В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 374 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2009, 23:46
ответ для mumsik , на сообщение « Я же говорю,чувствую себя... »
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Я же говорю,чувствую себя доисторическим ископаемым,хотя внешне вроде даже очень ничего.Хорошо,что сейчас можно максимум информации почерпнуть из инета обо всём,а тогда всё было очень любопытно узнать,но негде.Да и не было таких необходимых вещей,без которых сейчас и непонятно как обходиться.
Поэтому,когда я забеременела в 2004 году,то попав в детский магаз чуть не плакала от счастья-ВСЁ,что надо-ЕСТЬ!И МНОГО,И РАЗНЫХ!Ну а сейчас уже привередничаю-всего много,а выбрать не из чего
Оля, а ведь я даже чуть дальше ушла по ископаемости! Просто, я похоже, задержалась где-то, что только сейчас решилась Лучше позже, чем... Хорошо, что и мы дожили до этих времен....
Старый 17.08.2009, 23:50
ответ для Мам-Ка , на сообщение « Девочки, спаибо за кулачки, нам они... »
sahkanit
Мега-элита

Всем привет!

Мы вернулись. Долетели хорошо. Правда, на взлете и посадке я вспоминала, что беременна (не то, чтобы что-то страшное было, просто какие-то особые ощущения в животе), а в остальном все отлично.
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Мне кажется в России 10/10 по Апгар вообще никому не ставят!
Да, мне говорили. Ну и глупая перестраховка, по-моему. Хотя я понимаю всю субъективность этой шкалы, но так приятно услышать "10/10"

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
Привет!
Мы сходили на УЗИ. Были в МПЦ у Семенова А.Е., очень приятный дядечка.
Сказали, что все хорошо.
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Каргуша Посмотреть сообщение
Эх, вылезти мне уже что ли... А то читаю все как прилежная ученица - даже уже и неприлично)))
Только я в табличку не хочу...
Добро пожаловать! А ты принципиальный противник табличек? Просто удобнее не спрашивать в 10-й раз: "Извини, забыла, ты в какой ЖК?" а посмотреть в табличке. Я сама еще не добавлялась, но может быть, в среду добавлюсь

Цитата:
Сообщение от olius Посмотреть сообщение
Девочки! А вы какую обувь носите - я имею ввиду на каблуке или нет, и если "да", то какой высоты.
Каблучок 5 см, удобный, и не на каждый день.

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Про эпидуралку приятельница рассказала, что под наркозом ей показалось, что в туалет ей очень надо, она уже было встала и пошла, так врач треснул, чтобы легла обратно, т.к. уже головка вышла...чуть не перепутала
А у меня к потугам уже действие эпидурала кончилось. Может быть, оно не совсем кончилось, потому что сравнивать мне не с чем, не знаю, насколько они должны быть болезненными потуги. Но ощущала я все очень хорошо.

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Максим подходил для марта. в этот раз по февралю посмотрела, тоже подходит
Ой, не зря мы Максимку так назвали А где ты смотришь подходящесть?

Цитата:
Сообщение от eko6 Посмотреть сообщение
Девочки, не успеваю вас читать... Мне что-то совсем поплохело, живот второй день болит, сил нет, завтра к врачу. Волнуюсь Так страшно....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Приколами навеяло.В 1992 году я родила свою старшенькую,в 1-м Меде...
Да уж...
sahkanit is offline  
Старый 17.08.2009, 23:59
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Лелик Зарубина
Гость

Всем привет!!!! Меня зовут Оля, моему пузику 15 недель!!! =))))рада что вас нашла!!!!
Старый 17.08.2009, 23:59
ответ для sahkanit , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись. Долетели... »
Каргуша
то ли еще будет...

С хорошим перелетом вас!!

А таблички..ну можно сказать и противник) Просидев несколько лет в разных табличках планировщиц без толку, приобрела к ним суеверную антипатию)) а Скандинавию, где наблюдаюсь, я себе в подпись завтра добавлю, чтоб не спрашивать))
Каргуша is offline  
Старый 18.08.2009, 00:06
ответ для sahkanit , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись. Долетели... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы вернулись. Долетели хорошо. Правда, на взлете и посадке я вспоминала, что беременна (не то, чтобы что-то страшное было, просто какие-то особые ощущения в животе), а в остальном все отлично.
Да, мне говорили. Ну и глупая перестраховка, по-моему. Хотя я понимаю всю субъективность этой шкалы, но так приятно услышать "10/10"
с хорошим прелетом
у сына был Апгар 8/9,лучше бы мне не говорили его,а то я со своим комплексом отличницы очень долго переживала и думала,что все не так сделала

