| |
|
24.08.2011, 11:52
|
|
|
Мега-элита
|
Девы,утро доброе...Только у меня ни хрена не доброе.Алина-таки перзаражала нас всех,у меня все что может быть заложено-заложено,у Ярика сопли и резко кашель начался...Жду врача...По поводу прозвоном,я выяснила: зараза такая бывший поклонник,так его рас так...Он видети ли вчера в Купчино был и его воспоминаниями накрыло...полночи мне душу изливал....а я поржала хоть
|
|
|
24.08.2011, 11:53
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Юля, я тоже стараюсь соблюдать режим.Хотя сон у нас то 40 минут, а то 1.5-2 часа.
У нас такой прикорм: утром фрукты (50 грамм), в обед овощи (150-200 грамм), вечером каша (120 грамм, но хочу увеличить до 150).
Если в обед мы не дома, то беру с собой баночки.А так овощи сама делаю.
|
|
|
24.08.2011, 11:54
|
|
|
Ветеран
|
Ира, хорошо , что хоть не грабители!
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
24.08.2011, 11:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
это тебе повезло с режимным ребёнком. От прикорма это никак не зависит, просто есть дети, более режимные и менее -- со многими это никак не наладить, только маме самой подстраиваться под ребёнка.
Так что... чем дневник сна может помочь, если ребёнку в какой-то момент не захотелось спать час, а захотелось полчаса? А в другой день, наоборот, сонливость напала, и ребёнок спит все три с половиной? Будить будешь? А когда раньше времени проснётся, то оставишь реветь в кроватке, ведь по режиму ему спать полагается?
|
ну утрировать то не надо. У меня первый малыш и, возможно, что со вторым и третьим будет все по-другому, я не спорю. Но, по крайней мере, полчаса у меня точно будет  для решения каких-либо вопросов и мой малыш даже не узнает, что мама занималась чем-то кроме его самого любимого.
24.08.2011, 12:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julesss
У нас 2 прикорма: каша на завтрак и овощи на обед (ну я это так называю завтраком и обедом) и благодаря этому в первой половине дня я знаю, когда он будет спать. Может я не права, конечно, но очень хочется сочетать заботу о малыше и работу для самореализации. Вот, например, сегодня придется во второй половине дня поехать на работу вместе, а вечером у меня встреча и я назначите ее в парке ))) уже никто не удивляется
|
 Юль ты молодец! Делай как считаешь нужным и правильным для себя и своего ребенка! 
Если честно...вотрогаюсь мамочками которые работаю уже...У нас тут таких много!
Респект вам, девченки!!!
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Девы,утро доброе...Только у меня ни хрена не доброе.Алина-таки перзаражала нас всех,у меня все что может быть заложено-заложено,у Ярика сопли и резко кашель начался...Жду врача...По поводу прозвоном,я выяснила: зараза такая бывший поклонник,так его рас так...Он видети ли вчера в Купчино был и его воспоминаниями накрыло...полночи мне душу изливал....а я поржала хоть 
|
   Вишь...как здорово!!!  Не смотря на наличие двоих детей...
|
24.08.2011, 12:04
|
|
|
Участник
|
Гюзель и Лори - отличные мальчишки, улыбашки!
про охрану - ставили 3 года назад, сейчас все наверное изменилось. Было 2 вида передатчиков GSM и Радиоканал. GSM ставили ментовки, а радио канал был тогда только в фирме Аркан, мы их и выбрали (GSM канал глушится заглушкой которая стоит 5 т.р.). По стоимости установки оборудования и датчиков от ментовки не отличалось - и там и там оборудование + датчики выходили 28 т.р. Датчики нужны там где дверь и там где могут залезть (балконы). Ментовка лучше тем что вызовы бесплатные и чуть быстрее я думаю.., но они имеют ключи и заходят в дом... Коммерческая служба сначала звонит но одновремен но едут свои тревожные группы которые в этом районе есть и заходят только если есть взлом. И ментов вызывают только если есть повод.
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
по-моему, совершенно никакой связи. Особенно насчёт одного и того же времени... да и вообще.
Что значит "потом будет думать, что можно и не есть"? Аппетит у всех детей разный, и если ребёнок не захочет есть, это совершенно необязательно оттого, что его два дня кормили в час дня, а три дня в десять утра
|
ппкс
Цитата:
Сообщение от Julesss
У нас 2 прикорма: каша на завтрак и овощи на обед (ну я это так называю завтраком и обедом) и благодаря этому в первой половине дня я знаю, когда он будет спать. Может я не права, конечно, но очень хочется сочетать заботу о малыше и работу для самореализации. Вот, например, сегодня придется во второй половине дня поехать на работу вместе, а вечером у меня встреча и я назначите ее в парке ))) уже никто не удивляется
|
Я тоже самореализуюсь по 4-6 часов в день и без режима у меня это получается прекрасно. Вот в четверг на весь день в офис, у свекрови сиськи нет - будет кашами кормить и пюрешками. А вот на работу когда его возила - только сися - и какой тут режим нафик?
24.08.2011, 12:11
|
|
|
Участник
|
Девочки, доброе утро!
Алёна проср покакала наконец-то! С утра аж два раза)) Я в счастье))))))))
Скажите, если каки густые, как сметана - это запор, да? У нас первый раз такие были, а второй раз через полчаса уже обычные... Если это запор был, что делать-то? Питание моё корректировать? Или прикорм уже вводить?
|
|
|
24.08.2011, 12:11
|
|
|
Участник
|
Лори и Гюзель, мальчишки очаровательны!!
|
|
|
24.08.2011, 12:12
|
|
|
Частый гость
|
Детки на фото все замечательные.
Я стараюсь придерживаться определенного режима, но на ГВ по требованию это проблематично... Хотя ребенок уже стал повзрослей и введение прикорма в этом смысле на руку. Получается что утром и вечером когда мы едим банки - сценариий сна и бодрствования примерно одинаковый, а днем, когда полностью на груди - спим и едим когда захотим. На прогулке из 3 часов спим от силы 1,5...  И вообще у нас какой-то сын-несплюшка.
Нас с первым полетом!  Рухнул с кровати, видимо как обычно встал на четвереньки во сне, уполз и упал. Стук-тишина-рев... Правда быстро успокоился на груди. Наблюдаю за ним.
UPD: Я рядом спала, мать называется...
|
|
|
24.08.2011, 12:12
|
|
|
Участник
|