|
|
14.08.2009, 17:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, а как вам сердечко слушают?
|
ну щас я наобъясняю!!!!  Там у нее какая-то штучка, типа большого калькулятора(как мне показалось) и на проводке слушалка...думаю что это аппарат типа совсем маленького узи, только без наглядного изображения!вот...она давай им шарить...вначале все кишки я услышала..потом она нашла его сердечко и послушала))))
Надеюсь, что понятно обыснила  (и это я ...с высшим техническим образованием  )
|
|
14.08.2009, 17:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Я уже сдала, жду результатов. Решила, что волноваться если что не буду до 2-го узи. а лишний анализ сдать - с меня не убудет
|
Ну и я пойду сдам!!!  всеравно его результат узнаю за пару недель до 2го УЗИ)))))Буду стараться не волноваться все это время!!!
|
|
14.08.2009, 17:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Буду стараться не волноваться все это время!!!
|
Это самое сложное.
|
14.08.2009, 17:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, а как вам сердечко слушают?
|
А мне аппарат напомнил советское радио - такая коробочка с ручкой и крутилками сверху. от нее на проводе (как телефонный, крученый) штучка на душ похожая, с динамиком. Вот ею по животе водят и выслушивают.
Тоже объяснила!
14.08.2009, 17:40
|
|
Старожил
|
Приветики)))
Поздравляю всех с хорошим УЗИ ))) 
Я снова с вами.
Вчера нагулялась по питеру. Немного заболела спина-поясница  надеюсь что ничего страшного, провалялась первую половину дня, читая вас мои родненькие, живот время от времени побаливал но боль отступила и все нормально.
Видела что новенькая пришла и старенькие наши вернулись  Дарина -рада видеть 
Про клона не поняла. Эмилия - Беременный клон? Или mumsik (Оля) запуталась в конец.
А куклы мне очень понравились)))) Хочу такую)))))

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
14.08.2009, 17:47
|
|
Элита
|
|
14.08.2009, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Приветики)))
Про клона не поняла. Эмилия - Беременный клон? Или mumsik (Оля) запуталась в конец.
|
 Я-это я,просто Эмилия-Беременный клон попросила написать своё сообщение в моём посте,чтобы она расшифровалась только для нас-февралят.
|
|
|
14.08.2009, 18:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Так, рассказываю о сегодняшнем узи более подробно...
Узи делала в МГЦ на Тобольской у Семёнова А. Е.
Началось всё не очень радостно. Приём сильно задержали (чуть больше, чем на полчаса), так как перед нами была пациентка, видимо, с каким-то сложным случаем.  В кабинет постоянно заходили какие-то врачи и уходили, потом медсестра побежала за стаканом с водой, а потом из кабинета вышла молоденькая девушка. Вся заплаканная. 
В общем, я зашла в кабинет в несколько нервозном состоянии. Легла на кушетку, датчик поднесли к животу... Я вся сжалась... Шевелится!  Выдохнула, расслабилась, расплылась в улыбке и начала смотреть кино про нашего малыша. 
Муж сидел рядом и довольно сопел.
Вскоре доктор показал нам половой бугорок. Знаете, там не бугорок, а прямо гора какая-то.  У наших девочек на таком сроке никогда таааааких бугорков не было. Врач сказал, что для девочки такой бугорок действительно чересчур агрессивен  , так что скорее всего мальчик. Тут муж ещё более довольно засопел.
Срок подтвердился 12 недель и 3 дня (на день меньше, чем я посчитала  ). ПДР - 21 февраля. КТР - 61 мм, ТВП - 1,5 мм, сердцебиение - 158 ударов в минуту, плацента по передней стенке.
У малыша всё хорошо. Мне показалось, что он очень подвижный. Постоянно махал ручками, крутил попой, толкал меня ногами и т. д. В общем, будет ещё один шилопоп. 
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Спасибо Вам всем за поддержку.
Поставили мне вчера угрозу,врач моя вообще очень сильно ругалась(я у нее впервые была в эту беременность,потому что 2 месяца отдыхала).Говорила,что рано я забеременла,она мне 3 года говорила ждать-первые роды были тяжелыми,несмотря на легкую беременность.Но потом сказала,что выношу и рожу,но нужно во всем ее слушаться.
