|
|
30.01.2011, 23:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
интересно все.... 
|
Что именно? Что я считаю, что отправление ребенка в ДД - смертный грех и гореть в аду тому, кто?
|
|
|
30.01.2011, 23:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaFira
Память не надо стирать, она сама ненужное вытеснит. А специалисты помогают прежде всего самому человеку, остальным наплевать в общем.
Просто противно читать, когда родителей с невкусно пахнущим смешивают.
Раз мама съела мороженое, то сразу плохая, или пальчиком мама в глаз - на получи! 
И сразу нам примеры, какие они плохие в хлам ужраные и насилующие алкоголики.
Прям как в хрониках по ТВ, которое я по молодости ещё смотрела иногда.
Такое впечатление что в некоторых темах просто сплошь народ со дна обитает 
|
Я в этом топе как раз была на стороне свекрови. Ну что ж делать, мы "люди со дна" такие? Ничего если мы тут потусим немножко? Никого не оскорбим своим присутствием? А если серьезно, именно такие преступно-равнодушные люди позволяют бить ребенка за стеной. Потому что они слышат его крики и никогда не вызовут милицию. А зачем? Это же человек со дна. А такого не бывает. Только в ужастиках по ТВ. Так что поорет и перестанет, главное, чтобы не мешал розовые сопли размазывать. Не рассказывайте мне про особенности памяти, ладно. Не нужно говорить о том, в чем не разбираетесь. Когда я смогла позволить себе хорошего психоаналитика он мне очень хорошо объяснил, что человек ничего не забывает, он просто учится с этим жить.
|
|
|
30.01.2011, 23:11
|
|
Небожитель
|
Кстати, я тоже за свекровь))
|
|
|
30.01.2011, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mashich
Я в этом топе как раз была на стороне свекрови. Ну что ж делать, мы "люди со дна" такие? Ничего если мы тут потусим немножко? Никого не оскорбим своим присутствием? А если серьезно, именно такие преступно-равнодушные люди позволяют бить ребенка за стеной. Потому что они слышат его крики и никогда не вызовут милицию. А зачем? Это же человек со дна. А такого не бывает. Только в ужастиках по ТВ. Так что поорет и перестанет, главное, чтобы не мешал розовые сопли размазывать. Не рассказывайте мне про особенности памяти, ладно. Не нужно говорить о том, в чем не разбираетесь. Когда я смогла позволить себе хорошего психоаналитика он мне очень хорошо объяснил, что человек ничего не забывает, он просто учится с этим жить.
|
А с чего Вы решили , что я про Вас?
И откуда Вы взяли, что я преступно-равнодушная, Вы меня лично знаете? Можете примеры привести? Или будете извинятся есличё, если буду Вам рассказывать как и кому помогаю и мимо чего не прохожу никогда?
И про особенности памяти спокойно могу Вам рассказывать, как психолог с ВО.
|
|
|
30.01.2011, 23:18
|
|
Небожитель
|
Тут, видимо, ко мне что-то личное
|
|
|
30.01.2011, 23:26
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от MamaFira
И откуда Вы взяли, что я преступно-равнодушная, Вы меня лично знаете? Можете примеры привести? Или будете извинятся есличё, если буду Вам рассказывать как и кому помогаю и мимо чего не прохожу никогда?
|
От психолога с ВО очень странно слышать советы забыть, забить и жить дальше счастливо.
Равно как и разговоры о людях "со дна".
Или вы правда думаете, что плохими родителями могут быть только отбросы общества?
|
|
|
30.01.2011, 23:28
|
|
Элита
|
Косиопея и прочие, кто тут "за свекровь"
Вы САМИ жили со свекровью?
Сами пытались заработать на квартиру? жили на съемных квартирах?
ну чего вот абстрактно рассуждать-то, а? я не понимаю.
Чтобы судить о ситуации, надо побыть в этой шкуре.Поверьте, с той стороны баррикады все выглядит совсем по-иному.
|
|
|
30.01.2011, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
От психолога с ВО очень странно слышать советы забыть, забить и жить дальше счастливо.
Или вы правда думаете, что плохими родителями могут быть только отбросы общества?
|
забыть не получится, а вот забить и жить счастливо-вполне себе нормальный совет))
я именно так и поступила) не поверите-счастлива)
и с вашей точки зрения-что такое "плохие родители"?
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11
самостоятельно пошел 13.07.2011
|
|
|
30.01.2011, 23:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MamaFira
|
психолог с ВО - енто что? Санкт-Петербургский Государственный Университет, факультет психологии  Ну там совсем отвратительная психология - отсталые они, надеюсь Вы не от туда?
|
|
|
30.01.2011, 23:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MariannaBay
Косиопея и прочие, кто тут "за свекровь"
Вы САМИ жили со свекровью?
Сами пытались заработать на квартиру? жили на съемных квартирах?
ну чего вот абстрактно рассуждать-то, а? я не понимаю.
Чтобы судить о ситуации, надо побыть в этой шкуре.Поверьте, с той стороны баррикады все выглядит совсем по-иному.
|
Живу в съемной комнате. Считаю, что человеку, который меня пустит пожить на халяву, я должна в ножки кланяться.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|