На сына набросилась собака - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 19:14   #381
ИннаПланетянка.
Участник

Год назад, на Новый год, меня укусила знакомая овчарка!! ВМЕНЯЕМАЯ и НЕОПАСНАЯ. Я просто стояла, на нее не смотрела, а она побежала ко мне от хозяина. Когда она меня хватанула-я заорала как резаная-спасите-помогите!! Никто, как ни странно, не прибежал спасать! Хозяин, с ним я была знакома, отозвал пса, спокойно ко мне подошел и спросил-напугал , чтоли?!! Я ответила-ПОЖРАЛ!! Он его за морду схватил (пса своего) и все..Собаку даже не отругал!! А мне сказал-странно, он собачников вообще-то не трогает(у меня есть маленький песик!) Вот так!! И даже не извинился, просто УДИВИЛСЯ. А у меня гематома на ноге неделю не расходилась, потом в синяк превратилась во все бедро, живого места небыло..Я даже фотографировала, но постеснялась послать хозяину.Мне чуть ли неудобно вроде было, чего это он меня вдруг укусил.. Вобщем, сама вроде виновата, нечего было на глаза попадаться, и надо было собаку предупредить что я тоже владелица собачки. Правда, после этого случая ввели запрет на базе отдыха, на которой мы находились на НГ, с псами не приезжать, народ не пугать!!
ИннаПланетянка. is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 19:19
ответ для shumha , на сообщение « так и вы мне молока и мяса не даёте:))... »
Svesta
Элита

Цитата:
Сообщение от shumha Посмотреть сообщение
так и вы мне молока и мяса не даёте

ага, сижу на лавочке с маленьким ребенком и большой собакой и мамаш разных обгавкиваю, особенно - как вы там себя называли - ОПОЛОУМЕВШИХ?
это я себя так назвала.....после родов. но не от собак конечно.....
если кто-то из форумчанок живет в районе Космонавтов/Орджоникидзе.....меня поймут...
летом с малюсеньким ребенком, которого по размеру можно в коляске потерять, ты встречаешь всяких разных пород огромных псов и хозяев. многие и без поводков и без намордников естественно......и вот они там цари природы....а ты...щемись с тротуара.
а они идут так вольяжно и хоть бы как-то придержали своих "питомцев".
были случаи и вообще идешь и тут со спины несется! а за ним за дцать метров плетется хозяин. у меня уже нет на этот счет комментариев

1суслику 1 год 9 месяцев
Svesta is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 19:23
ответ для Svesta , на сообщение « здесь дело не в этом......но я не знаю... »
shumha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Svesta Посмотреть сообщение
здесь дело не в этом......но я не знаю уже как с вами разговаривать. и самое интересное что вы знаете как нужно - но делаете то ли на зло, то ли еще как-то
назло кому? мои собаки никогда не кусали и не нападали на чужих детей!!! так почему я должна на улице выслушивать, по дороге к месту выгула собаки, гневные тирады от зооненавистников!!! почему вы считаете, что собак можно безнаказанно, усыплять, травить и отстреливать??? Лично я и мои многие знакомые подбирали с улицы потерявшихся собак - искали хозяев, которые переживали, а по вашему надо всех усыпить, ну или выселить на 50-й км??? у некоторых нет детей и животные, в том числе и собаки как дети!!!для них это тоже самое, что для вас услышать про ребенка реплику типа - понаплодили тут - мешают, всех в детдом за пределы города!!!

разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды... (с)
большая просьба - завидуйте молча
shumha is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 19:28
ответ для Baby-Clo , на сообщение « На сына набросилась собака »
Мира490
Элита

