|
|
29.10.2010, 20:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от LOL
вот и мы купили курточку Ленне.....и уж больно тонкая она по сравнению с такой же Керри........ну оооочень тонюсенькая  Так что ничего они не одинаковые  Хорошо,хоть штанов не было,пойдем Керри купим в магазине....
|
надо было брать 330 и все дела. у нас керри выпускают почти все с набивкой 330 на россию видимо специально но и у ленне есть такая набивка только штанов такой нет

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 20:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
надо было брать 330 и все дела. у нас керри выпускают почти все с набивкой 330 на россию видимо специально но и у ленне есть такая набивка только штанов такой нет
|
мы и взяли 330 гр.....вот я и пишу,что с Керри (такая же модель) они совершенно разные.
Про названия я знаю,что это одно и тоже. Названия да, а шьют то разное
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 20:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
|
Как ето нет??? 
Посмотрите внимательно каталог, я помню как минимум 2 модели (малышовая и девичья с цветочком сбоку) с утепл. 330
(Я их наоброт специально не взяла, думаю, слишком жарко, это для колясочников. Хотя мы в прошлом году и в коляске в рейме с праивльной поддевой не мерзли.)
|
29.10.2010, 20:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LOL
ага, и для Керри Эстонцы,типа, дополнительную подкладку в куртку вшивают, а для Финов сгодятся и тонкие куртки.......бред 
|
Почему бред-то?
Российские мамаши, сами не носившие функциональной одежды (и до сих пор считающие, что шуба - лучший вариант для холодной зимы  ), думают, что чем толще, тем теплее. Возможно, в России выгоднее продавать куртки, более толстые на ощупь 
А финны сами ходят в большинстве своем в спортивной одежде, ведут активный образ жизни, т.е. более в теме.
|
29.10.2010, 20:55
|
|
Элита
|
А у меня вообще вопрос, откуда берутся сведения о количестве утеплителя в конкретной модели, вот сколько не смотрела и Ленне и Керри, нигде не прописано на этикетках, просто написано утеплитель.
|
29.10.2010, 20:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marsege
Почему бред-то?
Российские мамаши, сами не носившие функциональной одежды (и до сих пор считающие, что шуба - лучший вариант для холодной зимы  ), думают, что чем толще, тем теплее. Возможно, в России выгоднее продавать куртки, более толстые на ощупь 
А финны сами ходят в большинстве своем в спортивной одежде, ведут активный образ жизни, т.е. более в теме.
|
+1, тоже об этом подумала, но не стала писать. Чем больше людей будет думать, что Керри лучше и качественне, тем меньше народу будут обивать пороги магазина Ленне
|
29.10.2010, 21:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от marsege
Как ето нет??? 
Посмотрите внимательно каталог, я помню как минимум 2 модели (малышовая и девичья с цветочком сбоку) с утепл. 330
(Я их наоброт специально не взяла, думаю, слишком жарко, это для колясочников. Хотя мы в прошлом году и в коляске в рейме с праивльной поддевой не мерзли.)
|
отдельно штанов 330нет! это факт есть только слитники и то одна модель

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 21:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от LOL
мы и взяли 330 гр.....вот я и пишу,что с Керри (такая же модель) они совершенно разные.
Про названия я знаю,что это одно и тоже. Названия да, а шьют то разное 
|
ну незнаю у меня куртка 330 аки ватник ленне из эстонии
может у наших утеплитель другой

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 21:39
|
|
Старожил
|
п/комбезы точно 150 гр.утеплителя это max !!! Незнаю про остальное.
Цитировать ·
|
29.10.2010, 21:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Becky Bloomwood
А у меня вообще вопрос, откуда берутся сведения о количестве утеплителя в конкретной модели, вот сколько не смотрела и Ленне и Керри, нигде не прописано на этикетках, просто написано утеплитель.
|
может на ощупь  80 тонкий, 150 потолще
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|