☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 385 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2010, 23:31
ответ для Mariah , на сообщение « массажик , затем выложи на животик и... »
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
а не поздно купать????????????
она после купания спит хорошо, поэтому мы купаем на ночь

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 13.10.2010, 23:39
ответ для MARUSINDA , на сообщение « я об этом стараюсь не думать...но на... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
я об этом стараюсь не думать...но на всякий случай - сложная операция? шрам остался? потом с этой груди кормить можно?
шрам незаметный! потом кормила. но у меня рядом с ареолой был инфильтрат и она попала. затвердела. ребенку было трудно. я сцеживала. а потом уже мягче стало. у кого далеко от ареолы вообще без проблем.
сладкая N is offline  
Старый 13.10.2010, 23:43   #3843
MARUSINDA
Участник

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
Марин, а ты когда линейку поменяешь?
когда ручки дайдут

Цитата:
а не поздно купать????????????
мы тоже купаемся в 10 все время....послк такого расслабона поесть и спаааать

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
шрам незаметный! потом кормила. но у меня рядом с ареолой был инфильтрат и она попала. затвердела. ребенку было трудно. я сцеживала. а потом уже мягче стало. у кого далеко от ареолы вообще без проблем.
спасибо....обнадежила

я - Марина
Ты - в каждом осеннем ливне,
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
MARUSINDA is offline  
Старый 13.10.2010, 23:57
ответ для MARUSINDA , на сообщение « когда ручки дайдут :)):)):)) мы... »
сладкая N
Элита

Цитата:
когда ручки дайдут :

спасибо....обнадежила
лучше пусть все обойдется.
как там сейчас отделение - нормальное?
и что там все же на авангардной. можно приехать расцедить что ли?
сладкая N is offline  
Старый 14.10.2010, 00:04
ответ для MARUSINDA , на сообщение « когда ручки дайдут :)):)):)) мы... »
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Но согласно консультантам по ГВ контрольное взвешивание до и после кормления не показательно. ведь каждое кормление малыш съедает разное кол-во молока. в этот раз вы взвесили одно. вслед. другое... Спорить не буду...просто у кого то может и 20 мин кушать, а у кого то и 45 и больше, какой отрезок времени брать для кормления контрольного?
ага.. я вот взвешиваю дома - просто ради интереса - один раз 25 грамм может съесть, а в другое кормление больше 100... а уж сколько там в поликлинике скушает - ваще не показатель - во враждебной, так сказать обстановке
Цитата:
Всем привет. А я все про свою грудь.....плачу я ..... Вчера была у Спесивцева в Мариинке - главный маммолог севера- запада - сказал "резать к чертовой матери не дождидаясь перитонита!". Лежать в больничке 4-5 дне...без дитя. Я в шоке...слезы из глаз...как я Алененка оставлю. Единственный выход сцеживаться и чтоб Сережа ездил, забирал и кормил. Решила потом в детскую больничку на Авнагардной прорваться на отделение материнства - вот где благо!!!!! Если б мне кто подсказал раньше - что можно туда обратится - я б столько не мучалась (((( сколько я уже всяких разных врачей прошла(((( только время из за них потеряла. Короче делают мне вакуум, мотаюсь туда каждый день с Комендани ...шансы есть обойтись без операции но мало. Короче делаю все, и надеюсь на лучшее!!!! Лучше б я второй раз родила.....вот чессно слово....чем такие проблемы (((((((((((
ужас какой... на будущее - ежели появилось окаменение - у меня вот обычно сверху - то надо извернуться и ребенка кверх ногами покормить - короче чтоб нижняя губка попала на ту сторону, с которой окаменело - реально помогает... а еще молокоотсос мне помог - он равномерно "отсасывает" по поводу взвешиваний и прибавок - Аглае сегодня две недели - прибавка от рождения 125 грамм - участковая сказала - что это отлично, особенно учитывая, что после родов она потеряла более 10 процентов!!! - 340 грамм потеряла - итого прибавка за две недели - 465 грамм - и именно ОТ НАИМЕНЬШЕГО ВЕСА - а нефига не от веса при рождении!!!! и что у нас эта прибавка просто отличная...
Старый 14.10.2010, 00:13   #3846
ЯнЬча
Активный участник

не редактируется у меня - короче ребенка не кверх ногами, конечно - а положить, нависнуть над ре - и дать грудь с той стороны, с которой окаменение...

