|
|
24.03.2012, 22:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
А я купать буду - муж второй раз за полчаса на работу ушел
|
Как это?
|
24.03.2012, 22:45
|
|
Элита
|
Девочки, а фото в ВК будут  ?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 22:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пингвин_81
|
да, мы требуем фотоотчет 

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 22:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
В полгода можно присаживать, но спинку держать - так что смело сажай во второе положение. Он там скорее лежит, чем сидит.
|
О, спасибо, тогда попробуем. Жаль только дуги для игрушек там нет
Цитировать ·
|
24.03.2012, 22:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пингвин_81
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
да, мы требуем фотоотчет  
|
Ну у нас фотоотчет от Вики и Жирафика надо ждать
|
24.03.2012, 23:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
У нас сегодня то же самое. Дочь утром кряхтит часов с 6, я к 9 просто не человек уже (а она ещё и ночью пару раз просыпается поесть), муж встал в 9, ушёл на кухню чай пить, мне даже не предложил. Я пришла злая, наорала, поставила ему шезлонг с ребёнком и ушла спать ещё на час 
А так, у нас та же ситуация: маме ребёнок, папе компьютер.
Я тоже завидую тем, у кого дети по 10 часов спят. Нам так ещё рано, видимо, поэтому я по-тихому схожу с ума.
Так что, могу только посочувствовать 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Barsamaha
|
Я на днях заказала ребенку игрушки в инет-магазине, приехал курьер, все отдал, накладную ему подписала и грю, спасибо, мол. Он стоит, как столб и уходить явно не собирается. Я ему, до свидания, мол, и оттесняю его в сторону выхода и глазами на дверь показываю. Он помялся-помялся и грит тихо так: с вас две тысячи
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Саша, ты не одна такая и не всем мужья помогают. Ты посмотри в малышах регулярно создаются подобные темы. Просто не все папы на проверку оказались готовы к малышу; боятся не справится; считают, что все, что касается ребенка должна делать исключительно мама; не понимают, что жена дома с ребенком тоже устает; считают, что их работа приносить деньги, остальное забота жены. Мой хоть и помогает, но такие кадры иногда выдает  да и добытчик не очень, может поэтому и помогает  . Но папу надо внедрять в общение с ребенком.
Держись и не грусти, мы с тобой 
|
Спасибо Юль  я все это понимаю, но видимо в очередной раз чаша терпения переполнилась и хлынуло все это наружу

Прихожу домой, вижу - пыль лежит. Дай, думаю, и я прилягу.
Решила покачать пресс. Легла на пол. Уснула.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 23:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sasha110777
Я на днях заказала ребенку игрушки в инет-магазине, приехал курьер, все отдал, накладную ему подписала и грю, спасибо, мол. Он стоит, как столб и уходить явно не собирается. Я ему, до свидания, мол, и оттесняю его в сторону выхода и глазами на дверь показываю. Он помялся-помялся и грит тихо так: с вас две тысячи 
|
 и так тоже было, только вспомнила я, а не курьер
|
24.03.2012, 23:10
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=sasha110777;78173083
Спасибо Юль  я все это понимаю, но видимо в очередной раз чаша терпения переполнилась и хлынуло все это наружу  [/QUOTE]
поплакать тоже полезно
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 23:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
Саша, а ты не злись, а мягко и любовно так внедряй заботы о малыше в папину жизнь! Рассказывай, как он любит папу, как скучает и тыпы. Отца надо включать в процесс
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
И это действительно так.
В самом начале у меня было все тоже самое, что у Ларисы. И злилась я также. Один в один.
Ну не будут они вскакивать ночью от первого же кряхтения, подгузы изучать не будут, все равно не запомнят сколько грамм каши ест сейчас ребенок и точно не будут долго и утомительно часами трясти погремухами. Как бы они не хотели, как бы не любили.. Вся грязная работа достается мамам. Но и отдача вся тоже мамам..
Мужу надо оставлять ребенка, просто необходимо. Да, пусть звонят, консультируются  Но только так можно включиться в жизнь ребенка. И он сам никогда не предложит это сделать. Ну в большинстве случаев. Все равно придеться предлагать-заставлять-настаивать. Потом все будет легче. Но потом. А вначале придеться потрудиться. Это имхо.
|
Девочки, все это понимаю, пытаюсь, но пока видимо не получается у меня. Ненавязчиво прошу: сделай, пожалуйста, то, это. Что-то по мелочи сделает, ну раздеть, например, малыша перед ванной. Но все остальное - нет, я занят и тыпы 
Человек я еще такой, отказывают, ходить и требовать не буду, "ухожу в себя", прячусь в раковину 
Да и на мой взгляд, помощь с ре - это только на поверхности, не все у нас хорошо с мужем, и проблемы глубже. Но блин, так я не хочу сейчас все это копать, в себе копаться, сил нет ни моральных ни физических
Цитата:
Сообщение от Пингвин_81
вместо сна в 12.00 шли гулять на улицу "ногами", а не в коляске. Пока были мелкие, минут 30-40 топтались, после улицы в 13,30 обед, в 14,00 укладывались спать до 16-16,30. Перерывы между снами не больше 6 часов получаются. Нам такой режим очень подошел.
|
Пожалуй воздержусь пока от перехода на один сон, слишком большие перерывы получаются, мы максимум выдерживаем часа 4, бывает, конечно, больше, но это от бесяка детского и редко.

Прихожу домой, вижу - пыль лежит. Дай, думаю, и я прилягу.
Решила покачать пресс. Легла на пол. Уснула.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 23:12
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
Опции темы |