Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 326 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2009, 20:56   #3251
Gemine
Элита

ничаго нет по маркетингу...
ладно на три дня "объявляю перерыв"
потом снова в бой
Gemine is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 20:59
ответ для Макарошка , на сообщение « Вы знаете, девочки, чем дальше... »
КУ КУ
Элита

Цитата:
Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
Вы знаете, девочки, чем дальше затягиваются мои поиски работы теи больше я понимаю, что не хочу опять идти в секретари, даже и не знаю, что и делать Есть у меня уже пару лет большое желание работать в туризме, проще говоря: отправлять людей на отдых, подбирать туры, страны, отели. Когда сама собираюсь в отпуск, меня просто не оторвать от спец. сайтов по поиску путевок, затягивает со страшной силой Но есть одно НО, не берут в турфирмы без опыта, что делать, как туда прорваться , может посоветуете что-нибудь?
мы с подружкой 2 года назад поехали отдыхать в Тунис ...ей там так понравилось , что она вернулась и устроилась на работу в агенство по приемке туристов - отработала сезон - развозила по отелям,втюхивала им экскурсии... вот теперь устроилась в тур -агенство на направление Тунис....
Старый 30.04.2009, 21:15
ответ для Макарошка , на сообщение « Вы знаете, девочки, чем дальше... »
Vика
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Brendik25 Посмотреть сообщение
не соглашусь ! Если маленькие дети есть и вы убедите работодателя,что у вас есть помошники , то это только плюс !!! Мои подруги бездетные , в 27-29 лет столкнулись с проблемой,что их не хотят брать на работу ( это еще в прошлом году - когда вакансий хватало на всех ) ,именно из-за отсутствия детей! "Не хотим брять работника, а через год - полтора платить декретные и искать снова ! " - вот их слова,причем не в одном месте...
Я-то считаю свою дочь самым большим достижением Она у меня САМАЯ!!!

Цитата:
Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
Вы знаете, девочки, чем дальше затягиваются мои поиски работы теи больше я понимаю, что не хочу опять идти в секретари, даже и не знаю, что и делать Есть у меня уже пару лет большое желание работать в туризме, проще говоря: отправлять людей на отдых, подбирать туры, страны, отели. Когда сама собираюсь в отпуск, меня просто не оторвать от спец. сайтов по поиску путевок, затягивает со страшной силой Но есть одно НО, не берут в турфирмы без опыта, что делать, как туда прорваться , может посоветуете что-нибудь?
Может попробовать в туризм- сначала на "побегушках", потом глядишь и вырастите- сама видела недавно искали в турфирму офис- менеджера с перспективами
либо надо искать работу ПА с часто ездящим шефом- вот там чего только подбирать ни надо
однажды мне нужно было снять номера для 25 человек нашего отдела в Страсбурге во время сессия Европарламента- мест нет- от ужаса даже на французском заговорила, но номера нашла
Старый 30.04.2009, 21:23
ответ для Vика , на сообщение « Я-то считаю свою дочь самым большим... »
Макарошка
Ветеран

Может попробовать в туризм- сначала на "побегушках", потом глядишь и вырастите- сама видела недавно искали в турфирму офис- менеджера с перспективами
либо надо искать работу ПА с часто ездящим шефом- вот там чего только подбирать ни надо
однажды мне нужно было снять номера для 25 человек нашего отдела в Страсбурге во время сессия Европарламента- мест нет- от ужаса даже на французском заговорила, но номера нашла[/quote]
Я готова и на побегушках, только вакансий почему-то не находила, наверное плохо ищу
Старый 30.04.2009, 21:25
Джонни
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
от ужаса даже на французском заговорила, но номера нашла
круто

"Нет более прекрасного свидетельства божьего промысла, чем щедрость бедняков" Г.Д. Робертс "Шантарам"
Странно ожидать от несформировавшейся личности хорошего поведения через просмотр добрых передач и добрых книг, когда он видит реальную жизнь иной. (с) Я.
Джонни is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 21:26
AUK
Наш человек

Цитата:
от ужаса даже на французском заговорила
ну... все мы енго когда-то учили

же не манж па си жур...

AUK is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 21:41
КУ КУ
Элита

Цитата:
Я-то считаю свою дочь самым большим достижением Она у меня САМАЯ!!!
ну это понятно, я уже говорю - какой же она МАЛЕНЬКИЙ ребенок??? Ей уже 6 лет ..будет скоро
Старый 30.04.2009, 22:06
ответ для AUK , на сообщение « ну... все мы енго когда-то учили ;) ... »
Vика
Хранитель

Цитата:
Сообщение от AUK Посмотреть сообщение
ну... все мы енго когда-то учили

же не манж па си жур...
я при консульстве работала в молодые годы - самое интересное, что французский не знала, но понимала все, наверное филфак и латыне давали о себе знать- а тут от ужаса поперло без грамматики особой, зато мне девочка в гостинице сказала, что у меня даже акцента нет- так мы сней закорешились на почте поиска номеров

у меня шеф был такой-уууухх суровый, но справедливый, так что с ним и по-японски заговоришь
Старый 30.04.2009, 22:27   #3259
Триана Де Фокс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Brendik25 Посмотреть сообщение
не соглашусь ! Если маленькие дети есть и вы убедите работодателя,что у вас есть помошники , то это только плюс !!! Мои подруги бездетные , в 27-29 лет столкнулись с проблемой,что их не хотят брать на работу ( это еще в прошлом году - когда вакансий хватало на всех ) ,именно из-за отсутствия детей! "Не хотим брять работника, а через год - полтора платить декретные и искать снова ! " - вот их слова,причем не в одном месте...
+1

1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 22:30
ответ для AUK , на сообщение « у меня опыт работы секретарем аж 5 лет,... »
dancer
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AUK Посмотреть сообщение
у меня опыт работы секретарем аж 5 лет, но мне уже не раз сказали, что нужен опыт работы по данной профессии в последний год, а у меня тоже большой перерыв в работе...

просто сейчас много людей с опытом работы... вот они и получают заветные места

кстати, а планку зарплатную вы какую ставите и каким образом работодатели о ребенке узнают?
З/п 20, а ребёнка сама в резюме написала, чтобы не было лишних вопросов и недомолвок при собеседовании. А так работадатели сами всё видят, а если не указать, получиться что я их обмануть хотела.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск