|
|
02.12.2011, 16:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от McOlik
 а я в ДР Рив Гоша купила тональник, лучше бы потерпела, т.к. на КД хоть какие-то подарочки дают, а мне ни от канебо, ни от Шанель, ни от ЭЛ подарков не дали 
|
не факт, я в прошлый КД тушь купила - мне предложили поучаствовать в лотерее, естессно ниче не выиграла - так и ушла с этой тушью. Стояли две консультанши, трещали, даже ничем заинтересовать не пытались.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 16:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
я тоже сегодня шанель прикупила, правда, декоративку - румяна (наконец-то  ) и помаду шайн "мальчика  ". Еще дали пару семплов, причем добровольно, хотя я и говорила, что не надо  Так что ИДБ все же сильно приятнее РГ 
|
 С покупочками Вас тоже!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 16:44
|
|
Элита
|
Кстати, о румянах. Мне как раз надо, и думала именно о Шанель. Вроде, не должны быть блескучими...Попался по дороге Лету, зашла, стою, смотрю, а меня конс Шисейдо стала к себе переманивать и завлекать своими румяшками. Как я поняла,это из той же серии, что и ДС и БС (их там как раз не было, но упаковка похожая). Мне надо, чтоб румяна не блестели (ну, не всегда же на мне будет тонак Канебо))) и в поры не проваливались  Что выбрать?
|
02.12.2011, 16:47
|
|
Мега-элита
|
У Герлен не блескучие румяна)у шанель все-таки шиммер есть)
Цитировать ·
|
02.12.2011, 16:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ShYa
 С покупочками Вас тоже! 
|
Это же Вы пользуетесь тенями bobbi brown??Подскажите пожалуйста  ,действительно ли 1 тенька стоит 1200 в РГ??
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 16:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
берите 01 лайт, он подстраивается под оттенок кожи 
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
не факт, я в прошлый КД тушь купила - мне предложили поучаствовать в лотерее, естессно ниче не выиграла - так и ушла с этой тушью. Стояли две консультанши, трещали, даже ничем заинтересовать не пытались.
|
Спасибо, успокоили) А я вчера конса "развела" на пробник. Покупала тенюшки кремовые Шанель, она мне их сразу на кассу хотела отнести, а я ей и говорю, мол, Вы знаете, мне всегда при покупке пробники дают. Она, правда, ооочень удивилась  , но таки вытащила из ящичка пробничек. Я, правда, для глаз что-нить просила, получила молочко для тела, да и ладно. Но это не конс марки была...
|
02.12.2011, 16:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
У Герлен не блескучие румяна)у шанель все-таки шиммер есть)
|
Спасибо, присмотрюсь!
|
02.12.2011, 16:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от бессовестная
Это же Вы пользуетесь тенями bobbi brown??Подскажите пожалуйста  ,действительно ли 1 тенька стоит 1200 в РГ??
|
Ага, я.  Да, действительно около того они и стоят.  Я покупала в Стокманне еще, кажется, в прошлом году.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 16:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от McOlik
Кстати, о румянах. Мне как раз надо, и думала именно о Шанель. Вроде, не должны быть блескучими...Попался по дороге Лету, зашла, стою, смотрю, а меня конс Шисейдо стала к себе переманивать и завлекать своими румяшками. Как я поняла,это из той же серии, что и ДС и БС (их там как раз не было, но упаковка похожая). Мне надо, чтоб румяна не блестели (ну, не всегда же на мне будет тонак Канебо))) и в поры не проваливались  Что выбрать?
|
у шанель есть несколько очень блескучих, есть умеренно. Я взяла с умеренным блеском, думаю, что на лице вообще его заметно не будет (пока не наносила, все равно освещение уже нулевое, но можете посмотреть отзывы на косметисте). Абсолютно матовые есть у Mac - у меня как раз такие, только стали уже темноваты для меня бледно-зеленой
Про румяна Шисейдо ничего не знаю, я их правда тоже седня потестила (и в ДС и БС тоже пальцем залезла - не мое это, эх  ), но как-то цвета не совсем мои. К тому же давно хотелось шанель купить, мне почему-то из всей декоративки именно шанель больше всего нравится оформлением, именно ее я рассматриваю как подарок себе любой, а все остальное как "производственную необходимость"
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 17:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Девочки, а у вас какие модели Babyliss? С несколькими насадками?
|
у меня с одной
долго думала, но все же решила в его пользу
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
Всем доброе утро!
А какие а нас? Там такой чумоданчик был помню - в нем насадки, да, разные! Просто у меня при покупке бывает так - ой, как хорошо, солько насадочек  ! А потом выбираю одну самую подходящую, а про остальные забываю! А еще у меня этой фирмы классный девайс - щипцы для волос 2 в 1 (можно выпрямлять, а можно другой стороной проводить, там такие кругляшки, получаются кудри)!
|
покажите, плиз
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|