вроде еще был чудо врач на Пражской в гомеополиклинике... но эт я только слышала... без операций дело обходиться с его помощью...
ЯнЬча is offline  
Старый 14.10.2010, 00:56
ответ для ЯнЬча , на сообщение « не редактируется у меня - короче... »
MARUSINDA
Участник

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
лучше пусть все обойдется.
как там сейчас отделение - нормальное?
и что там все же на авангардной. можно приехать расцедить что ли?
конечно...я тоже надеюсь что обойдется...хотя шансов мало (((((
если ты про Мариинку - не знаю...с виду чистенько...а вот как лечат не в курсе...но вроде все Спесицина хвалят - но у него одно решение - РЕЗАТЬ!
на АВангардной - Детская больница. отделение Материнства...там ваще детки лежат недоношенные или проблемные, но врачи там хорошие, помогают расцеживаться и аппарат у них есть кот вакуум создает на грудь. Таких аппаратов вроде всего три штуки в городе, в ВМА еще есть а третий не знаю где. Я туда через знакомых попала....но если и так прорваться я уверена они не откажут. Очень хорошие женщины работают!!!!
кстати назначили мне антибиотик при кот кормить можно.

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
не редактируется у меня - короче ребенка не кверх ногами, конечно - а положить, нависнуть над ре - и дать грудь с той стороны, с которой окаменение...

вроде еще был чудо врач на Пражской в гомеополиклинике... но эт я только слышала... без операций дело обходиться с его помощью...
Спасибо за совет...попробую завтра извернутся. По поводу Пражской мне тож говорили - там вроде и операции делают...и шрамик как ниточка...но об этом я сейчас думать не хочу

я - Марина
Ты - в каждом осеннем ливне,
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
MARUSINDA is offline  
Старый 14.10.2010, 01:01
ответ для ЯнЬча , на сообщение « не редактируется у меня - короче... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Юль а ваш невролог Нуриева не знаешь где территориально принимает? Если не на дом вызывать а в клинику к ней записаться
Мы к ней ездили в 21 век на Косыгина, кажется. Позвони в 21 век (у них общий тел) и запишись.

Цитата:
Всем привет.
А я все про свою грудь.....плачу я .....
Вчера была у Спесивцева в Мариинке - главный маммолог севера- запада - сказал "резать к чертовой матери не дождидаясь перитонита!". Лежать в больничке 4-5 дне...без дитя. Я в шоке...слезы из глаз...как я Алененка оставлю. Единственный выход сцеживаться и чтоб Сережа ездил, забирал и кормил.

Решила потом в детскую больничку на Авнагардной прорваться на отделение материнства - вот где благо!!!!! Если б мне кто подсказал раньше - что можно туда обратится - я б столько не мучалась (((( сколько я уже всяких разных врачей прошла(((( только время из за них потеряла. Короче делают мне вакуум, мотаюсь туда каждый день с Комендани ...шансы есть обойтись без операции но мало. Короче делаю все, и надеюсь на лучшее!!!!
Лучше б я второй раз родила.....вот чессно слово....чем такие проблемы (((((((((((
Держись!!! Очень сочувствую...

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Но согласно консультантам по ГВ контрольное взвешивание до и после кормления не показательно. ведь каждое кормление малыш съедает разное кол-во молока. в этот раз вы взвесили одно. вслед. другое...

