А кто уже знает,что будет ЯНВАРЁНОК 2012 ? - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 21:39
ответ для MariaMoon , на сообщение « всем привет :))) а у меня болел живот... »
Маришка79
Гость

Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
всем привет )
а у меня болел живот неделю.. пошла к врачу, сказал, что перепила кефира))))
и что-то меня подтолкнуло сделать тест, оказалось две полосочки! второй показал то же самое!
сутки была в шоке.. это моя первая беременность... было страшно, что я не готова и все такое.
встала на учет в 15 ЖК уже. а пока наслаждаюсь тошнотой)))
Поздравляю

Маришка79 is offline  
Старый 12.05.2011, 21:55   #382
Марсианочка
Гость

девочкии!!!что бы съесть, чтоб улеглось в желудке???? меня уже 2-й день ТАААК тошнит, что ужас просто!!!!

Я сегодня была в ЖК, дали больничный и направили на анализы.сказали, что 19-го на учет поставят
Марсианочка is offline  
Старый 12.05.2011, 21:59
ответ для Маришка79 , на сообщение « Поздравляю:support::flower: »
Марсианочка
Гость

картиночка про меня
Изображения
Тип файла: jpg s3img_6061667_36299_0.jpg (48.0 Кб, 125 просмотров)
Марсианочка is offline  
Старый 12.05.2011, 23:04
ответ для Марсианочка , на сообщение « картиночка про меня »
Karambol'
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
всем привет )
а у меня болел живот неделю.. пошла к врачу, сказал, что перепила кефира))))
и что-то меня подтолкнуло сделать тест, оказалось две полосочки! второй показал то же самое!
сутки была в шоке.. это моя первая беременность... было страшно, что я не готова и все такое.
встала на учет в 15 ЖК уже. а пока наслаждаюсь тошнотой)))
И мои поздравления!!!!
Цитата:
Сообщение от Марсианочка Посмотреть сообщение
девочкии!!!что бы съесть, чтоб улеглось в желудке???? меня уже 2-й день ТАААК тошнит, что ужас просто!!!!

Я сегодня была в ЖК, дали больничный и направили на анализы.сказали, что 19-го на учет поставят
У меня сегодня тошнота только к вечеру улеглась.... Еле отработала...
А вообще многие продукты хорошо идут, особенно солененькие. Сегодня вечером очень колбасы захотелось, съела кусочек и прям полегчало сразу. Еще салат из морской капусты вдруг заценила. Квашеной капустки навернула. Заела это все холодцом с хреном (никогда до этого не ела ) и запила томатным соком... Вот теперь сижу и думаю - как в меня столько влезло???? но хорошоооооооо

Karambol' is offline  
Старый 12.05.2011, 23:06
ответ для Karambol' , на сообщение « И мои поздравления!!!! У меня... »
Karambol'
Частый гость

А еще я в это воскресенье не пошла на УЗИ. Прям проснулась и поняла, что не нужно туда идти... Не знаю почему, даже объяснить не могу... Как считаете, это обязательно? Все-таки побаиваюсь немного внематочной, но в то же время ноги прям не несут.... Внематочную по каким-то еще признакам можно определить? Ну, может боли тянущие....

Karambol' is offline  
Старый 12.05.2011, 23:09   #386
Kami
Элита

Цитата:
Сообщение от Марсианочка Посмотреть сообщение

Мне очень помогали сухарики из хлеба черного с солью, когда меня в транспорте тошнило, то сосала их и тошнота уменьшалась. Сухарики делала в духовке сама , насыпала в пакетик и всегда возила с собой в сумке Кстати, старый мамский способ.

Kami is offline  
Старый 13.05.2011, 01:07   #387
Женя555
Элита

Присоединяюсь к вам всем, январята! Я сегодня узнала, что январёнка жду (19 января).
Старый 13.05.2011, 01:09
ответ для Kami , на сообщение « Мне очень помогали сухарики из хлеба... »
Карова
Guest

Привет всем мамочкам! Я тут новенькая. Во общем вся на нервах, тест четкие две полоски одинакового цвета выдал на 3 день задержки (6 мая), ну думаю посидеть до конца мая и идти в ЖК (2ая беременность), но не тут то было 10 мая с сильной болью внизу живота пошла к акушерке, она посмотрела, сказала что ничего не чувствует, все маленькое, и говорит у меня воспален придаток и как я вообще могла забеременеть (подозрение на внематочную, т.к. еще страдаю хр. аднекситом). Отправила на узи, вчера сделала: рез-тат эндометрий 13 мм, плодное яйцо не визуализируется, остальное все в норме. По словам узистки косвенные причины думать что беременность есть, она какие-то увидела, но мне не сказала. Написала сделать через неделю повторно. Признаки все есть грудь на пол размера увеличилась, отеки как и в первую беременность, усталость и т.д.(все время хочу томатный сок и газ. минералки). Во общем извините за сумбур, не знаю что и думать, есть беременность или нет?

Старый 13.05.2011, 02:23   #389
Каттлея
Мега-элита

Девочки, милые, во-первых, поздравляю и желаю легкой беременности и родов!
А во-вторых...
Ну как же можно за просто так писать "да не пей ты эту гадость" или "врачи-идиоты"???
Одно дело, когда МДМил прописывают - тут уж действительно ваше дело - пить или не пить.
Но Метипред - это гормональный препарат. И если есть гиперандрогения, то без него (или его аналогов) выносить беременность невозможно в принципе. Невозможно и всё. И страшилки про неудачно закончившиеся беременности очень часто связаны именно с нескорректированными гормонами.
Я вас очень прошу - не советуйте друг другу подобные вещи!
Гормональные препараты этого направления просто так не назначают.
Можно обсуждать назначения Утрожестана направо и налево, но если назначена терапия Дексаметазоном или Метипредом (а её назначают по результатам анализов и никогда для перестраховки!), это не обсуждается.
Ещё раз удачи!
Каттлея is offline  
Старый 13.05.2011, 02:44   #390
unbridled
Элита

Тук,туквпустите в домик???мы тоже январята

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск