|
|
23.03.2012, 12:34
|
|
Гость
|
всем приветик)
а моя девуля уж очень активная, все время что то там делает....
|
|
|
23.03.2012, 12:43
|
|
Участник
|
Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Радость
Тоже по новым. Кстати, не так страшен черт. Нашим учителям (а я психолог) пока очень легко дается аттестация. Даже слишком легко. Некоторым я бы ни в жизнь не присвоила категорию  Но, конечно, очень многое зависит от экспертов. Мои были очень доброжелательные. Угнетает то, что удачное прохождение зависит от того, сколько бумажек насочиняешь... Реальная работа мало кого волнует. А с бумажками я совсем не дружу, некогда ими заниматься.
|
Да в том-то и дело - что без бумажки ты .... 
У нас, наоборот, все стонут от этой аттестации  (это у нас в АППО тётенька всё это разработала,а потом уволилась!  ),и не всем с высшей категорией получается на брать на неё же по новым правилам... 
Удачи с упражнениями по переворачиваниями,кстати! Время ещё есть!
Люда, и тебе тоже!
23.03.2012, 12:51
|
|
Участник
|
Я еду к Лору .блин так не хочу( Ещё никак не могу к Окулисту записаться, если я его не пройду,как думаете -что мне сделают?
|
|
|
23.03.2012, 12:54
|
|
Мега-элита
|
а я вчера наконец-то дошла до стоматолога, написали, что требуется санация, но ничего сейчас лечить я не собираюсь. Там лечить-то надо один зуб, который мне запортила местный же врач. Теперь рентген делать надо и без анестезии не обойтись. Поэтому буду после родов уже лечить. А к ЛОРу написала расписку, что после 30 недели пойду. Некогда сейчас совсем.
|
|
|
23.03.2012, 13:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
и я хочу 
мне к Г в след. среду, пойдет в 32-я неделя, от думаю, если она мне скажет и узи сделать в этот же день не рановато для 3-го узи? 
|
я тоже хочу посмотреть  , у меня только после 1 мая узи-долго еще. Думаю 32 нед-нормально для 3-го уЗИ, учитывая, что у тебе девочка на недельку -две больше получается
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Всем Доброе Утро!!!
С самого начала вниз головкой, не переворачивался.
Я не знаю какие сроки в ЖК, меня в любом случае отправили досрочно на узи, а где обычно платно делаю, там сроки 32-34 недельки. Вот где то в 32 с половинкой, в 33 пойду  )
.
|
у меня тоже с самого начала головкой вниз и пока не знаю -перевернулась или нет  , но первый не переворачивался-как лег сразу головкой вниз-так и лежал
Цитата:
Сообщение от helena_25
всем приветик)
а моя девуля уж очень активная, все время что то там делает....
|
и у меня все время почти шебуршится там
23.03.2012, 13:27
|
|
Активный участник
|
Люда, привет!
У меня нет слов. Честно, даже не знаю, что сказать. Врачи, конечно, странные. Они смогли четко пояснить, что может дать мрт? Какие еще исследования бывают и главное, что можно и нужно делать.
Я так поняла, что желудочки в пределах нормы.
В общем, желаю успокоиться, расслабиться и забить на врачей, раз они так себя ведут.
|
|
|
23.03.2012, 13:28
|
|
Ветеран
|
Вчера долго не могла уснуть и в итоге  - Машка переименовалась в Анну-муж вроде не против  - у меня прям какое-то непостоянство-с именем, с коляской и т.п. - с первым все было четко - решено сразу и навсегда
|
|
|
23.03.2012, 13:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
Вчера долго не могла уснуть и в итоге  - Машка переименовалась в Анну-муж вроде не против  - у меня прям какое-то непостоянство-с именем, с коляской и т.п. - с первым все было четко - решено сразу и навсегда
|
мы так до сих пор не определились с именем. Пока зовем Андревной! Мужу нравится имя Анна, говорить символично от наших имен получается. АНдрей и НАталья, а мне не нравится это имя. А Машей просит отец мужа назвать, но я тоже против. А мои варианты никому не нравятся
23.03.2012, 13:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
мы так до сих пор не определились с именем. Пока зовем Андревной! Мужу нравится имя Анна, говорить символично от наших имен получается. АНдрей и НАталья, а мне не нравится это имя. А Машей просит отец мужа назвать, но я тоже против. А мои варианты никому не нравятся 
|
у нас никто ничего не просит-знают, что бесполезно  , просто сначала муж категорично заявил,что он будет имя выбирать, а теперь уже разрешил  мне тоже, но чтобы ему нравилось. Поэтому сначала она была Марией, т.к. это было единственное приличное, что предложил муж, но вроде и звучит хорошо, но почему-то моя душа не лежит к этому имени, а вот к Анне как-то сегодня расположилась, но не знаю-надолго ли  . Вообще хочу чтобы Юлькой была, но муж совсем не согласен
А у тебя Анна Андреевна-прям как Ахматова получается, но главное, чтобы матери имя нравилось
23.03.2012, 13:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
у нас никто ничего не просит-знают, что бесполезно  , просто сначала муж категорично заявил,что он будет имя выбирать, а теперь уже разрешил  мне тоже, но чтобы ему нравилось. Поэтому сначала она была Марией, т.к. это было единственное приличное, что предложил муж, но вроде и звучит хорошо, но почему-то моя душа не лежит к этому имени, а вот к Анне как-то сегодня расположилась, но не знаю-надолго ли  . Вообще хочу чтобы Юлькой была, но муж совсем не согласен
А у тебя Анна Андреевна-прям как Ахматова получается, но главное, чтобы матери имя нравилось 
|
мой тоже говорит и символично и как Ахматова, а я не хочу. Тем более жена брата Анна. Мне не нравится когда в семье одинаковые имена. И вообще мне хочется более редкое имя, а все остальным родственникам более распространенное, как у всех. А Я НЕ ХОЧУ КАК У ВСЕХ. Терпеть не могу когда школе или в саду бывает по десять Маш, Оль, Свет... Хочется чтоб она у меня одна такая была ))))))
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|