Спорить не буду...просто у кого то может и 20 мин кушать, а у когоемто и 45 и больше, какой отрезок времени брать для кормления контрольного?
А вообще зачем эти контрольные взвешивания? Ребенок совсем не прибавляет по ощущениям?
Старый 14.10.2010, 02:36
ответ для Len Ok , на сообщение « Девочки, по поводу паспорта старого... »
Beloved
Участник

как обычно мой ночной привет!
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
поздравляю!! мы тоже)) вчера папа наш подал,потому что через интернет запись пригласили нас аж на 2 ноября)))) а нам это поздно))

спасибо! а я видела твоего мужа!Мы стояли такси ждали,а он входил кокрас в ЕЦД через столовую =)
Цитата:
как не пустили? с карапузом новорожденным????????????
странно!!!!!!!!!!!!!!!!
а при мне всех с малявками пускали! чиож они так???
Вера, долго стояли????????

а мы там по записи подавать будем, а малявку дома сфоткали сами!!!!!!!!!!))))))))))))))))

3!!!!часа! на паспорт нового образца пускают,мол из аз фотографирования на месте надо присутвие малыша,а на старого образца изфольте приййти сами а малыш не волнует никого,даже если паспорт для него и оставить его дома не скем=( там такая мадам-администратор,дефка борзая отшивает на счет просьбы пропустить,а без ее росьбы операторы которые оформляют документы не будут вне очереди делать что то.
Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу паспорта старого образца, если через сайт госсуслуг, то можно крошку с собой не везти в назначенный день? И если не срочно, то это 1000 стоит? Чего-то я не понимаю думала через ОВИР, а там только новые
300 рэ я платила госпошлину в сбербанке на имя ребенка.на паспорт старого образца малыша лично не надо!если есть с кем оставить,лучше оставь.В ОВИРе только новые паспорта делают.
Цитата:
Сообщение от Крякозябра Посмотреть сообщение
ой, а расскажи пожалуйста, каким образом делали контрольное взвешивание? а то мне кажется, что мой педиатр (бесплатный) чудит
надо до еды и после еды взвешиать в одной и той же одежде.Разница в все и будет сколько малыш высосал.

млин сбылись мои худшие опасения,во время БЕ растяжек не было,а сегодня на груди заметила около ореола 3 пока еще фиолетовые стрии
Старый 14.10.2010, 08:52
ответ для MARUSINDA , на сообщение « конечно...я тоже надеюсь что... »
сладкая N
Элита

Цитата:
конечно...я тоже надеюсь что обойдется...хотя шансов мало (((((
если ты про Мариинку - не знаю...с виду чистенько...а вот как лечат не в курсе...но вроде все Спесицина хвалят - но у него одно решение - РЕЗАТЬ!
на АВангардной - Детская больница. отделение Материнства...там ваще детки лежат недоношенные или проблемные, но врачи там хорошие, помогают расцеживаться и аппарат у них есть кот вакуум создает на грудь. Таких аппаратов вроде всего три штуки в городе, в ВМА еще есть а третий не знаю где. Я туда через знакомых попала....но если и так прорваться я уверена они не откажут. Очень хорошие женщины работают!!!!
кстати назначили мне антибиотик при кот кормить можно.

Спасибо за совет...попробую завтра извернутся. По поводу Пражской мне тож говорили - там вроде и операции делают...и шрамик как ниточка...но об этом я сейчас думать не хочу
cама сейчас лактостаз свой цежу во всех позах. меня на отделении спесивцева пока он сам не посмотрел мурыжили 3 дня на дневном стационаре уколами в сосок. гнойник растили. он пришел-глянул-резать и на след день свободна! и все прошло. но у меня был поверхностный. уколы вообще не нужны были.
поэтому все индивидуально. я очень переживала. и потом могла бы долго кормить. но у меня началась реально такая маститофобия. что потом через пару месяцев я стала сворачивать гв. сейчас жалею. а еще когда после операции мне разрешили кормить через несолько дней, у ребенка случился отек квинке и крапивница, от антибиотика этого, я подумала, лучше бы разрезали еще раз.
Кстати тебе что назначили?
Держись все будет хорошо!
сладкая N is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск