|
|
14.03.2012, 00:21
|
|
Активный участник
|
блин, пойду чаю с шоколадкой что ли дерну  мартини-то низзя
|
|
|
14.03.2012, 00:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
я в контакте выловила  оч понравилось - как про меня 
я даже с кухни ушла - ела последний раз в 7 вечера  слюни текут 
|
я поела в 4 часа....потом ложку омлета у дочки слямзила и кусок колбаски съела  не выдержала......у меня прям какая-то беда....я сииииильно хочу жрать....и все,что вижу вокруг....что-то такого раньше не было  стакан кефира выпила, а муж хомячит бекон
|
14.03.2012, 00:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
блин, пойду чаю с шоколадкой что ли дерну  мартини-то низзя
|
а я шаверму ем с б|а пивом
|
|
14.03.2012, 00:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
вот мы))
Жанночка
это Некст джинсики и блузка новая седня привезли, ждала неделю!
размер 80-86! джинсики с запасом, блузочка тока в ширь не на вырост, а так рукава и длина поносим еще
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
Женьк)) красные))) надо? 20 размер. потом их можешь СОне Катиной переслать))
не убивай меня!! завтра отправляю!    уже просто неудобно!
|
Цитата:
Сообщение от kustik
Инна!!!!
1. если вы уже сидите с вирусом кори дома, тттттттт, то уже никакая прививка не поможет
2. а если нет - нафига прививка
3. маленькие очень легко переносят корь, это тяжёлое заболевание тока для взрослых, а ты приввитая, так что выпей и успокойся!
|
я присоединяюсь, для детей легче, у взрослых в разы тяжее. мне кажется уже не надо дергаться.
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
Это хорошо, если просто спрячется или погулять в соседний двор уйдет.. и то поседеешь.. Когда с Денисом гуляла, познакомилась с "девочкой" У нее старшему тогда 9 было. Школа перед домом, но она или муж его всегда отводили и забирали.. я удивилась, а она сказала, что работает дознавателем в нашем РУВД... и знает не по наслышке столько таких детей до дома не доходит.. и потом их не находят частенько...страшно все это и пока есть возможность, лучше не рисковать.. а потом, что детям делать одним на улице??? играть им сейчас как-то не очень интересно..обычно это поиски приключений на ж...
|
стоит представить что может случиться и желание отпадет отпускать одних.
Цитата:
Сообщение от Славина
Так и у меня есть, но они "тихие", с виду не заподозришь, и вообще... никаких даже минимальных намеков... и они против шума и парадов.
а мы тут давеча в метро ехали. Стоят две девочки (ну не очень девочки, старше 20) и взасос наяривают, друг дружку налапывают.... вот и че я должна объяснять десятилетке?
|
прям в метро? 
издержки воспитания книженцию недавно дочитала про мужчин, женщин, эмансипацию, пропаганду пар м+м и ж+ж интересная, но вот написал мужик, новоселов.
|
|
|
14.03.2012, 00:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кысь Мурысь
покеж!
 не жалка тебе маиво сына? ))
|
Женечка солнце , очень жалко! с садом разобралась! завтра отправлю!
они красные с цветочками! но! если носить дома, кому какое дело , ну неужели новые покупать!
тока носики сбиты, можно фломастером красным замазать, даже подошва как новая и пятки! скороходы, очень удобные.
потом Кате отправишь Софье? им как раз потом поносить дома.
|
|
|
14.03.2012, 00:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Славина
Так и у меня есть, но они "тихие", с виду не заподозришь, и вообще... никаких даже минимальных намеков... и они против шума и парадов.
а мы тут давеча в метро ехали. Стоят две девочки (ну не очень девочки, старше 20) и взасос наяривают, друг дружку налапывают.... вот и че я должна объяснять десятилетке?
|
у нас тут две старшеклассницы в парадной (одна из них живет у нас в парадной, а вторапя провожает) сосутся вечно на прощание на крыльце
|
|
14.03.2012, 00:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
Юль, можно колбаски чуть-чуть, Лена везет оливье и огурчики соленые, Маша я так поняла шурпу?  у меня есть бутыль шампанского, нам хватит? соки есть, чай кофе тоже, шоколадка-печеньки есть, профитроли еще лежат надеюсь нормальные будут
хлеб есть, но можно батона половинкумна всяий
|
так. давайте я сыр, батон и колбаски
|
|
|
14.03.2012, 00:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина Матвеевна
прям в метро? 
|
Ага
|
|
|
14.03.2012, 00:27
|
|
Участник
|
Анютка, ты такая красивая! И небеременная и сейчас - просто светлая-светлая! Очень здорово!
|
|
|
14.03.2012, 00:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
у нас тут две старшеклассницы в парадной (одна из них живет у нас в парадной, а вторапя провожает) сосутся вечно на прощание на крыльце 
|
Цитата:
Сообщение от Славина
Ага 
|
мать моя женСчина.....
я такого не видела ф живую тттттттттттттттттттттттт
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|