчало..."
Так что всё-таки -- может, и на ДО все эти вещи прежде всего от плохого самочувствия.
* Оранжевая Жизнь * is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 20:14   #319
Inyla
Старожил

Что же, темка ещё жива? Автор, кажется, пора прикрывать, в большинстве своем тут ругаться начали...
Inyla is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 20:16   #320
Скво - мутный глаз
с Луны

А... ну это вы будете видимо измерять самочувствие окружающих. Ну извините. Идите дальше наводите марафет на дородовом вместо того, чтобы чем-то полезным заняться. Книжку бы лучше почитали, вместо того,чтобы пялиться на окружающих, "компетентно" оченивая их самочувствие.
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск