| |
|
16.05.2011, 18:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
|
м-да зашла я сюда и тут же мне половину стало нужно......
Iron Gym (Айрон Джим) - это как обычная штанга для подтягивания? у кого есть признавайтесь 
Ручной отпариватель Steam Brush - это штука хорошая интересно? и вакуумные пакеты интересны.....
Цитата:
Сообщение от Маруша
Спасибо, Лена! Да сама придумывала, просто брала идеи из журналов и интернета. Это фотки конечно древние  Тогда мы еще вполне помещались в однушке. .. Сейчас Кристина спит напротив Костика в детской кроватке (там где на фотке парта со скамеечкой) А Костику чтобы уроки делал на подиуме поставили стол и стул крутящийся. Он сидит получается боком к окну, а книжки хранит на боковых полках шкафа-купе (он стоит слева от окна ). Короче мы выжали максимум из этой квартиры, но задыхаемся в ней вчетвером, сил нет... Подержите за нас кулачки, чтоб продалась..
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
16.05.2011, 18:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
|
Возьму на заметку.Спасибо  Но если я правильно поняла,то так подогнуть не всегда получится.Мне в этот раз пришлось всего на 1 см укоротить.Машинку выбирала,чтобы джинсу в несколько слоёв прошить можно было,так что особо не мучаюсь,если только с джинсами на зиму,т.к. ткань толще.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 18:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маями
м-да зашла я сюда и тут же мне половину стало нужно......
Iron Gym (Айрон Джим) - это как обычная штанга для подтягивания? у кого есть признавайтесь 
Ручной отпариватель Steam Brush - это штука хорошая интересно? и вакуумные пакеты интересны.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Мне ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАКУУМНЫЕ ПАКЕТЫ!!!!!
Катя Каря! вроде делала закупку у нас - может еще будет....
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 18:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Арина сегодня из садика пришла растроенная, сказала, что у Димы появилась другая женчина, вот так то вот 
|

Инна записываешь?
дети просто прелесть  
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 18:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
НАС ВЫПИСАЛИ!!!
Все, помчалась за НИкитой. Долго что-то врач соображал время 17 часов однако.
|
С выпиской вас!
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 18:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Арина сегодня из садика пришла растроенная, сказала, что у Димы появилась другая женчина, вот так то вот 
|
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 18:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
НАС ВЫПИСАЛИ!!!
Все, помчалась за НИкитой. Долго что-то врач соображал время 17 часов однако.
|
Поздравляю!!!Желаю больше не болеть и больше в больницу никогда не попадать!!!  

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 18:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|

съездтла я сегодня на о.Дундича - сначала сказали талонов больше нет...... следующая запись 14.06 на июль, а потом о чудо  - кто то отказался и нам на 29июня дали!!!!!! ура!!!!!!!!
а еще я сегодня дозвонилась до Турнера и таки попадем мы к Поздеевой тока платно (1400 прием - чет дорого кажется-это наверно все обследование потом платное будет. да?) - но я все равно вся в счастье сегодня!!!!!!!
а еще девочки, была сегодня на Волковской в дисконте, я там себе купила брючки с заниженной талией тоненькие, ремень широкий и трусики за 397р      завтра опять хочу поехать - там привоз будем - там платюши такие хорошие, брючек много. блузочек - размеры всякие, есть с дефектами - выдранными молниями или затяжками, я все отрыла целое
|
16.05.2011, 18:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маями
|
ой,раздразнили  А Хде это,а то завтра в город собираюсь как раз!
Цитировать ·
|
16.05.2011, 18:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
Спасибо, девочки.
Таня, мы ее уже год назад пытались продать- не продалась, сейчас уже цена дальше некуда, покупатели ходють... так надеюсь, что созреет кто-нибудь. Понимаю, конечно, что нужно терпение, 3-ю неделю только в продаже.
|
@@@@@@@@@@@
Я думаю,что у Вас всё получится.Такую красоту точно продадите,т.к. однушки часто берут люди,которые из коммуналок хотят выбраться,например,поэтому и выбирают квартиры с хорошим ремонтом,чтобы сразу переехать.

|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|