| |
|
16.05.2011, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Девочки, может у кого-нибудь есть рюкзак и кто-нибудь мне его сможет одолжить до 19 июня?? Я поеду одна с Никой, повезу ноут, портативный ДВД, ну и другую ручную кладь (вода, еда, перекусы, салфетки, дорожный горшок и пр.), у меня только сумка спортивная, без длинного ремня. Коляски у меня нет, т.к. Ника категорически не сидела в ней. Придётся мне её тащить, сумку (ручную кладь), и сумочку с документами и пр. А так был бы рюкзак, я его на плечи и Нику подмышку. Было бы намного проще мне. Вообщем, вдруг у кого-нибудь есть, я буду очень очень признательна.    
|
У меня есть, правда, не финский, а немецкий. С отделением для ноута, и еще много всяких кармашков
Дам легко, только с возвратом не позже конца июня - муж сам с дочкой поедет в Крым с ним 
И есть два маленьких но:
1. вряд ли в него поместится детский горшок (если только он не складной  ), или я не понимаю, об чем речь 
2. мы его покупали в Германии специально для ноута, он нам с мужем дорог как память о той сумасшедшей поездке   , поэтому просьба обращаться вежливо 
Пишите, звоните, заезжайте посмотреть
Цитата:
Сообщение от Гулечка
аналогично
и кошка у нас такая же..
муж даже смеется - кошка говорит, вся в тебя - как обидели - так сразу жрать 
|

Ну, у нас жЫвотинок дома нет, а вот дщерь моя в последнее время жретЬ так, что мне страшно становится; нет, я понимаю, что растущий организм и все такое - но у нее уже прыщи на лбу нарисовались! И не знаю, отчего это - то ли от обжорства ея, то ли уже, блин, скоро придется проводить гигиенически-сексуальный ликбез?.. Я как-то не готова пока, ей же еще 10 лет нет  ...
Цитата:
Сообщение от Маруша
Подержите за нас кулачки, чтоб продалась..
|
Мариш, с квартирами можно исключительно как Карлсон: спокойствие, только спокойствие. Иногда бывает, что по полгода-году ждешь продажи. Главное - не нервничать, все обязательно получится, надо просто спокойно ждать и искать варианты. И все получится 
@@@@@@@
P.S. Надюша (nadja), вы вернулись?   Позвони, как время будет
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 01:19
|
|
|
Элита
|
Спасибо, девочки.
Таня, мы ее уже год назад пытались продать- не продалась, сейчас уже цена дальше некуда, покупатели ходють... так надеюсь, что созреет кто-нибудь. Понимаю, конечно, что нужно терпение, 3-ю неделю только в продаже.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 01:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
Спасибо, девочки.
Таня, мы ее уже год назад пытались продать- не продалась, сейчас уже цена дальше некуда, покупатели ходють... так надеюсь, что созреет кто-нибудь. Понимаю, конечно, что нужно терпение, 3-ю неделю только в продаже.
|
Я ещё после отдыха отдыхаю  . А то мы приехали 14 мая в 5 утра, а в 12-30 у Ульяны были экзамены в Ахматовской, повезло что не завалила, но ругали ужас и препод сказала, что если бы проходной бал был больше могла бы и не попасть. Бедный ребенок у родителей-ехидн.
Аня прочитала про собачку, рада, что всё хорошо кончилось и ОГРОМНОЕ тебе спасибо, без одолженной коляски, мы бы не знаю, что и делали.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 01:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
|
Мариш, мы свой вариант искали больше полугода, ко второму месяцу были в отчаянии, к четвертому уже и плюнули на все, а к шестому все получилось 
Так что желаю, чтобы все получилось! И побыстрее @@@@@@
Цитата:
Сообщение от nadja
Я ещё после отдыха отдыхаю  . А то мы приехали 14 мая в 5 утра, а в 12-30 у Ульяны были экзамены в Ахматовской, повезло что не завалила, но ругали ужас и препод сказала, что если бы проходной бал был больше могла бы и не попасть. Бедный ребенок у родителей-ехидн.
|
А ты кому отвечала? 
А я хожу, думаю - позвонить-не позвонить, мне помнилось, что вы 13-го прилетаете. Хорошо съездили-то? 
