Болталка о косметике и отзывы - Страница 3617 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 10:32
ответ для МаМа Ла , на сообщение « Да вроде на ты, Вот с опредлением... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
Да вроде на ты,
Вот с опредлением (шипры и т.д.) у меня туго, я запахи в цвете и ввиде фигур или волн слышу, во загнула!
Мне многое нравится, я всеядна, как писала выше, Цветочная бомба от Виктор и Рольф, Шанс розовый, и Мадмуазельку распробовала, Аддикт2. Летом хорош Eau de paradis от biotherm.
А бывает, что запах на других слышу и очень нравится и во флаконе нравится, а на себе носить не могу! Так получилось с Gucci by Gucci, например. Пожалуй не люблю только очень, очень сладкие или очень, очень свежие и односложные! На других нравится, когда аромат как-бы вплывает, а не бъет наотмашь в нос сильной волной, вот как-то так
хм, тогда у Лаудер какие-то из Плежерс должны были подойти, белый лен тот же.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 10:55
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
МаМа Ла
Элита

Ася, ты вроде в Элизабет Арден разбираешься - хапнула я в аэропорту не глядя крем eight hour cream skin protectant baume apaisant reparateur, похож на вазелин, запах резкий и цвет какой-то желто прозрачный, ну точно вазелин - что с ним делать-то, не подскажешь? Вдруг мега-средство, а я не в курсе!
МаМа Ла is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 10:55
ответ для DonnaOlga , на сообщение « У мну такой!! Хапнула у знакомого... »
Natusion
Элита

Цитата:
Сообщение от DonaOlga Посмотреть сообщение
У мну такой!! Хапнула у знакомого мастера с большой скидкой + шампунь (тож цемент) + маску! Теперь буду еще покупать другие Керастазы! А я по поводу укладки криворукая! Поэтому купила себе фен с круглой щеткой, которая сама крутиться - ой, есть в жизни счастье!!! Оч. удобно!
И мне такая штука нужна крутящаяся (с руками тоже проблемы), какой фирмы? Где брали? И как средства цементные в укладке-использовании?
Natusion is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 10:58
ответ для Ulitka , на сообщение « Девочки, а у вас какие модели Babyliss?... »
DonnaOlga
Ветеран

Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас какие модели Babyliss? С несколькими насадками?
Всем доброе утро!
А какие а нас? Там такой чумоданчик был помню - в нем насадки, да, разные! Просто у меня при покупке бывает так - ой, как хорошо, солько насадочек! А потом выбираю одну самую подходящую, а про остальные забываю! А еще у меня этой фирмы классный девайс - щипцы для волос 2 в 1 (можно выпрямлять, а можно другой стороной проводить, там такие кругляшки, получаются кудри)!
Старый 02.12.2011, 11:00
ответ для МаМа Ла , на сообщение « Ася, ты вроде в Элизабет Арден... »
Ася
devil old women

Цитата:
Ася, ты вроде в Элизабет Арден разбираешься - хапнула я в аэропорту не глядя крем eight hour cream skin protectant baume apaisant reparateur, похож на вазелин, запах резкий и цвет какой-то желто прозрачный, ну точно вазелин - что с ним делать-то, не подскажешь? Вдруг мега-средство, а я не в курсе!
аааа, моя лубофф. Обожаю его. Запах так называемый медицинский или травяной. мне и запах нра. его можно использовать где хочешь. для рук, для пяток. Моментом пятки приводит в порядок, как бальзам для губ. Я его на лицо мажу, на места шелушений. Я как-то читала отзыв девочки из России, что вот ничего не понимаю, чего его Аллюр все отмечает призами, наверное по привычке, типа за прошлые заслуги, т.к. кроме вазелина сейчас много что придумано. Хотелось написать - ну кроме йода и зеленки тоже много чего придумано)) но люди продолжают ими пользоваться. т.е. если кому-то не понравился продукт, чего ж его опускать-то. В инструкции сказано (и отзывы тоже говорят), что он хорош и от солнечных ожогов и от ссадин. но я его еще не пробовала в этом качестве. вот и сейчас он рядом с кроватью лежит)) и да, это действительно мега-средство!!!

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

Старый 02.12.2011, 11:03
ответ для Natusion , на сообщение « И мне такая штука нужна крутящаяся (с... »
DonnaOlga
Ветеран

Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)

Цитата:
Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
И мне такая штука нужна крутящаяся (с руками тоже проблемы), какой фирмы? Где брали? И как средства цементные в укладке-использовании?
Так Babyliss! Брала в МедиаМаркте! До этого была Ровента такая же крутилка - выкинула - не удобная ужасно! Так что берите Babyliss если нужна такая штука! И еще у этой фирмы какой-то гарантийный срок хороший (не помню точно), и в МедиаМаркте мне сказали, что эту фирму, ежели что случилось, просто меняют на новый прибор по гарантии, а не компостируют мозги с ремонтом!
Старый 02.12.2011, 11:05
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Ася
devil old women

сидю и думаю - хорошо бы до дня Ланкома ко мне ланкомы мои пришли)))

(Thumper, Bambi)

Старый 02.12.2011, 11:05
ответ для Ася , на сообщение « аааа, моя лубофф. Обожаю его. Запах так... »
МаМа Ла
Элита

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
аааа, моя лубофф. Обожаю его. Запах так называемый медицинский или травяной. мне и запах нра. его можно использовать где хочешь. для рук, для пяток. Моментом пятки приводит в порядок, как бальзам для губ. Я его на лицо мажу, на места шелушений. Я как-то читала отзыв девочки из России, что вот ничего не понимаю, чего его Аллюр все отмечает призами, наверное по привычке, типа за прошлые заслуги, т.к. кроме вазелина сейчас много что придумано. Хотелось написать - ну кроме йода и зеленки тоже много чего придумано)) но люди продолжают ими пользоваться. т.е. если кому-то не понравился продукт, чего ж его опускать-то. В инструкции сказано (и отзывы тоже говорят), что он хорош и от солнечных ожогов и от ссадин. но я его еще не пробовала в этом качестве. вот и сейчас он рядом с кроватью лежит)) и да, это действительно мега-средство!!!
Спасибо, чуяло мое сердце, так его теперь беречь надо, в Питер- то не продают!
Старый 02.12.2011, 11:06
ответ для МаМа Ла , на сообщение « Спасибо, чуяло мое сердце, так его... »
Ася
devil old women

Цитата:
Спасибо, чуяло мое сердце, так его теперь беречь надо, в Питер- то не продают!
я вот так себе думаю - вазелин, не вазелин - для меня великолепно. А вот чисто вазелин совсем никак.

(Thumper, Bambi)

Старый 02.12.2011, 11:07
ответ для DonnaOlga , на сообщение « Так Babyliss! Брала в МедиаМаркте! До... »
МаМа Ла
Элита

Цитата:
Сообщение от DonaOlga Посмотреть сообщение
Так Babyliss! Брала в МедиаМаркте! До этого была Ровента такая же крутилка - выкинула - не удобная ужасно! Так что берите Babyliss если нужна такая штука! И еще у этой фирмы какой-то гарантийный срок хороший (не помню точно), и в МедиаМаркте мне сказали, что эту фирму, ежели что случилось, просто меняют на новый прибор по гарантии, а не компостируют мозги с ремонтом!
У меня только фен и утюжок Браун

Добавить сообщение