| |
|
24.08.2011, 12:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julesss
У нас 2 прикорма: каша на завтрак и овощи на обед (ну я это так называю завтраком и обедом) и благодаря этому в первой половине дня я знаю, когда он будет спать. Может я не права, конечно, но очень хочется сочетать заботу о малыше и работу для самореализации. Вот, например, сегодня придется во второй половине дня поехать на работу вместе, а вечером у меня встреча и я назначите ее в парке ))) уже никто не удивляется
|
Юлечка, ты молодец,и Матвейка у тебя молодец. Режим - это хорошая штука, для многих это очень удобно.
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Девы,утро доброе...Только у меня ни хрена не доброе.Алина-таки перзаражала нас всех,у меня все что может быть заложено-заложено,у Ярика сопли и резко кашель начался...Жду врача...По поводу прозвоном,я выяснила: зараза такая бывший поклонник,так его рас так...Он видети ли вчера в Купчино был и его воспоминаниями накрыло...полночи мне душу изливал....а я поржала хоть 
|
Ира, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@.
действительно хорошо, что это поклонник, а не то, что мы уже напридумывали))))
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Доброе утро!
Юля, я тоже стараюсь соблюдать режим.Хотя сон у нас то 40 минут, а то 1.5-2 часа.
У нас такой прикорм: утром фрукты (50 грамм), в обед овощи (150-200 грамм), вечером каша (120 грамм, но хочу увеличить до 150).
Если в обед мы не дома, то беру с собой баночки.А так овощи сама делаю.
|
Юлианка, какое у вас уже разнообразное меню))) А все это Макс заедает молочком или что-то уже самостоятельная еда? и как с лактацией при этом?
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Девочки, доброе утро!
Алёна проср покакала наконец-то! С утра аж два раза)) Я в счастье))))))))
Скажите, если каки густые, как сметана - это запор, да? У нас первый раз такие были, а второй раз через полчаса уже обычные... Если это запор был, что делать-то? Питание моё корректировать? Или прикорм уже вводить?
|
Оль, поздравляю!!!)))
Ты знаешь, у Вики после начала прикорма кабачком стул стал почти оформленным и иногда ей не прокакаться. Врач сказала, что так и должно быть. Я думаю попробовать добавить масла растительного в кабачок, может полегче будет Викусику.
Цитата:
Сообщение от Матрешка
Мы тоже несплюшки=))))))) Мало спим...всегда=)
И тоже сегодня рухнул...блин... 
Как он от меня уполз...мамашка... 
|
Девчонки, Аня, Оля, берегите своих летчиков!!! Такая усталость накатывает иногда, что не помнишь как ребь очутился рядом, а то, что он проснулся и пополз по своим делам, так вообще не замечаешь. Муж нам кладет свою неподъемную подушку рядом, чтобы Вики не уползла от меня)))
|
|
|
24.08.2011, 12:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
Оль, поздравляю!!!)))
Ты знаешь, у Вики после начала прикорма кабачком стул стал почти оформленным и иногда ей не прокакаться. Врач сказала, что так и должно быть. Я думаю попробовать добавить масла растительного в кабачок, может полегче будет Викусику.
|
Я читала про прикормы, что можно добавлять подсолнечное масло, только не в первые же дни, а когда ребенок привык к продукту. Попробуй! А вообще, я думала наоборот, что с введением прикорма кабачком стул будет отличный и каждый день... Блин(((
Цитата:
Сообщение от julchonok
Девчонки, Аня, Оля, берегите своих летчиков!!! Такая усталость накатывает иногда, что не помнишь как ребь очутился рядом, а то, что он проснулся и пополз по своим делам, так вообще не замечаешь. Муж нам кладет свою неподъемную подушку рядом, чтобы Вики не уползла от меня)))
|
Я пару ночей просыпаюсь оттого, что кажется, что Алена упала. Вскакиваю, даже муж просыпается. А она в кроватке спит. Совсем не могу спокойно спать, когда она лежит со мной с краю кровати, например, когда кормлю этой грудью. Раньше засыпала, а сейчас жду, пока поест и в серединку между нами кладу. Вообще стала дергаться по этому поводу после того ,как она у меня улетела с дивана.
