|
|
28.03.2011, 16:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от o-ksenia
Я думаю, что в школах знаю такую ситуацию и пойдут навстречу 
|
сразу видно из какого мы садика
нас двое таких в классе
а в обычных садах есть комиссии ,которые проверяют готовность ребенка к школе ?
я вот за ребенка как раз не волнуюсь - он у меня и читает, и складывает -вычитает даже десятками
нас так к этой комиссии готовят,что я сама не все помню и с помощью интернета увидела ,что задания из программы 2 - 5 классов некоторые
знать свободные гласные в алфавитном порядке , различать на слух количество слогов в слове, различать глухие и звонкие согласные - вот наши некоторые требования
после нашего сада в первом классе легко учится - 5 раз в неделю математика была
а вот пролететь мимо школы из-за того,что не своей вине документы вовремя не могу предоставить, я боюсь как раз
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
ну,что вы ,мамочки, готовы к 1 апреля?
мое спокойствие начинает мне изменять - волнительно как-то
мед.карту нам дадут в саду только в начале мая, хотя мы всех врачей прошли, но у нас только 29 апереля логопедическая комиссия будет 
по справке пока будем
|
Наташа, ты издеваешься???? 
Я уже неделю на Новопассите, муж ржет надо мной, а я ночами не сплю.
Сегодня отдали карту в саду, вторую группу здоровья заведующая исправила на 3. В 9 утра было весело мне 
Пришлось решать вопрос, с какого это перепуга группа здоровья с февраля поменяться успела   
Вернули как былО
чего-то поздно у вас комиссия...у нас с сегодняшнего дня карты отдают уже оформленные под расписку, только у кого чего-то не доделано или не сдано - те задерживают.
Дежурить пойдешь?
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:38
|
|
Небожитель
|
Про карту не переживай - это правда, что не надо ее 1 апреля нести, главное - заявление и паспорта.
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сразу видно из какого мы садика
нас двое таких в классе
а в обычных садах есть комиссии ,которые проверяют готовность ребенка к школе ?
я вот за ребенка как раз не волнуюсь - он у меня и читает, и складывает -вычитает даже десятками
нас так к этой комиссии готовят,что я сама не все помню и с помощью интернета увидела ,что задания из программы 2 - 5 классов некоторые
знать свободные гласные в алфавитном порядке , различать на слух количество слогов в слове, различать глухие и звонкие согласные - вот наши некоторые требования
после нашего сада в первом классе легко учится - 5 раз в неделю математика была
а вот пролететь мимо школы из-за того,что не своей вине документы вовремя не могу предоставить, я боюсь как раз
|
Не переживайте! Требование предоставить карту "до такого-то числа" выдвигают из года в год, и из года в год их смягчают. Дети из нашего садика уходят и в 586-ю, и в 642-ю - такого, чтобы не взяли из-за того, что карта не оформлена, не было никогда.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:57
|
|
Старожил
|
У меня волнение, как перед экзаменом, даже живот крутит  ....Ещё родственники масло в огонь подливают.."мол ночью то пойдёшь дежурить к школе...))"
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 17:09
|
|
Мега-элита
|
У нас на данный момент только справка из сада, конечно, все волнительно, но дежурить ночью не пойду.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 17:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol
Дежурить пойдешь? 
|
так у нас,вроде, никто не дежурит
приду в 7:30
Удачи нам !
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 17:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Не переживайте! Требование предоставить карту "до такого-то числа" выдвигают из года в год, и из года в год их смягчают. Дети из нашего садика уходят и в 586-ю, и в 642-ю - такого, чтобы не взяли из-за того, что карта не оформлена, не было никогда.
|
а вы из нашего садика? 
спасибо , успокоили
просто не очень понятно,почему так комииссия поздно
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 17:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вы из нашего садика? 
спасибо , успокоили
просто не очень понятно,почему так комииссия поздно
|
Сейчас уже не из вашего, поскольку оба сына - школьники 
Комиссия всегда поздно,и карты мы тоже получали в конце апреля...опыт показывает, что не нужно психовать из-за этого.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 17:33
|
|
Наш человек
|
я так волнуюсь ,что даже форму 9 взяла несмотря на то,что нам несколько раз сказали, что НЕ НУЖНО
|
|
Цитировать ·
|