|
|
28.03.2011, 17:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
я так волнуюсь ,что даже форму 9 взяла несмотря на то,что нам несколько раз сказали, что НЕ НУЖНО 
|
Тут есть топик "что бы вы сделали по-другому, если бы снова отправляли ребенка в 1-й класс?" Меня так и тянет написать - "психовала бы меньше"  (Хотя на самом деле, все равно бы психовала  - как без этого).
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 17:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Тут есть топик "что бы вы сделали по-другому, если бы снова отправляли ребенка в 1-й класс?" Меня так и тянет написать - "психовала бы меньше"  (Хотя на самом деле, все равно бы психовала  - как без этого).
|
так и я не психовала до этого - только сейчас началось 
( у меня три пунктика потому,что  : нет карты и не будет к 1 мая, мы не по прописке в эту школу, выпускаемся из логосада, а гимназия языковая)
скажите, а в 586 из нашего садика берут,да?
потому,что в 31-й пальцы-то гнули, что после логосада в языковую школу!
мне мой тренер рассказывала - у нас детки в одну группу ходили
они сначала туда хотели и с таким отношением столкнулись , они сейчас в 10-ке и очень довольны
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 17:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
так и я не психовала до этого - только сейчас началось 
( у меня три пунктика  : нет карты и не будет до 1 мая, мы не по прописке в эту школу, мы из логосада, а гимназия языковая)
скажите, а в 586 из нашего садика берут,да?
потому,что в 31-й пальцы-то гнули, что после логосада в языковую школу!
мне мой тренер рассказывала - у нас детки в одну группу ходили
они сначала туда хотели и с таким отношением столкнулись , они сейчас в 10-ке и очень довольны
|
И у старшего, и у младшего дети из группы шли и в 586-ю, и в 4-ю, и в 642-ю. Нормально все к этому относятся.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 17:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
И у старшего, и у младшего дети из группы шли и в 586-ю, и в 4-ю, и в 642-ю. Нормально все к этому относятся.
|
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 18:37
|
|
Элита
|
Удачи всем предкам , ждущим 1 апреля! 
( мы в 2012 пойдем, расскажите нам потом чего надо и не надо делать  )
Цитировать ·
|
28.03.2011, 18:56
|
|
Наш человек
|
Меня тут знакомая попросила просмотреть этот топик - переезжают они на ВО, а я совсем не в теме, своих уже, слава богу выучила, и этот кошмар позади. Это правда, что Пархоменко еще работает? Ей же к 80...
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 19:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Versia
Это правда, что Пархоменко еще работает? Ей же к 80...
|
Диана Александровна в этом году выпускает 4ый класс и выходит на пенсию.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 23:53
|
|
Banned
|
Девушки, раз уж зашла речь про карты - скажите, плиз, можно ли карту сделать в медцентре каком-нибудь платно, чтобы осмотрел один врач - на все руки мастер и заключение написал + анализы, разумеется? Или в обязательном порядке нужно нудно проходить всех специалистов? Мы в частном садике, у нас точно не будет плановых осмотров, анализов, от прививок у нас отказ (те, есть, но не все).
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 00:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Соник
Девушки, раз уж зашла речь про карты - скажите, плиз, можно ли карту сделать в медцентре каком-нибудь платно, чтобы осмотрел один врач - на все руки мастер и заключение написал + анализы, разумеется? Или в обязательном порядке нужно нудно проходить всех специалистов? Мы в частном садике, у нас точно не будет плановых осмотров, анализов, от прививок у нас отказ (те, есть, но не все).
|
Медцентры, сертифицированные под это дело сделают карту со всеми спецами, там это просто будет быстро.
Школы иногда любят выступать на эти темы, но по закону не имеют права отказывать детям с такими документами.
Я лично в районной поликлинике никогда не была и не собираюсь  .
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 10:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Соник
|
В МЦ XXI Век, вроде делают (в прошлом году у них точно такое было в прайсе). Там тоже, наверное, все специалисты, но, думаю, как-нибудь за день всех обойти и можно. По крайней мере, мы при плановых осмотрах раз в год так и делали - всех за один день
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|