|
|
13.03.2012, 23:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
Оль, а как у вас там вообще дела обстоят? Какие врачи нормальные?. А то ведь предстоит там наблюдаться...или думаю все таки в свою ездить 
|
врачи опять поувольнялись  я хотела к которой - уволилась, пришлось к своей любимке опять идти  медсестер не хватает.поэтому вся бумажная работа на врачах,отсюда жуткие очереди. узистки все хорошие - внимательные и терпеливые. ремонт в прошлом году сделан. на ресепшн - хамоватые тетки, но терпимо.
Цитата:
Сообщение от chudushko
ПЕРЕВЕРНИТЕ ФОТКИИИИ)))
|
плюс мильен - я чуть косоглазие не заработала
|
|
13.03.2012, 23:45
|
|
Гость
|
Иннусь. так че ты хош, ехать и прививку от кори делать?
если КПП делать, то мне кажется пока рано вам...если тока одна корь, то можно наверно. я не знаю...
|
|
|
13.03.2012, 23:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
девочки, вы со стороны здраво рассуждаете, что мне в итоге делать - завтра звонить в ЕВЦ или сейчас в неотложку, или сидеть на попе ровно? ждать прививку по плану?
|
Инна!!!!
1. если вы уже сидите с вирусом кори дома, тттттттт, то уже никакая прививка не поможет
2. а если нет - нафига прививка
3. маленькие очень легко переносят корь, это тяжёлое заболевание тока для взрослых, а ты приввитая, так что выпей и успокойся!
13.03.2012, 23:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
не верит что она что что то с ее четырехлетним сыном случится 
причем у нее случай был - заболталась с мамочками другими на площадке, поворачивается - нет ребенка - всей площадкой бегали искали..а он на горке присел и не отзывался - заигрался и не слышал..
|
Это хорошо, если просто спрячется или погулять в соседний двор уйдет.. и то поседеешь.. Когда с Денисом гуляла, познакомилась с "девочкой" У нее старшему тогда 9 было. Школа перед домом, но она или муж его всегда отводили и забирали.. я удивилась, а она сказала, что работает дознавателем в нашем РУВД... и знает не по наслышке столько таких детей до дома не доходит.. и потом их не находят частенько...страшно все это и пока есть возможность, лучше не рисковать.. а потом, что детям делать одним на улице??? играть им сейчас как-то не очень интересно..обычно это поиски приключений на ж...
|
|
|
13.03.2012, 23:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Вот в том-то и дело, у меня есть несколько молодых людей знакомых,
|
Так и у меня есть, но они "тихие", с виду не заподозришь, и вообще... никаких даже минимальных намеков... и они против шума и парадов.
а мы тут давеча в метро ехали. Стоят две девочки (ну не очень девочки, старше 20) и взасос наяривают, друг дружку налапывают.... вот и че я должна объяснять десятилетке?
|
|
|
13.03.2012, 23:52
|
|
Гость
|
Сашуль, че купить надо?
и как одеваться? кто нить в белом застолбил?
|
|
|
13.03.2012, 23:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
Женьк)) красные))) надо? 20 размер. потом их можешь СОне Катиной переслать))
не убивай меня!! завтра отправляю!    уже просто неудобно!
|
покеж!
 не жалка тебе маиво сына? ))

|
|
|
13.03.2012, 23:58
|
|
Ветеран
|
мы будем не знаю в каком пока))
|
|
|
14.03.2012, 00:02
|
|
Ветеран
|
Юль, можно колбаски чуть-чуть, Лена везет оливье и огурчики соленые, Маша я так поняла шурпу?  у меня есть бутыль шампанского, нам хватит? соки есть, чай кофе тоже, шоколадка-печеньки есть, профитроли еще лежат надеюсь нормальные будут
хлеб есть, но можно батона половинкумна всяий
|
|
|
14.03.2012, 00:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
девочки, вы со стороны здраво рассуждаете, что мне в итоге делать - завтра звонить в ЕВЦ или сейчас в неотложку, или сидеть на попе ровно? ждать прививку по плану?
|
Инна, сиди ровно на попе.
У тебя вообще кроме таракана есть реальные подозрения? Нет вроде.
У тебя МО, вспомни у девочек реакции были на прививку. Оно тебе надо? Лучше подожди, у вас после болячек и так иммун не фонтан. Если очень боишься (а есть ли для этого основания???), позвони в неотложку, разузнай про иммунноглобулин .
А в неотложку позвони про узи

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|