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 18.08.2009, 00:12
домашняя стерва
Banned

формулу забавную нашла расчета роста ребенка
Мальчики: рост отца + рост матери х 0,54 - 4,5
Девочки: рост отца + рост матери х 0,51 - 7,5
Сижу играюсь,хоть успокоилась немного насчет сына,он пока у меня маленького роста((а по формуле 176 см вымахает,тоже не гигант ,но выше меня и мужа
А девочка ниже нас получается
домашняя стерва is offline  
Старый 18.08.2009, 00:14   #3737
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лелик Зарубина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Меня зовут Оля, моему пузику 15 недель!!! =))))рада что вас нашла!!!!
Добро пожаловать!

Цитата:
С хорошим перелетом вас!!
Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
с хорошим прелетом
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
у сына был Апгар 8/9,лучше бы мне не говорили его,а то я со своим комплексом отличницы очень долго переживала и думала,что все не так сделала
Точно-точно!

Цитата:
А таблички..ну можно сказать и противник) Просидев несколько лет в разных табличках планировщиц без толку, приобрела к ним суеверную антипатию)) а Скандинавию, где наблюдаюсь, я себе в подпись завтра добавлю, чтоб не спрашивать))
А, понятно... Я в табличку планировщиц записана, даже сама ее веду, а получилось у нас все с первого раза
Но если ты не хочешь, конечно, не записывайся!
sahkanit is offline  
Старый 18.08.2009, 00:15
ответ для mumsik , на сообщение « Приколами навеяло.В 1992 году я родила... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Приколами навеяло.В 1992 году я родила свою старшенькую,в 1-м Меде,лежала одна в платной палате,скучала жутко(не с кем поболтать).Дочка была со мной в палате всё время(потому что платно),остальным мамашкам детей привозили только на кормление,всё остальное время они балдели,трепались и ели,а ещё постоянно сцеживались в такие маааааленькие эмалированные кружечки,которые потом собирались медсестрой,сливались в одну ёмкость,молоко стерилизовалось и этим докармливали детишек.Ну а сам процесс подготовки к кормлению был таким:Медсестра звонила в колокольчик на посту,мамашки в палатах бежали к раковине мыть сиську(одну,ну в смысле каждая свою,но одну),медсестра проходила по палатам и раздавала всем по стерильной тряпочке,которой надо было помытую сиську прикрыть,дальше она опять шла по палатам с пузырьком зелёнки и мазала каждой мамашке сосок зелёнкой,мамашки опять прикрывали стерильной тряпочкой уже зелёную сиську и ждали следующего сигнала.Этим сигналом было дребезжание колёсиков такой высокой люльки,в которой лежала п орция туго завёрнутых младенцев,потом шла следующая порция и так,пока всем не раздадут их деток.Перед выпиской каждую мамашку вели в дет.отделение,там ребёночка распелёнывали и вот тогда -то мамочка и видела своего младенца голеньким в первый раз!
Блин,я что,до революции родила?
ну не до революции! Но моя мама подобную историю про свои роды (т.е. когда меня рожала) рассказывала, только зеленки со стерильной тряпочкой там не было!
Старый 18.08.2009, 00:23
mumsik
Элита

А мы сегодня были на УЗИ в МГЦ у Семёнова,уже в девятом часу вечера.Всё заняло где-то 15 минут.Нам понравилось.Самое главное ,что по УЗИ всё в порядке для этого срока!Я очень переживала из-за своего возраста,но врач успокоил.Он действительно очень приятный человек,располагающий к себе,с хорошим чувством юмора)))Нам дали две фотки в профиль,лень сканировать,а то бы показала,может завтра.
ТВП 1,4 ,КТР 71,срок по месячным и по размеру плода совпадает,ПДР 24.02.10. Малыш такой подвижный,дрыгал ножками,махал ручками,крутился,всё никак не давался(лась) замерить серцебиение.Симпатичный такой малышок)))Хотя врач сказал,что ВОЗМОЖНО это девочка,значит малышка!Муж хохмил всю дорогу,ну что ему-ведь он не первый раз будущий папа,и с гордостью это подчёркивал.Теперь можно расслабиться до 20 недель
Кстати,у меня что-то в боках ноет и тянет,но я думаю,что это связки или кишечник
mumsik is offline  
Старый 18.08.2009, 00:39
ответ для NinaAM , на сообщение « :)) ну не до революции! Но моя мама... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
ну не до революции! Но моя мама подобную историю про свои роды (т.е. когда меня рожала) рассказывала, только зеленки со стерильной тряпочкой там не было!
Подколола,да?
mumsik is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск