| |
|
04.06.2009, 23:56
|
|
|
Хранитель
|
вчера запекала пикшу с кабачками  вкусно, я потом сыром ещё посыпала, но пикша - не для запекания совсем как я поняла, она такая... диетическая получается совсем, пресноватая, а на котлетки хорошо пойдёт
сегодняшний ужин мужа: шашлык тушёный в соусе (лук, морковь, томаты, томатная паста) - вкусно очень, но пойду сейчас лопатить инет как избавиться от уксуса в мясе, очень уж много его
|
|
|
04.06.2009, 23:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
в духовке выпекала, я сним вообще такого намудрила... чуть хлебопечку не сломала  Что хочу сказать, после двух таких замесов хлеб получился с одинаковыми маленькими дырочками... раньше такого не было, но мне понравился и получился белый-белый, это от йогурта думаю.
|
Я на это и обратила внимание. 
А в хлебопечке хлеб получается высоким квадратиком?(это я просто в раздумьях,покупать печку али нет...  )
|
|
|
05.06.2009, 01:25
|
|
|
Наш человек
|
девочки, а я сегодня делала блинный пирог. сфоткать не успела, т.к. все съели за 5 минут. рецепт : испечь 8-10 простых блинов. потом на сковороде в сливочном масле растопить несколько ложек сахара, добавить туда мелко порезанные яблоки -- я добавила 2 семеренки без шкурки. все это немного "потушить". потом укладывать слоями -- блин, немного обмазать йогуртом, слой яблок , блин и т.д. и все это на 30 минут в мультю. потом вытащила -- немного остыл и все съели. такой мягкий и пропитанный получился.
|
05.06.2009, 01:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
вот такой вот хлебушек
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
и вот должен был быть жульен 
но буквально на минуточку села за комп и жульен перезагорал 
но я чуть-чуть попробовала - вкусный, горячий правда.
грибы белые, лук, сливки-сметана, сыр перемешала с сухариками (здесь же про них и вычитала), но то ли сухариков многовато, то ли сыр крупновато кк то не привычно получилось, но эта корочка такая 
|
Цитата:
Сообщение от Фрекенбок
пышные оладушки
|
Цитата:
Сообщение от Фрекенбок
медово-овсяно-яблочные маффины
маффины кстати очень вкусные, я уже все съела 
|
ой,девочки,фига вы мастерицы 
дайте тазик для слюней
-Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
|
|
|
05.06.2009, 01:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от feika
девочки, а я сегодня делала блинный пирог. сфоткать не успела, т.к. все съели за 5 минут. рецепт : испечь 8-10 простых блинов. потом на сковороде в сливочном масле растопить несколько ложек сахара, добавить туда мелко порезанные яблоки -- я добавила 2 семеренки без шкурки. все это немного "потушить". потом укладывать слоями -- блин, немного обмазать йогуртом, слой яблок , блин и т.д. и все это на 30 минут в мультю. потом вытащила -- немного остыл и все съели. такой мягкий и пропитанный получился.
|
подскажите пожалуйста, а можно ли яблоки заменить ревенем и мультиварку духовкой?
|
|
|
05.06.2009, 10:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от korolenok
А в хлебопечке хлеб получается высоким квадратиком?(это я просто в раздумьях,покупать печку али нет...  )
|
в хлебопечке хлеб получается пошире, покороче и высота зависит от размера порции.
я даже если и не пеку в ней, то тесто очень хорошо замешивать. Иногда не пеку хлеб в ней, именно по тому, что надо земесить следующее тесто (для пирожкой, для пиццы или два хлеба сразу хочу сделать).
|
05.06.2009, 10:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от korolenok
Я на это и обратила внимание. 
|
Покупать конечно!!!
|
|
|
05.06.2009, 10:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
подскажите пожалуйста, а можно ли яблоки заменить ревенем и мультиварку духовкой?
|
да можно конечно. я этот рецепт на гуд куке вычитала, там такой же с фаршем и еще чем-то
|
05.06.2009, 11:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрекенбок
медово-овсяно-яблочные маффины
маффины кстати очень вкусные, я уже все съела 
|
Очень заманчиво -мед, яблочки  - добавьте, пожалуйста, рецептик к фотке
05.06.2009, 12:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vampirka
Покупать конечно!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
в хлебопечке хлеб получается пошире, покороче и высота зависит от размера порции.
я даже если и не пеку в ней, то тесто очень хорошо замешивать. Иногда не пеку хлеб в ней, именно по тому, что надо земесить следующее тесто (для пирожкой, для пиццы или два хлеба сразу хочу сделать).
|
Спасибо  У Вас Панасоник?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|