|
|
24.11.2011, 14:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от milaylikom
Не можно, а нужно  . Гроша стоить не будет тот воспитатель, который будет разделять детей. Дети в эти игры не играют. Тут в целом заслуга родителей. У нас малоимущих двое, от силы трое. Остальные ловят халяву. Раз вы хотите, чтобы ваше дитю занималось, ничего подвинитесь и сдадите так, чтобы и на нашего отпрыска хватило.  А мы будем над вами смеяться, как вы нас обеспечиваете. ХАЛЯВА!! На первом собрании никто рта не раскрыл, что не будет деньги сдавать, никто не подошел и не сказал, что "Вы знаете, у нас с деньгами туго, можно мы принесем, что сможем и будем помогать просто группе?!" Нет, все тактично промолчали Воспитателя не хочется подставлять, так как это великолепный человек, который возиться с нашими детьми. И самое главное - результат её работы на лицо  Были бы все такие и наступило бы счастье в стране 
|
так вот и Наташка сказала что у них одна девочка малоимущая. Но у нее мама работает на опрашке, так она лопаток на всю группу притащила. К ней и вопросов нет. А вот остальные тоже похоже халявы хотят. Меня уже заранее бесит это все. я вот точно никогда в родительские комитеты не вступлю. с моим темпераментом я поубиваю на фиг....

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
24.11.2011, 14:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
Какую заказала , почем?
|
Панасоник 18, за 4180 + 250 доставка.
|
24.11.2011, 14:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ангел М
не много. как 2 эл.чайника
|
Спасибо) теперь точно надо брать... Где б 5000 заработкть....
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Манишка, Насказка, Инна, Катя/Кузя, Земба, Аня2000, Юля!! Спасибо большое
А где на испытателей? В редмонде много программ и возможность самой ставить температуру/время.
Да я писала уже. Альбом Коли < основной>  ну там: графики рост/вес, дерево семьи, история рождения, тайна имени, узишки , мои беремчатые фотки , ну и Колюшка конечно 
Девочки, да вы сами попробуйте сшить! Очень занимательно  и душу вкладываете своему же ребятенку
Не буду. Считаю что это вредно. Сам окрепнет- и встанет и пойдет!!!
у меня мультя на полстола  но готовлю каждый день!!
Ксюш, где фетр брала? Почем?
|
Фетр 45 руб лист 20*30.. Я в инетмагазе брала... Попозже название скажу, щас с телефона..
Цитата:
Сообщение от Котяндра
Панасоник 18, за 4180 + 250 доставка.
|
Вот, даже 4500.. Надо придумать чегонить... А то трачу все...
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
|
|
|
24.11.2011, 14:52
|
|
Элита
|
Спасибо всем огромное за комплементы, оч приятно
по поводу колготок. я в НМ куила такие клевые, ажурные бело-бежевые и коричневые. на мальчике тоже отлично смотрятся. а со сташим всегда биру бисокс в окее, есть однотонные , есть с рисуночками, не скатываются. мы из них только выростали.
Цитата:
Сообщение от mila
мы начали с овощей(цв. капус та, брокколи), теперь едим овощи в обед и кашу на завтрак.
|
я тут комаровского почитала, так он рекомендует с кефира начинать. кто-нить так делал? со старшим мы начинали с яблочного сока, печенх яблок и овощей.
24.11.2011, 14:58
|
|
Ветеран
|
|
24.11.2011, 14:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Спасибо) теперь точно надо брать... Где б 5000 заработкть....
Фетр 45 руб лист 20*30.. Я в инетмагазе брала... Попозже название скажу, щас с телефона..
Вот, даже 4500.. Надо придумать чегонить... А то трачу все...
|
Ага, Ксюш, спасибо!  жду
Маша, спасибо!!
Сегодня попытка накормить Колю рисовой кашей тоже потерпела фиаско  теперь он еще и рот через раз открывает. Злится и рычит  что же делать, что же делать?????
|
|
24.11.2011, 14:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
|
Ураура
|
|
24.11.2011, 15:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Сегодня попытка накормить Колю рисовой кашей тоже потерпела фиаско  теперь он еще и рот через раз открывает. Злится и рычит  что же делать, что же делать????? 
|
может вам веллинги попробовать из бутылочки??? ну это такие жидкие каши..
Коля из бутылочки пьет???
или попробуй эту же кашу просто блендером повжикать и побольше водички, чтоб через соску пролазила (если пойдет можно будет и веллинг купить) а если не пойдет - ты фрукты никакие не давала ему?? можно попробовать что-то из фруктов дать, если пойдет - то смешивать их с кашей!!
вот такие у меня идеи!!!
девочки, у нас таки и идет - какаем по 5 раз в день (по крупному раз-два, а потом может по чуть чуть еще раза 3-4)... это потому что прикорм?? может ему рисовую кашку дать?? или это уже плохо??? вроде так ничего не беспокоит.. иногда правда с зеленью бывает... короче не знаю я.....

|
24.11.2011, 15:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Девочки, решила вам показать развивалку. Вчера зависла на полночи и таки дошила ее!  Ну корявенько , конечно  Ну , думаю, первый блин комом- не судите строго 
П.С. В Парусе шуршалка, Солнышко, рыбка выпуклые мягкие, в Единичке- горох (тоже на липучке).
|
 красотень!
Цитата:
Сообщение от _believe_
Девчонки а кто-нибудь будет покупать ходунки - каталки или может купили уже?
|
не покупала, в наследство достаются, но буду ими пользоваться или нет еще не решила
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
|
   поздравляю!!!!
И так не в тему. Я стала Коле пить давать. Купила травяной чай. В первый день выпил грамм 20, вчера 50, сегодня дала просто воду, опять грамм 20 (может от того, что не сладкая как чай?). Соску жует в основном,но решила приучать потихоньку.
24.11.2011, 15:11
|
|
Частый гость
|
Привет всем! 
4 дня пыталась перечитать всё, но реально поняла что не успеваю и бросила это безнадёжное дело
Всех, у кого с воскресенья случились празднички, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нам вчера тоже исполнилось 5 месяцев
Успела прочитать про интернет-магазин next... зашла, зарегилась и теперь пропала там 
Погода г... Пасмурно и грустно от этого
|