Поздравляю с поступлением Ульянишну  , и нечего на себя бочку катить - молодцы-родители
Желаю сил для продолжения учебы! 
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 01:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Petri
У меня есть, правда, не финский, а немецкий. С отделением для ноута, и еще много всяких кармашков
Дам легко, только с возвратом не позже конца июня - муж сам с дочкой поедет в Крым с ним 
И есть два маленьких но:
1. вряд ли в него поместится детский горшок (если только он не складной  ), или я не понимаю, об чем речь 
2. мы его покупали в Германии специально для ноута, он нам с мужем дорог как память о той сумасшедшей поездке   , поэтому просьба обращаться вежливо 
Пишите, звоните, заезжайте посмотреть

|
Большое спасибо!!!
Горшок у меня дорожный (складной).
Буду очень признательна, если дадите попользоваться рюкзачком!!!  
Я обратно возвращаюсь 18 июня, и на следующий же день верну!!! И буду очень очень очень аккуратно пользоваться!!! 
Позвоню Вам завтра!
Цитировать ·
|
16.05.2011, 01:44
|
|
|
Наш человек
|
Таня, отвечала тебе.
Марина, если квартиру продаете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я с продажей своей и покупкой себе жилья уже просто озверела, надеюсь у тебя пройдет легче.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 01:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nadja
Аня прочитала про собачку, рада, что всё хорошо кончилось и ОГРОМНОЕ тебе спасибо, без одолженной коляски, мы бы не знаю, что и делали.
|
Поздравляю!
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 01:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Petri
А посудомойка старинная у тебя случайно не завалялась за безвоздушный поцелуй? 
|
Увы, эта волшебная машина появилась у меня только в доме. Надо же было быть такой идиоткой, чтобы не купить ее в квартиру. Я даже представить себе не могла насколько это незаменимая вещь.
Цитата:
Сообщение от shelvick
Ну и хорошо! Значит, скоро выздоровит 
Ты сама то как? 
|
Вроде и ничего, испуг отпустил. В горле стоял комок, я ведь знаю как тяжело в первые 3-4 дня после операции. Когда ты взрослый ты можешь хоть как то себе все это облегчить, а детенышу надо все перетерпеть. А вот мышцам моим нужен теперь хороший релакс, их от постоянного напряжения просто сжало и тело ноет то все сразу, то по частям.
Цитата:
Сообщение от maltush
Девочки,пожалейте меня..я от стоматолога из медикора..лечили пульпит(
|
Цитата:
Сообщение от nadja
Хотя я в Ахматовской уже напряглась, что нам возможный преподаватель по сольфеджо уже сказала, что первые полгода родители на её уроках должны сидеть (всё ничего, но я работаю).
|
Это еще цветочки, а вот когда говорят, чтобы подготовиться к экзамену - забудьте обо всем  даже об образовательной школе - становится ух как некомильфо. А когда уроки ставят на 12-45, а 4-й урок заканчивается в 13ч. А ты , мать, про работу какую-то думаешь. Там ИСКУССТВО!
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 03:20
|
|
|
Мега-элита
|
У меня сын Ахматовскую закончил...правда не с 1 класса учился. Но у нас проблем с началом уроков в муз. не было.
Просто говорили, что не успеем. Извините, но школа - это школа, а Ахматовская - это все-таки школа дополнительного
образования.  Мы еще умудрялись продолжать учиться в муз школе Петергофа, откуда переехали. Кстати , именно
она дала большой опыт выступления на публике: международные конкурсы в Питере, выступления в Германии, Франции,
Финляндии.
...ох, что-то я расхвасталась...на ночь-то глядя...
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 03:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Это еще цветочки, а вот когда говорят, чтобы подготовиться к экзамену - забудьте обо всем  даже об образовательной школе - становится ух как некомильфо. А когда уроки ставят на 12-45, а 4-й урок заканчивается в 13ч. А ты , мать, про работу какую-то думаешь. Там ИСКУССТВО!
|
Как мне это знакомо.Восемь лет беготни из школы в школу 5 дней в неделю.Даже сны иногда про музыкалку снятся,причём чаще всего сольфеджио,которое я ненавидела.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|