Сказала пить дюфастон и сегодня придется лечь на сохранение,мазня еще есть(((
А теперь о радости))))
Была вчера на плановом УЗИ.Делала в УЗИ 21 век у Зимина Е.А.
Делали через живот.
Е.А. сказал,что скорей всего девуля там сидит,чему я была несказанно рада)))По отзывам он редко ошибается и сына он мне предсказал,точно на таком же сроке.
Девуля моя постоянно рот открывала,вертелась во все стороны и сосала палец.
Посмотрели все все,начиная от пальчиков ,заканчиваю "бабочкой" в голове.
УЗИ длилось 40 минут,дали мне 6 фоток во всех ракурсах,это для папы будущего,он пойти не смог,т.к сына не с кем было оставить.На диск я писать не стала,не хочу писать с угрозой.Вот после 20ти недель и с мужем пойдем и диск запишем.
Срок поставили на неделю больше 13 недель и 3 дня
Вес 72 грамма,сердце 153 удара в минуту.
Плацента расположена по задней стенке,ослойки нет,как и нет видимых признаков угрозы,но тонус матки повышен
|
Ой, как здорово! завидую я вам девченки-мне еще почти неделю своего узи ждать.
Цитата:
Сообщение от AMARO
Клончик, rozanna!
Очень рада за вас!!!
я вас могу повеселить устренним происшествием!
Орет мне муж из душа: "ты говорила, что гель для душа есть. дашь?"
Я ему:"дам". И полезла в хозкороб, достала красивую баночку с дозатором, купленную мною в Финке как интимное мыло под названием " medi soft"
Через минуту вопль: "У меня зад жжет! Б...Ты че дала?"
Говорю: "Мыльце интимное"
Он: " Тебе состав почитать? Б... Алкоголь, ..." Дальше я не слушала, была в истерике...   
Потом дальше читает:"Дезифектор для рук"
Но тут я уже по полу перекатывалась со словами:" за одно и продезенфицировал!"...
Сейчас жива и здорова    Сижу на работе, остальные лежат (я им рассказала)  
Я ему в машине еще говорю: " Это тебе не чек прогладить, по которому нужно деньжищи возмещать!!!"
|
прочитала мужу, долго ржали
Цитата:
Сообщение от olius
Всем привет! У меня в очередной раз обнаружили гипертонус и поставили угрозу. Назначили капельницы, мы решили капаться дома, т.к. куда госпитализироваться не придумали - ОТТА мой любимый закрыт и ВМедА тоже. Муж мне позавчера уколол в вену только с третьего раза, а вчера вообще вену проколол и образовался синячище  и это хирург высшей категории с огромным опытом работы.
|
все будет хорошо!!!
|
14.08.2009, 18:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
|
я такими куклами болею, дорого очень такие ляльки обходятся. тут на лв есть топик про них, девушки фотки своих куколок выкладывают.
Цитата:
Сообщение от sida
Приветики)))
Поздравляю всех с хорошим УЗИ ))) 
Я снова с вами.
Вчера нагулялась по питеру. Немного заболела спина-поясница  надеюсь что ничего страшного, провалялась первую половину дня, читая вас мои родненькие, живот время от времени побаливал но боль отступила и все нормально.
Видела что новенькая пришла и старенькие наши вернулись  Дарина -рада видеть 
|
Привет, Надюш! У меня тоже бывает побаливает поясница-полежу и отпускает
|
14.08.2009, 20:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
 Я-это я,просто Эмилия-Беременный клон попросила написать своё сообщение в моём посте,чтобы она расшифровалась только для нас-февралят. 
|
А ты Оль тоже клон?
Эмилию я раньше не знала. Не видела ее сообщений  так что для меня Эимлия просто Беременный клон
Хотя посмотрела у нас gorella - второй клон
Цитата:
Сообщение от darinap
я такими куклами болею, дорого очень такие ляльки обходятся. тут на лв есть топик про них, девушки фотки своих куколок выкладывают.
Привет, Надюш! У меня тоже бывает побаливает поясница-полежу и отпускает 
|
Есть топик про энтих куколок? Надо поискать. Кинь ссылку если нетрудно.
Поясница у меня болит после того как я поубираюсь (попылесосю) но это вроде и у небеременных побаливает, но чтоб от хотьбы  - не было.
Берегись Дарин.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|