можете спорить можете обсуждать, но напишу.
Любая собака - ОПАСНАЯ!!!!
У меня в детстве было 3 овчарки - одна добрая, тренированная. Не спорю своих защищала, а иногда и покусывала.( Но вот чужие люди, для нее как красная тряпка была и были инциденты. Слава Богу все обходилось, в обиде не кого не оставили. Померла старушка - жаль((((((
Кавказец был - тоже тренированный, хороший, добрый, но потом решили мы его отдать в охрану, не справиться нам с ним было. Охраняет до сих пор.
и еще одна овчарочка - пока молодая еще, но уже безбашенная (((
Сейчас во дворе дома гуляют бездомные собаки, когда в сад веду детей, на площадке гуляем, везде они ходят. Знаю если моего ребенка укусит хоть одна из них - отравлю!!!! (пишите что хотите) Раз собака не кому не нужна, значит надо их убирать, а не подкармливать. Как у нас любят некоторые люди делать.
Если знаю чья собака бегает на площадке, прошу убрать.
А жаловаться участковому, это бессмысленно, у нас пока не покалечат - заниматься ни кто не будет (((((((((((((((
Вот так (
Мира490 is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 19:30
ответ для shumha , на сообщение « в основном беру!!! »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
в основном беру!!!
ну видите значит от вас пользы никакой. повторюсь - одни неудобства

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 19:31
ответ для Svesta , на сообщение « это я себя так назвала.....после родов.... »
shumha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Svesta Посмотреть сообщение
это я себя так назвала.....после родов. но не от собак конечно.....
если кто-то из форумчанок живет в районе Космонавтов/Орджоникидзе.....меня поймут...
летом с малюсеньким ребенком, которого по размеру можно в коляске потерять, ты встречаешь всяких разных пород огромных псов и хозяев. многие и без поводков и без намордников естественно......и вот они там цари природы....а ты...щемись с тротуара.
а они идут так вольяжно и хоть бы как-то придержали своих "питомцев".
были случаи и вообще идешь и тут со спины несется! а за ним за дцать метров плетется хозяин. у меня уже нет на этот счет комментариев
заметьте, я не поощряю безумных владельцев, гуляющих со своими слонами без поводка, я просто не могу понять, для вас все владельцы собак - одинаково враги?

разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды... (с)
большая просьба - завидуйте молча
shumha is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 19:33
ответ для Baby-Clo , на сообщение « На сына набросилась собака »
Анна_Дмитриевна
Ветеран

Ужас! Я сама очень боюсь собак! И то, что Вы написАли из серии моих страшных снов. Давно уже следует ужесточить меры наказания для собачников. С обязаловкой: дрессировать своих собак в специализированных кинелогических центрах.
Анна_Дмитриевна is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 19:33
ответ для zakk1979 , на сообщение « Я при виде собак ребенка на руки... »
ЗАИЦ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
Я при виде собак ребенка на руки беру....Фиг знает,что у пса в голове.
Не надо этого делать. Собаки очень любят прыгать, когда ребенок на руках. Лучше заведите за спину, это безопасней.
ЗАИЦ is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 19:34
ответ для shumha , на сообщение « назло кому? мои собаки никогда не... »
Svesta
Элита

Цитата:
назло кому? мои собаки никогда не кусали и не нападали на чужих детей!!! так почему я должна на улице выслушивать, по дороге к месту выгула собаки, гневные тирады от зооненавистников!!! почему вы считаете, что собак можно безнаказанно, усыплять, травить и отстреливать??? Лично я и мои многие знакомые подбирали с улицы потерявшихся собак - искали хозяев, которые переживали, а по вашему надо всех усыпить, ну или выселить на 50-й км??? у некоторых нет детей и животные, в том числе и собаки как дети!!!для них это тоже самое, что для вас услышать про ребенка реплику типа - понаплодили тут - мешают, всех в детдом за пределы города!!!
ппц. вы точно больная.....
вы прочитайте внимательнее мои посты и включите МОЗГИ.
мозги они в голове. это для того чтобы думать

1суслику 1 год 9 месяцев
Старый 22.02.2012, 19:38
ответ для shumha , на сообщение « заметьте, я не поощряю безумных... »
Svesta
Элита

Цитата:
заметьте, я не поощряю безумных владельцев, гуляющих со своими слонами без поводка, я просто не могу понять, для вас все владельцы собак - одинаково враги?
ну не все же такие собаковладельцы как вы) есть и хорошие, добропорядочные заводчики. их я уважаю)

1суслику 1 год 9 месяцев

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск