|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
30.04.2009, 20:56
|
|
Элита
|
ничаго нет по маркетингу... 
ладно на три дня "объявляю перерыв" 
потом снова в бой
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 20:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Макарошка
Вы знаете, девочки, чем дальше затягиваются мои поиски работы теи больше я понимаю, что не хочу опять идти в секретари, даже и не знаю, что и делать  Есть у меня уже пару лет большое желание работать в туризме, проще говоря: отправлять людей на отдых, подбирать туры, страны, отели. Когда сама собираюсь в отпуск, меня просто не оторвать от спец. сайтов по поиску путевок, затягивает со страшной силой  Но есть одно НО, не берут в турфирмы без опыта, что делать, как туда прорваться , может посоветуете что-нибудь? 
|
мы с подружкой 2 года назад поехали отдыхать в Тунис ...ей там так понравилось , что она вернулась и устроилась на работу в агенство по приемке туристов - отработала сезон - развозила по отелям,втюхивала им экскурсии... вот теперь устроилась в тур -агенство на направление Тунис....
Цитировать ·
|
30.04.2009, 21:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Brendik25
не соглашусь ! Если маленькие дети есть и вы убедите работодателя,что у вас есть помошники , то это только плюс !!! Мои подруги бездетные , в 27-29 лет столкнулись с проблемой,что их не хотят брать на работу ( это еще в прошлом году - когда вакансий хватало на всех ) ,именно из-за отсутствия детей! "Не хотим брять работника, а через год - полтора платить декретные и искать снова ! " - вот их слова,причем не в одном месте...
|
Я-то считаю свою дочь самым большим достижением  Она у меня САМАЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Макарошка
Вы знаете, девочки, чем дальше затягиваются мои поиски работы теи больше я понимаю, что не хочу опять идти в секретари, даже и не знаю, что и делать  Есть у меня уже пару лет большое желание работать в туризме, проще говоря: отправлять людей на отдых, подбирать туры, страны, отели. Когда сама собираюсь в отпуск, меня просто не оторвать от спец. сайтов по поиску путевок, затягивает со страшной силой  Но есть одно НО, не берут в турфирмы без опыта, что делать, как туда прорваться , может посоветуете что-нибудь? 
|
Может попробовать в туризм- сначала на "побегушках", потом глядишь и вырастите- сама видела недавно искали в турфирму офис- менеджера с перспективами
либо надо искать работу ПА с часто ездящим шефом- вот там чего только подбирать ни надо 
однажды мне нужно было снять номера для 25 человек нашего отдела в Страсбурге во время сессия Европарламента- мест нет- от ужаса даже на французском заговорила, но номера нашла
|
30.04.2009, 21:23
|
|
Ветеран
|
Может попробовать в туризм- сначала на "побегушках", потом глядишь и вырастите- сама видела недавно искали в турфирму офис- менеджера с перспективами
либо надо искать работу ПА с часто ездящим шефом- вот там чего только подбирать ни надо 
однажды мне нужно было снять номера для 25 человек нашего отдела в Страсбурге во время сессия Европарламента- мест нет- от ужаса даже на французском заговорила, но номера нашла[/quote]
Я готова и на побегушках, только вакансий почему-то не находила, наверное плохо ищу
|
30.04.2009, 21:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vика
от ужаса даже на французском заговорила, но номера нашла
|
  круто

"Нет более прекрасного свидетельства божьего промысла, чем щедрость бедняков" Г.Д. Робертс "Шантарам"
Странно ожидать от несформировавшейся личности хорошего поведения через просмотр добрых передач и добрых книг, когда он видит реальную жизнь иной. (с) Я.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 21:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vика
от ужаса даже на французском заговорила
|
ну... все мы енго когда-то учили
же не манж па си жур...
Цитировать ·
|
30.04.2009, 21:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vика
Я-то считаю свою дочь самым большим достижением  Она у меня САМАЯ!!!
|
ну это понятно  , я уже говорю - какой же она МАЛЕНЬКИЙ ребенок??? Ей уже 6 лет ..будет скоро
Цитировать ·
|
30.04.2009, 22:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AUK
ну... все мы енго когда-то учили
же не манж па си жур...
|
я при консульстве работала в молодые годы - самое интересное, что французский не знала, но понимала все, наверное филфак и латыне давали о себе знать- а тут от ужаса поперло без грамматики особой, зато мне девочка в гостинице сказала, что у меня даже акцента нет- так мы сней закорешились на почте поиска номеров
у меня шеф был такой-уууухх суровый, но справедливый, так что с ним и по-японски заговоришь
|
30.04.2009, 22:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Brendik25
не соглашусь ! Если маленькие дети есть и вы убедите работодателя,что у вас есть помошники , то это только плюс !!! Мои подруги бездетные , в 27-29 лет столкнулись с проблемой,что их не хотят брать на работу ( это еще в прошлом году - когда вакансий хватало на всех ) ,именно из-за отсутствия детей! "Не хотим брять работника, а через год - полтора платить декретные и искать снова ! " - вот их слова,причем не в одном месте...
|
+1
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 22:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AUK
у меня опыт работы секретарем аж 5 лет, но мне уже не раз сказали, что нужен опыт работы по данной профессии в последний год, а у меня тоже большой перерыв в работе...
просто сейчас много людей с опытом работы... вот они и получают заветные места
кстати, а планку зарплатную вы какую ставите и каким образом работодатели о ребенке узнают?
|
З/п 20, а ребёнка сама в резюме написала, чтобы не было лишних вопросов и недомолвок при собеседовании. А так работадатели сами всё видят, а если не указать, получиться что я их обмануть хотела.
|