| |
|
13.10.2010, 10:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vera0904
 .
Сегодня радости!Подали доки на паспорта    (свинство конечно с малышком на старый аспорт без очередли не пускать,в езультате Надюшка зарыгала мен там всем что она съела в комнате матери и ребенка,видимо жарко было там ей в центре ентом) и торая радость Надежда сегодня без слез купалась(убрала я подставку для купания) и ДАЖЕ улыбнулась во время купания
.
|
как не пустили? с карапузом новорожденным????????????
странно!!!!!!!!!!!!!!!!
а при мне всех с малявками пускали! чиож они так???
Вера, долго стояли????????
а мы там по записи подавать будем, а малявку дома сфоткали сами!!!!!!!!!!  )))))  ))))))  )))))
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Так ты тогда Таня, да? А доча твоя Маргаритка? И это у тебя была единственная шариковая ручка на всю палату? =))
Действительно неожиданная встреча! 
|
такие смешнульки!!!!!!!!!
вы там не узнали друг другша???????????????????
Цитата:
Сообщение от Валкирия
Всем Приветище!!!!!!!!
Вчера нам глюкозу добавили - пить...  .Всю ночь не спали....малозива ему мало!!!!!!!! да и из сиси так не течет как из бутылки -злимся...  у папы глаза квадратные....у меня тоже... 
пошла в 7 утра на пост взяла докорм..   ..
наелся и отвалился.....
Теперь я от переживаний заснуть не могу...да и обход скоро....не дадут...  
|
у меня на тите и днями и ночами в РД висела!!!!!!!!!!!!
докорм не давала! 
а что переживешь??????
от докорма еще никому плохо не было!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
не парься из-за глюкозы, у меня в первые сутки вообще ничего не было, тоже давали глюкозу, зато на вторые сутки прибыло так прибыло, до сих пор расхлебываю!!!
как я намучилась с этими застоями, уже не знаю что и делать!!! малшня с утра ест через каждые 2 часа и ооочень по многу, грудь начинает выдавать больше молока, после 3 дня Анютик уже не так прожорлива и ест каждые 3 часа, но также по многу, окей, молока достаточно, все ок, но блин ночью она ест в лучшем случае через 4 часа и по чуть-чуть!!!! у меня грудь к утру каменная, вот только что сцеживалась после кормления- 60 мл из только что покормленной груди!!! дольки твердые, а ведь через пару часов она начнет снова кушать так кушать!!!
когда там налаживается лактация? чета меня молокоотсос задолбал 
|
да, когда?????????????????????????????
у кого что! 
а я наоборот сцеживаюсь, чтоб увеличить кол-во молока!!!!
когда устоканится???????  ))  )))))))  ))))))))
13.10.2010, 10:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Всем огромный привет!!!
ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня Егор сегодня второй раз покакал как-то странно... Немного коричневато но с какими-то то ли черными то ли темно-коричневыми вкраплениями. ЧТО ЭТО???
Я ничего нового не ела, его ничего при этом не беспокоит. Может ли это быть реакция на витамин Д (начали давать)???
Что делать??? Подождать? К врачу сходить? Не давать витамин???
|
у меня были темные вкрапления после черносмородинового варенья! а потом прошло!!!!!!!
может ты что-то красящее съела????
у нас витаминки такого не дают!
13.10.2010, 10:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
у меня были темные вкрапления после черносмородинового варенья! а потом прошло!!!!!!!
может ты что-то красящее съела????
у нас витаминки такого не дают!
|
Да нет, в том то и дело, что ничего такого не ела... Но вкрапления реально почти черные и сам стул не такой светлый, а скорее коричневатый..
Я волнуюсь, может инфекция???

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
13.10.2010, 10:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Да нет, в том то и дело, что ничего такого не ела... Но вкрапления реально почти черные и сам стул не такой светлый, а скорее коричневатый..
Я волнуюсь, может инфекция???
|
Ты с такими вопросами звони в неотложку - там просто проконсультируют, если это фигня. А если нет - приедут, посмотрят.
|
13.10.2010, 10:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Ты с такими вопросами звони в неотложку - там просто проконсультируют, если это фигня. А если нет - приедут, посмотрят.
|
это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!
звони и тебе расскажут!!!!!!!!!!!!!
13.10.2010, 10:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!
звони и тебе расскажут!!!!!!!!!!!!!
|
Это что же, можно позвонить в 03 и сказать, что мне нужна консультация детского педиатра?????????????

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
13.10.2010, 11:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Это что же, можно позвонить в 03 и сказать, что мне нужна консультация детского педиатра?????????????
|
нет, есть детская районная неотложка
|
13.10.2010, 12:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хомсик
Девушки, всех кого не поздравила за эти дни - иляю с первой Днюшкой.
А так же с первым месяцем Юляшка! и ***OKSY***!!!
Девочки, здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Спокойных ночей и сохраненных нервов.

Прошу прощения, что пропала. У нас тут такое было - отекла паховая область, испугались и вызвали скорую. Приехала старая-старая бабулька, ничего не поняла, но сказала "надо в больницу" и сославшись на конец смены испарилась. Мы стали ждать другую скорую. Те которые приехали потом - сказали - наверное грыжа, но в больницу не повезем  - идите к хирургу. В поликлинике конечно же не попасть к хирургу по желанию, да и принимает она только по средам. В общем рванули мы в Евромед. Оказалось, что все нормально - такое бывает до 8 мес у мальчиков.
|
Надя! А ВАС с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказывай, что Вы умеете уже 
А с пахом, что оказалось - водянка что ли? Не болейте!!!!!!!
|
|
|
13.10.2010, 12:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Поздравляю!
Водянка у вас чтоли?
Хомсик, а расскажи про маткапитал! Ты в Выб районе? Куда ехать, по каким дням? я по телефонам, которые нашла, не дозвонилась. Может, телефон знаешь?
|
Я в Выборгском. Ехать надо Б. Самсониевский, д. 98
С понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
В пятницу приема нет
перечень доков которые нужны http://www.pgu.spb.ru/services/docum...ID=1098&SIT_ID= и главное со всего ксерокопии обязательно в вертикальном положении справа на листе (чтобы можно было подшить в папку и читать не переворачивая) по телефонам я тоже не дозвонилась. Просто поезжай, 3 этаж 302 кабинет
3 мес. - 6300 и 60 см ( + 800 и 5 см.)
4 мес. - 7000 и 62 см ( + 700 и 2 см.)
"Когда-то приходит возраст, когда Дню рождения своего малыша ты радуешься больше, чем своему собственному. В этом и есть суть счастья..."
|
|
|
13.10.2010, 12:09
|
|
|
Элита
|
Вчера весь день боролась с лактостазом.
Сегодня, темпы уже нет, но еще больно((( И молока меньше стало, а стимулировать лактацию боюсь. Угораздило.
Грешу на новый ночной топ для кормления из мазекеа, таким удобным показался, а груди не подошел. Надоело в лифчике спать...
|
|
|