Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 382 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2010, 00:22
ответ для fishwife , на сообщение « А почему так?:009: »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
А почему так?
поддеривают отечественного производителя подкладных тряпочек
Старый 30.11.2010, 00:26
ответ для fishwife , на сообщение « А почему так?:009: »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
А почему так?
типа от прокладок все преет и вообще -зло. Тряпки гигиеничнее
Феечка с топориком is offline  
Старый 30.11.2010, 00:27
ответ для asoliA , на сообщение « поддеривают отечественного... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Девочки я вот про покраску волос решила спросить!Хочу перед фотосессией покраситься, а то совсем мне моя прическа не нравится!Не вредно это?!
Да можно краситься!!!!!!!! имхо, конечно.... но действительно лучше в салоне...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 30.11.2010, 00:47
ответ для Monica14 , на сообщение « Это, наверное, коагулограмму сдать... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение

Я когда перерывала информацию про способы лечения этого кошмара, нарыла полезные советы от проктолога Соколовой из Скандинавии - к ней как раз беременные идут с этой проблемой. Вот, сейчас процитирую сообщение от одной из девочек - по следам посещения такого:
пасиб за рецепты надеюсь, не пригодится. А по поводу последних советов - несколько смутила поза "березка" - в нашем-то положении...

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Всем привет! А мне сегодня директор по персоналу принесла проект изменения в закон о соц. страховании больничных и по случаю материнства.
МРАК!!! Рассчет за 2 календарных года, предшедствующих сраховому случаю, по всем местам работы. То есть в нашем случае (а нас это коснется, когда мы пойдем в отпуск по уходу за ребенком) - рассчет будет за 2009-2010 годы.
Все теперь могут вспомнить кому ЗП сокращали на работе для оптимизации расходов, кого за свой счет отправляли официально...
У меня девочки сидят - глаза закатывают. Материнство теперь дело роскоши.
Мдя... очень сочувствую тем, кого "накажет" наше государство... у меня ничего не менялось за два года, к счастью...даже наоборот, в 2009 году несколько крупных премий было...

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

Ой, я наконец-то заказала комод!!!!
Хотела со скидкой по детской карте (нашлась девушка, но она может только вечером, после 18.00), но магазин какой-то странный: в выходные и после 18.00 доставку не оформляют... В итоге стока геморроя, и сэкономила бы я 250р, вот яи пошла так покупать, без карты... Хорошо, что пошла без мужа, т.к. и продавец и кассир новенькие, менеджера нет на месте... в общем 1,5 часа я там торчала (я, в принципе спокойно к этому отношусь, т.к. сама была новенькой) и послезавтра его привезут!!!!
С покупочкой )
Старый 30.11.2010, 00:52   #3815
Капитошка
Ветеран

Добрый вечер, барышни!

Пишу под впечатлением вчерашнего УЗИ. Кто там про клуб богатырей говорил? Мы - в первых рядах! По рзультатм вчершнего УЗИ, наш сыночек в свои 34 недели тянет по размерам уже на 36, а примерный вес....3400!!! Я в шоке! Это при том, что я за последние 1.5месяца прибавила 1.5кг. Я, правда, сама совсем не худенькая и поесть во мне есть чего, даже если я совсем прибавлять не буду, но 3400 в 34 недели! Это как-то перебор... Чувствую, буду я рожать 5-ти килограммовое счастье Придётся потрудиться

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Кто говорил, что зима все никак не наступает? Получите - распишитесь! -19 с утречка и мир замерз за моим окном. Он белый и хрустит А мне сегодня везти ребенка в школу. Если честно, то совсем не хочется этого делать...
Я сегодня утром была в Гатчине! У меня по расписанию значился подвиг Насладилась красотами города в -20 в полной мере Сперва прошла-таки специалистов (терапевт, ЛОР, окулист), всё разом у семейного врача, но ведь с лета не могла туда дойти . А потом, прогулялась пешочком до ЖК и получила свой заслуженный "родовый сертификат" Мне нравится такая погода! Это гораздо лучше, чем +-0 и слякоть под ногами

Цитата:
Мужу сказала - представляешь, медали выдавали деткам при выдаче свид.о рождении. Он говорит - ты будешь смеяться, но у меня тоже есть, даже с гравировкой "Рожденному в Гатчине". Где-то у родителей лежит.
У него, наверное, медаль "Рождённому на земле Ленинградской" - у моей сестры такая есть. А Питерским детям давали - "Рождённому в Ленинграде". А мне никакую не дали, т.к. родили меня в Ленинграде, а регистрировали уже в Алма-Ате (у родителей мамы), но медаль не дали - ни ленинградскую, ни алма-атинскую

Цитата:
Угу, а мы в 32 нед.были 2200, надеюсь, что до 4 кг не дорастем. Чет я себе слабо представляю, как буду рожать такого слоника)
Хорошо бы, чтобы все-таки все эти расчеты веса по УЗИ были условны.
Мне Наталья викторовна вчера сказала, что после 30 недели нормально, если ребёнок прибавляет по 200г в неделю. Вот и считай, дорастёте вы до 4кг или нет мы-то точно дорастём , хочется вот только что-то мне в январе вё же родить, а не раньше. У меня ж ещё ВООБЩЕ ещё ничего не готово. Вот только сертификат теперь есть

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Попробую подсказать.
Безроботные беременные получают все пособия через собес. (вам в собес Калининского р-на)
Безработным положено только единовременносе пособие при рождении ребенка 10988,85 и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет 2060,41 (на первого) и 4120,82 на вторго и последующего (это размеры пособий в 2010 году)
Единовременное пособие при рождении ребенка может получить работающий муж у себя на работе!!!!
По моему безработные не получают пособие за постановку на учет в ранние сроки 412,08

Вот еще что нашла. Все время забываю, что для прописанных в СПб, и для прописанных в ЛО разные пособия.
НЕработающая женщина при рождении ребенка получит такие пособия:
В собесе по месту прописки/регистрации:
-единовременное пособие при рождении ребенка, ФСС.Если муж работает - по месту работы мужа.
-Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г,ФСС
-Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка,СПБ
-Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет,СПБ- при определенном уровне дохода семьи.
-Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет,СПБ- при определенном уровне дохода семьи.

Вот здесь всё подробно написано:
http://www.forum.littleone.ru/showth...E5%F2%FC%EC%E8
Спасибо огромное за разъяснения Хоть и не я вопрос задавала, но мне актуально, т.к. я, хоть и работала, не оформилась вовремя, а потом уже поздно было... Какая-то я неустроенная в плане пособий от государства - третий ребёнок, а декретные ни разу не получала

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
ага, просто я в ЛО прописана, и нам такие карточки не дают, вот я про них и забываю
Вот и я со старшими была в ЛО прописана, так поэтому на них и такой карточки тоже нет и не было.
Старый 30.11.2010, 01:03
ответ для Капитошка , на сообщение « Добрый вечер, барышни! Пишу под... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Девочки, а ни у кого спина не болит? Я уже с ума схожу :-((((( Нагрузка на позвоночник выросла, а мышцы спины всегда были слабые, так болит так, что хоть на стенку лезь.
В начале беременности, летом, проходила на курс массажа на спину - вроде, было очень хорошо, а сейчас и не знаю - можно массаж на спину или нет...
А бандажик носим?

Цитата:
Поехали по пунктам.
Про ФСС не подскажу, у меня хоть и козлище мальчик-бухгалтер, но сам все делал.
УЗИ третье смотрит как плацента развивается, как формируется деть, развитие общее, так сказать. Кровоснабжение плаценты и сердце плода смотрели у меня и допплер делали.
КТГ всем в это время назначают, слушают сердцебиение плода.
А цитировать всем можешь, нажимая на плюсик внизу справа от сообщения, которое хочешь процитировать, а в конце "Цитировать" и будут все цитаты, которые хочешь вынести. Но не больше 5, иначе только последние 5 останутся)
А мне не назначали.... к чему бы это?

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Девочки я вот про покраску волос решила спросить!Хочу перед фотосессией покраситься, а то совсем мне моя прическа не нравится!Не вредно это?!
Не вредно.

