♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 373 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2011, 11:52
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Alina-k
Мега-элита

Девы,утро доброе...Только у меня ни хрена не доброе.Алина-таки перзаражала нас всех,у меня все что может быть заложено-заложено,у Ярика сопли и резко кашель начался...Жду врача...По поводу прозвоном,я выяснила: зараза такая бывший поклонник,так его рас так...Он видети ли вчера в Купчино был и его воспоминаниями накрыло...полночи мне душу изливал....а я поржала хоть
Alina-k is offline  
Старый 24.08.2011, 11:53
Юлианка13
Ветеран

Доброе утро!
Юля, я тоже стараюсь соблюдать режим.Хотя сон у нас то 40 минут, а то 1.5-2 часа.
У нас такой прикорм: утром фрукты (50 грамм), в обед овощи (150-200 грамм), вечером каша (120 грамм, но хочу увеличить до 150).
Если в обед мы не дома, то беру с собой баночки.А так овощи сама делаю.
Юлианка13 is offline  
Старый 24.08.2011, 11:54
Юлианка13
Ветеран

Ира, хорошо , что хоть не грабители!
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлианка13 is offline  
Старый 24.08.2011, 11:56
ответ для zvaigzne , на сообщение « ***упрямо*** всё равно она в мой лифт... »
Julesss
Гость

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
это тебе повезло с режимным ребёнком. От прикорма это никак не зависит, просто есть дети, более режимные и менее -- со многими это никак не наладить, только маме самой подстраиваться под ребёнка.
Так что... чем дневник сна может помочь, если ребёнку в какой-то момент не захотелось спать час, а захотелось полчаса? А в другой день, наоборот, сонливость напала, и ребёнок спит все три с половиной? Будить будешь? А когда раньше времени проснётся, то оставишь реветь в кроватке, ведь по режиму ему спать полагается?
ну утрировать то не надо. У меня первый малыш и, возможно, что со вторым и третьим будет все по-другому, я не спорю. Но, по крайней мере, полчаса у меня точно будет для решения каких-либо вопросов и мой малыш даже не узнает, что мама занималась чем-то кроме его самого любимого.
Старый 24.08.2011, 12:01
ответ для Alina-k , на сообщение « Девы,утро доброе...Только у меня ни... »
Матрешка
Элита

Цитата:
Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
У нас 2 прикорма: каша на завтрак и овощи на обед (ну я это так называю завтраком и обедом) и благодаря этому в первой половине дня я знаю, когда он будет спать. Может я не права, конечно, но очень хочется сочетать заботу о малыше и работу для самореализации. Вот, например, сегодня придется во второй половине дня поехать на работу вместе, а вечером у меня встреча и я назначите ее в парке ))) уже никто не удивляется
Юль ты молодец! Делай как считаешь нужным и правильным для себя и своего ребенка!
Если честно...вотрогаюсь мамочками которые работаю уже...У нас тут таких много!
Респект вам, девченки!!!
Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Девы,утро доброе...Только у меня ни хрена не доброе.Алина-таки перзаражала нас всех,у меня все что может быть заложено-заложено,у Ярика сопли и резко кашель начался...Жду врача...По поводу прозвоном,я выяснила: зараза такая бывший поклонник,так его рас так...Он видети ли вчера в Купчино был и его воспоминаниями накрыло...полночи мне душу изливал....а я поржала хоть
Вишь...как здорово!!! Не смотря на наличие двоих детей...
Старый 24.08.2011, 12:04
ответ для Julesss , на сообщение « У нас 2 прикорма: каша на завтрак и... »
Nutik:)
Участник

Гюзель и Лори - отличные мальчишки, улыбашки!

про охрану - ставили 3 года назад, сейчас все наверное изменилось. Было 2 вида передатчиков GSM и Радиоканал. GSM ставили ментовки, а радио канал был тогда только в фирме Аркан, мы их и выбрали (GSM канал глушится заглушкой которая стоит 5 т.р.). По стоимости установки оборудования и датчиков от ментовки не отличалось - и там и там оборудование + датчики выходили 28 т.р. Датчики нужны там где дверь и там где могут залезть (балконы). Ментовка лучше тем что вызовы бесплатные и чуть быстрее я думаю.., но они имеют ключи и заходят в дом... Коммерческая служба сначала звонит но одновремен но едут свои тревожные группы которые в этом районе есть и заходят только если есть взлом. И ментов вызывают только если есть повод.

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
по-моему, совершенно никакой связи. Особенно насчёт одного и того же времени... да и вообще.
Что значит "потом будет думать, что можно и не есть"? Аппетит у всех детей разный, и если ребёнок не захочет есть, это совершенно необязательно оттого, что его два дня кормили в час дня, а три дня в десять утра
ппкс

Цитата:
Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
У нас 2 прикорма: каша на завтрак и овощи на обед (ну я это так называю завтраком и обедом) и благодаря этому в первой половине дня я знаю, когда он будет спать. Может я не права, конечно, но очень хочется сочетать заботу о малыше и работу для самореализации. Вот, например, сегодня придется во второй половине дня поехать на работу вместе, а вечером у меня встреча и я назначите ее в парке ))) уже никто не удивляется
Я тоже самореализуюсь по 4-6 часов в день и без режима у меня это получается прекрасно. Вот в четверг на весь день в офис, у свекрови сиськи нет - будет кашами кормить и пюрешками. А вот на работу когда его возила - только сися - и какой тут режим нафик?
Старый 24.08.2011, 12:11
Pyatnica
Участник

Девочки, доброе утро!
Алёна проср покакала наконец-то! С утра аж два раза)) Я в счастье))))))))
Скажите, если каки густые, как сметана - это запор, да? У нас первый раз такие были, а второй раз через полчаса уже обычные... Если это запор был, что делать-то? Питание моё корректировать? Или прикорм уже вводить?
Pyatnica is offline  
Старый 24.08.2011, 12:11
Pyatnica
Участник

Лори и Гюзель, мальчишки очаровательны!!
Pyatnica is offline  
Старый 24.08.2011, 12:12
ответ для Julesss , на сообщение « У нас 2 прикорма: каша на завтрак и... »
Аnitа
Частый гость

Детки на фото все замечательные.

Я стараюсь придерживаться определенного режима, но на ГВ по требованию это проблематично... Хотя ребенок уже стал повзрослей и введение прикорма в этом смысле на руку. Получается что утром и вечером когда мы едим банки - сценариий сна и бодрствования примерно одинаковый, а днем, когда полностью на груди - спим и едим когда захотим. На прогулке из 3 часов спим от силы 1,5... И вообще у нас какой-то сын-несплюшка.

Нас с первым полетом! Рухнул с кровати, видимо как обычно встал на четвереньки во сне, уполз и упал. Стук-тишина-рев... Правда быстро успокоился на груди. Наблюдаю за ним.
UPD: Я рядом спала, мать называется...
Аnitа is offline  
Старый 24.08.2011, 12:12
ответ для Alina-k , на сообщение « Девы,утро доброе...Только у меня ни... »
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Девы,утро доброе...Только у меня ни хрена не доброе.Алина-таки перзаражала нас всех,у меня все что может быть заложено-заложено,у Ярика сопли и резко кашель начался...Жду врача...По поводу прозвоном,я выяснила: зараза такая бывший поклонник,так его рас так...Он видети ли вчера в Купчино был и его воспоминаниями накрыло...полночи мне душу изливал....а я поржала хоть:0005:
СУПЕР ПРОСТО!
у меня тоже такой воздыхатель был. Так сильно раздражал.... а вот полгода назад перестал писать мне дурацкие сообщения вконтакте и скучно стало