24.08.2011, 12:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Я читала про прикормы, что можно добавлять подсолнечное масло, только не в первые же дни, а когда ребенок привык к продукту. Попробуй! А вообще, я думала наоборот, что с введением прикорма кабачком стул будет отличный и каждый день... Блин(((
|
Маслице лучше оливковое 
Ребята,а че от кашля таким мелким дают,че-то не нравится мне кашель-то.отхаркивающий и прям такой как взрослый что ли...
|
|
|
24.08.2011, 12:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Маслице лучше оливковое 
Ребята,а че от кашля таким мелким дают,че-то не нравится мне кашель-то.отхаркивающий и прям такой как взрослый что ли... 
|
Ой, ну конечно оливковое, я перепутала!!!!
От кашля не знаю - может, ромашку?
24.08.2011, 12:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Ой, ну конечно оливковое, я перепутала!!!!
От кашля не знаю - может, ромашку? 
|
Ромашку-то даю,со шприца...Оцилло мелочи так понравился, сам высосал 
А сколько той ромашки можно давать,я на глаз пакетик на пол стакана заварила и даю по чайной ложке каждые пять минут?
|
|
|
24.08.2011, 13:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Я пару ночей просыпаюсь оттого, что кажется, что Алена упала. Вскакиваю, даже муж просыпается. А она в кроватке спит. Совсем не могу спокойно спать, когда она лежит со мной с краю кровати, например, когда кормлю этой грудью. Раньше засыпала, а сейчас жду, пока поест и в серединку между нами кладу. Вообще стала дергаться по этому поводу после того ,как она у меня улетела с дивана.
|
Ты тоже попей пустырничка 
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Девы,утро доброе...Только у меня ни хрена не доброе.Алина-таки перзаражала нас всех,у меня все что может быть заложено-заложено,у Ярика сопли и резко кашель начался...Жду врача...По поводу прозвоном,я выяснила: зараза такая бывший поклонник,так его рас так...Он видети ли вчера в Купчино был и его воспоминаниями накрыло...полночи мне душу изливал....а я поржала хоть 
|
Выздоравливайте. Ну вот всё и разъяснилось  ,хотя я ему ухи то пооткручивала бы,так заставить женщину переживать
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Нас с первым полетом!  Рухнул с кровати, видимо как обычно встал на четвереньки во сне, уполз и упал. Стук-тишина-рев... Правда быстро успокоился на груди. Наблюдаю за ним.
UPD: Я рядом спала, мать называется...
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
Мы тоже несплюшки=))))))) Мало спим...всегда=)
И тоже сегодня рухнул...блин... 
Как он от меня уполз...мамашка... 
|
   Надеюсь с детками всё хорошо  
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
|
Оль, я тоже обычно жду пока покушает...перекладываю в середину...
а сегодня уснула(((
До этого две ночи были почти бессонные, вот я и ...  Главное, быстро успокоился и уснул дальше...а меня трясло еще полчаса...не спалось(
|
24.08.2011, 13:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
У нас такой прикорм: утром фрукты (50 грамм), в обед овощи (150-200 грамм), вечером каша (120 грамм, но хочу увеличить до 150).
Если в обед мы не дома, то беру с собой баночки.А так овощи сама делаю.
|
А у нас утром фрукты - или творожок Гербер...он как йогурт...очень вкусный и Ваня его обожает=) + смесь 100 грамм 
В обед каша+мама... 
На полдник кушаем что получится и то, что еще не ели - немножко овощей...или яблочко + смесь. Овощи самодельные ни как не хочет есть... 
А вечером опять кашу.
Ночью ест только грудь пока. Вроде хватает.
|
24.08.2011, 13:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
|
Про усталость и не говори... Моя мечта выспаться хотя бы часиков восемь без пробуждения.  
У нас Савик преодолевает препятствие в виде подушки враз.
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
|
Вот теперь и я буду перекладывать... Либо спать перестану вовсе, так как мы на подсосе молока постоянно.
Шишка на лбу нарисовалась конкретная.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|