|
|
24.11.2011, 15:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Ага, Ксюш, спасибо!  жду
Маша, спасибо!!
Сегодня попытка накормить Колю рисовой кашей тоже потерпела фиаско  теперь он еще и рот через раз открывает. Злится и рычит  что же делать, что же делать????? 
|
а может велинг попробовать??
|
|
|
24.11.2011, 15:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fis
девочки, у нас таки и идет - какаем по 5 раз в день (по крупному раз-два, а потом может по чуть чуть еще раза 3-4)... это потому что прикорм?? может ему рисовую кашку дать?? или это уже плохо??? вроде так ничего не беспокоит.. иногда правда с зеленью бывает... короче не знаю я.....
|
у нас таже ерунда, но когда ввели прикорм, так часто не какали, начну наверное бактерии какие-нибудь давать, хотя ты даешь и не помогает
|
|
|
24.11.2011, 15:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Я не буду, считаю что это вредно.. Ну, или по крайней мере не нужно..
|
Я тоже брать не буду.
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
|
с ЖУБОМ вас.
Цитата:
Сообщение от fis
может вам веллинги попробовать из бутылочки??? ну это такие жидкие каши......
|
Веллинги дивная вещь  Мы в Норвегии покупали в первый раз старшему детю. Мне очень на вкус понравился. Деть есть не стал  я их ела с большим удовльствием.( купили большую коробку)
Цитата:
Сообщение от mila
Видела в Юниоре 290 руб.
Кстати , я тут на днях была в Гранд Каньоне, там открыли Дивный город, все стилизовано под сказочный городок, ну и магазинчики только детские, так вот там есть кофейня, так что можно как-нибудь северным девочкам собраться , днем народу мало и очень уютненько.
|
Там здорово - согласна  Только вот маверкея теперь нет
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Привет всем! Сейчас пойду перечитывать.
Наши новости:
1.Торжественный запуск капусты в ребенка состоялся - Василиса скривилась, но все зачмокала внутрь и потянулась за добавкой, но это завтра.
2.Покупаю подогрватель для баночек и бутылочек.
3.Муж ведет себя безупречно, помогает с дитем, приходит вовремя, звонит обо всем предупреждает. Сегодня опять в бассейн идем.
4.Вчера один день не покакали - сразу сыпь на затылке,видать дрянь какая-то все-таки внутри сидит.
5.В Веселом поселке какая-то авария сидит без горячей воды и отопления, во вторник тоже сидели.
|
С капусткой вас  Я кстати брала подержанный подогвератель авент в свое время со страшим детем и он до сих пор отлично фурычит. В тот момент сэкономила более 1200 рублев. Новый стоил 1 600, а подержанный 400.
|
|
|
24.11.2011, 15:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fis
и я хочу с вами
а ты каталку эту где будешь покупать?? я вообще думала ходунки - это такой круг на колесиках и внутрь ребенка сажаешь, он там полу сидит-полу висит как в кенгурушке и ногами по полу бегает... 
|
надо будет собраться как-нибудь  .
ходунками я никогда не пользовалась, вредные они ИМХО, а каталку еще не искала где покупать
|
|
|
24.11.2011, 15:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mila
Я никогда не была в род. комитете не в садиках, не в школе и не буду, потому что я не смогу выпрашивать деньги, а всегда кто-то есть за кем надо бегать, меня тоже убивает, что многие считают возможным на своего ребенка не сдавать деньги, хотя я прекрасно знаю, что они ни фига не малоимущие
|
Как правило малоимущие деньги-то сдают, у нас одна мама сад не оплатила, самая обеспеченная в группе, заведующая с ней потом долго разбиралась.
24.11.2011, 15:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fis
поздравляю.. а мы сегодня проснулись в 4.. потом еще часик подремали и с 5.30 до 6.50 не хотели спать, висели на сиське... потом еще чуточку поспали и опять на сиську...
не знаю прям что такое..
и вообще заметила, что раньше он ел, наедался и отваливался или засыпал и я спокойна забирала грудь.. а сейчас уже и наелся, и видно что и не сосет уже и вроде как и спит.. но грудь не отпускает и не забрать - сразу в рев.. какой-то совсем сиськозависимый стал!!! вот и думаю отчего это??? днем не парюсь - а вот ночью по часу на сиське - это жесть!!!!!!!!!! да и больно блин.. 
|
У нас такая же история. Спим так уже месяца полтора. Я списываю это на зубки, т.к. одновременно со слюнями началось.л
24.11.2011, 15:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
у нас таже ерунда, но когда ввели прикорм, так часто не какали, начну наверное бактерии какие-нибудь давать, хотя ты даешь и не помогает 
|
я наринэ 5 дней давала, по 1\2 пакетика 2 раза в день..(1 пакетик в день получалось) - никаких изменений.. поехала сегодня к педиатору, а он блин до 12 оказывается а не до 13!!! мало того что они переехали и теперь от машины его еще нести почти километр надо по территории больничного городка!! в здании места нету, ребенка ни раздеть ни одеть негде     бееесиииит!!!!!!!!!
Анюша - коврики классные!!!!!!!

|
24.11.2011, 15:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шона
У нас такая же история. Спим так уже месяца полтора. Я списываю это на зубки, т.к. одновременно со слюнями началось.л
|
2 зуба у нас уже вылезли, а сиськозависимость продолжается....

|
24.11.2011, 16:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от milaylikom
С капусткой вас  Я кстати брала подержанный подогвератель авент в свое время со страшим детем и он до сих пор отлично фурычит. В тот момент сэкономила более 1200 рублев. Новый стоил 1 600, а подержанный 400. 
|
И я ходунки брать не буду. ИМХО вредно.
Подогреватель буду не авент брать, нашла за 700р менее известный бренд.
п.с. не помню писала или нет, но проверила - тетка с работы мужа правда лежит в больнице, а он обещал больше не обижать. Правда дежурную "клизму" получает каждый день все равно, а то стоит расслабиться...
24.11.2011, 16:23
|
|
Старожил
|
А зачем подогреватели? в кружку кипятка налить и все, банку туда и 3 минуты все теплое.
Я овощи сама варю в пароварке, блендером вжик и кушать подано!
а вопросик у меня по кашам. развожу безмолочные наинц и нирр греча на воде-все оки, густая. Попробовала на грудном молоке-вода-водой)) что не так? вы на чем их разводите?попробовала молоко+вода-все равно жидкая, в рожок.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|