|
|
18.10.2011, 23:14
|
|
Частый гость
|
Всем привет 
И так здесь не писала почти, теперь даже читать не успеваю, отстаю на 300 страниц 
Нам 10 октября 8 мес.было, хотя бы запоздалый отчет напишу: вес 9900, рост 72 см. Месяца 1,5 как встает, ходит вдоль дивана, стоит недолго без рук, неделю назад пополз наконец-то и позачера сел!  всё наоборот  Со звуками вот только тревожно никакого прогресса, только мычим, визжим и пищим, ни слогов, ни "мам" ,ни "пап"
Принимайте и нас в ряды аллергиков  А так все хорошо начиналось, радовалась что не будет как со старшим, мы с ним долго мучились, до сих пор плоды тех диет огребаем  Началось все месяца 1,5 назад, с активного прикорма. Грешу на баночки БЛ - овощи с молоком, фрукты со сливками и творожком и овсянку. Практически все тело покрылось кругами шелушащимися, благо не мокло и краснота только после ванны появлялась. Послала нас педиатр к аллергологу, так бежали от нее сверкая пятками, уж больно категоричная тетя оказалась 
Исключили овсянку, по максимуму молочку, поменяли смесь + крем Мустела и купание в масле - и (тттчнс) очистилась кожица прямо на глазах. Надолго ли... Девочки, а вот смотрю Зиртек тут многие пили, а кому то Зостерин назначали?
|
|
|
18.10.2011, 23:15
|
|
Ветеран
|
Даника и Тима с восьмерочкой! Ура!!!!!!!
|
|
|
18.10.2011, 23:19
|
|
Хранитель
|
Девочки,добрый вечер!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Julesss
Спасибо)))
а я забыла фотки показать..............проф будут нескоро, родственники еще не скинули, на моем телефоне реально 5 фоток(((
это наш тортик с надписью "С Днем Святого Крещения, Матвей"
это мы уставшие в ресторане
а это просто Мотя сегодня на прогулке)))
|
Красивая семья!!! С крещением вас  
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Кто тут про отличную бесплатную медицину говорил????
|
Мне тебя искренне жаль т.к. сама так попадала 
А сегодня звонила в аудилогический центр,записать Егора. Мне сказали,что тест проводится когда ребёнок спит    Спрашиваю и как быть,а мне отвечают:это ваши проблемы,не сможете его усыпить,тест делать не будем   
Приходила невролог,сказала что у нас более-менее всё хорошо и мы соответствуем своим недоношенным 7,5мес т.е. 6 мес(доношенным). В общем я успокоилась 
|
|
|
18.10.2011, 23:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лори
Танюш, как-нибудь приедем там погулять вместе с вами!! 
Вы классные и вам на любой встрече все рады! Или ты так на комплименты напрашиваесся??)))))) вот, получила!!
Я основательно ем раза четыре в день!!! Тк у нас много гв еще) реально тянет на поесть физически меня! И не важно во сколько, только что я схомячила 5 бутеров из подогретого хлеба с маслом, сыром и помидором с чаем, собираюсь закусить профитролями
|
да я не напрашивалась, чесслово!))) Это я в Иру так пошутила))))
ешь на здоровье, Лорик, ну когда еще удастся без зазрения совести похомячить, кроме как в период ГВ
Цитата:
Сообщение от Лори
девочки, чего-то я волнуюсь(( сейчас обнаружила такое ощущение, как-будто синяк в глубине груди  причем не так давно уложила Даню, т.е. грудь пустая, не налитая во всяком случае(( мягкая. Что это может быть?? 
|
не волновайся! Может, Даня стукнул ненарочно или придавил, ну всякое бывает. Пройдет к утру, я думаю.
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Лена, а что такое аудилогический тест? Это не то, что в РД делают? Проблема, блин... 
Молодец, что успокоилась, твой Егор так чудесно улыбается, ну какие могут быть отклонения у ребенка с такой улыбкой? 
|
|
18.10.2011, 23:39
|
|
Ветеран
|
Аня-Нютик, я купила мусс! (хихи цвет-ракушка!  )
Вообщем, я довольна....сижу сохну!
|
|
|
18.10.2011, 23:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Приходила невролог,сказала что у нас более-менее всё хорошо и мы соответствуем своим недоношенным 7,5мес т.е. 6 мес(доношенным). В общем я успокоилась  
|
 И так держать! У тебя прекрасный малыш и с ним все хорошо!
Юлиан! Ты по-моему писала, что готовила "Шоколад на кипятке" в мульте. Не скинешь ссылку на рецепт. Заразили)))
18.10.2011, 23:43
|
|
Элита
|
Добрый вечер!!!!
Малышей с 8-кой!!!!
Выбираю себе стрижку....завтра ко мне мастер придет(боюююсь)))))
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
|
|
|
18.10.2011, 23:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
Юлиан! Ты по-моему писала, что готовила "Шоколад на кипятке" в мульте. Не скинешь ссылку на рецепт. Заразили)))
|
http://vkontakte.ru/photo-848494_134704454
Вот он!
А я два дня не ем сладкого)
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Лена, а что такое аудилогический тест? Это не то, что в РД делают? Проблема, блин... 
Молодец, что успокоилась, твой Егор так чудесно улыбается, ну какие могут быть отклонения у ребенка с такой улыбкой?  
|
Это проверка слуха. Т.к. недоношенные,то всё недоразвито в том числе и зрение и слух. Мне нужно было идти ещё в 6 мес,а я забыла 
Да всё равно переживала,что не ползает,не сидит. Правда у нас ещё и вес  .
Девочки,а где вы покупали такие замочки на коляску,чтобы можно было у поликлиники её оставить?!?!?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Добрый вечер!!!!
Малышей с 8-кой!!!!
Выбираю себе стрижку....завтра ко мне мастер придет(боюююсь)))))
|
Может только кончики подравнять и не так страшно)))
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|