Цитата:
Сообщение от Grizz Посмотреть сообщение
Девы, подскажите, с каким маятником удобнее кроватка : продольным или поперечным, или вообще без оного?
Если про удобство, то я встречала разные мнения - кому-то маятник вообще не пригодился, кто-то жалел, что его не было. Продольный или поперечный - зависит от расположения кроватки - если она стоит вдоль стены, то поперечный вроде как не с руки...

Цитата:
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
Добрый вечер, барышни!

Пишу под впечатлением вчерашнего УЗИ. Кто там про клуб богатырей говорил? Мы - в первых рядах! По рзультатм вчершнего УЗИ, наш сыночек в свои 34 недели тянет по размерам уже на 36, а примерный вес....3400!!!
Ой! даже не буду спрашивать, чем кормите
Старый 30.11.2010, 01:16
fishwife
Banned

Цитата:
Добрый вечер, барышни!

Пишу под впечатлением вчерашнего УЗИ. Кто там про клуб богатырей говорил? Мы - в первых рядах! По рзультатм вчершнего УЗИ, наш сыночек в свои 34 недели тянет по размерам уже на 36, а примерный вес....3400!!!
*здесь должен быть смайлик с отвисшей челюстью*
богатырь

Милый, поругай меня! Я поела после шести! …
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
fishwife is offline  
Старый 30.11.2010, 01:16
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
Коагулограмма? Нет, наверное, мне просто на консультацию - варикоз... типа, раз вылезло в попе, то тенденция есть уже. На всякий случай направили.А что за анализ? И как ты туда записывалась? Мне сказала врач моя, что по телефону никак, надо ехать туда к 13:00-13:30...А на что коагулограмма сдается?
Меня направила из-за варикоза.

Первое посещение-это сдача крови,второе-консультация спеца,третье-сдача анализов в другой лаборатории за бабки,четвёртая-последнее заключение спеца...короче всё это бред... и зачем отправлять на таком сроке не понятно,т.к.там и вправду запись на 2 месяца вперёд Не трать деньги за зря,лучше себе что-нить купить!!! Почитай есть темка "Гематолог в гематологическом центре" вроде так наз-ся,в разделе Б и роды,там всё написано подробно! Про запись,ехать туда не надо,это умные Г только так говорят,в этой же темке написаны номера телефонов,время и дни записи на анализ,почитай

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
поддерживают отечественного производителя подкладных тряпочек

А мне из-за отёкшей промежности советовали тряпочки лучше носить,немного слушала,а потом всё равно сама всё решила и ходила с прокладками в одноразовых трусиках...

Цитата:
Добрый вечер, барышни!

Ого,остаётся только пожелать удачи!!!
Будем за тебя держать кулачки
Старый 30.11.2010, 01:24
ответ для зажигалочка , на сообщение « Первое посещение-это сдача... »
Капитошка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение

Ой! даже не буду спрашивать, чем кормите
Так яблоками преимущественно Ни сладости, ни мясо не принимает

Цитата:
*здесь должен быть смайлик с отвисшей челюстью*
богатырь
Ага, сама искала - но не нашла

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Ого,остаётся только пожелать удачи!!!
Будем за тебя держать кулачки
Спасибо, правда мне не привыкать - у меня старший-то 4200 родился, этот имеет полное право быть больше
Старый 30.11.2010, 01:30   #3820
asoliA
Небожитель

Цитата:
Добрый вечер, барышни!

Пишу под впечатлением вчерашнего УЗИ. Кто там про клуб богатырей говорил? Мы - в первых рядах! По рзультатм вчершнего УЗИ, наш сыночек в свои 34 недели тянет по размерам уже на 36, а примерный вес....3400!!! Я в шоке! Это при том, что я за последние 1.5месяца прибавила 1.5кг. Я, правда, сама совсем не худенькая и поесть во мне есть чего, даже если я совсем прибавлять не буду, но 3400 в 34 недели! Это как-то перебор... Чувствую, буду я рожать 5-ти килограммовое счастье Придётся потрудиться
.
большой какой дитеночек

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск