|
|
24.03.2012, 20:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Изюма
|
да ниче не будет, мы уже облизывали тапочки, в которых мусор выносим 
А позже на площадках будет есть песок и чего похуже. Спокойствие, только спокойствие (с)

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 20:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ysic
и как вас вообще выпустили из клиники?))
|
мало того, даже не звонили до сих пор
Цитата:
Сообщение от Хатуля
А чейта не заплатили вообще?  Надо им разборки учинить 
Как собачка то?
|
если результаты биохимии будут более-менее, будут удалять селезенку и опухоль параанальной железы. ТТТ метастазы в легких не обнаружили
|
24.03.2012, 21:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
да ниче не будет, мы уже облизывали тапочки, в которых мусор выносим 
А позже на площадках будет есть песок и чего похуже. Спокойствие, только спокойствие (с) 
|
Лааааадно, расслаблюсь
Тихо все и спокойно, когда берешь ты эти аккорды! В пальцах рождается музыка и медленно, медленно, медленно кружится....!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 21:22
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Про "Мама - это папа?"
Дочь мужниного начальника - Катя, 2 года. Живем в общаге курсантской, мест в семейной нет. Комнаты курсантов дежурные проверяют. Но "семейные" обычно знают. Но бывают дубы, которые принципиально ломяться. Для порядку.
Открывает один такой дверь, ессно одет по хформе. Девчушка бросается к нему на шею с криком ПАПА!
Как вы понимаете капитуляция была молниеносной и безоговорочной.
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Это я когда резервировала узнала, что там еще одна компания собирается. Мешать мы вряд ли друг другу будет..
Но может стоит одеться понаряднее? Мало ли мужики какие будут покрасивши, глазки можно построить  
Шуууткаааа!
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Ну тогда все мы будем на одно мятое лицо )
|
Какие ж вы тут все-таки все молодцы! Мятые, депрессивные, но накрашенные красиво, русские не сдаются!   Я желаю, чтоб сегодняшняя встреча у вас прошла успешно!
Цитата:
Сообщение от Barsamaha
|
А я сдачу не беру. Принципиально, видать...  Хорошо, люди добрые пока попадаются, т-т-т, напоминают.
|
24.03.2012, 21:59
|
|
Элита
|
Первый пришел О_о
Суши-нямка  )))
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 22:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasha110777
Да я знаю, что не плохой, но утешение "у кого-то еще хуже"не работает в данном случае.
Я постоянно психую, я голый нерв, и успокоительные плохо помогают (пустырник вообще мой друг  ) и муж меня раздражает, очень часто
|
Саша, а ты не злись, а мягко и любовно так внедряй заботы о малыше в папину жизнь! Рассказывай, как он любит папу, как скучает и тыпы. Отца надо включать в процесс
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 22:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
Первый пришел О_о
Суши-нямка  )))
|
Я раньше! Хотя ушла позже, со всеми
Цитата:
Сообщение от egles-komen
Саша, а ты не злись, а мягко и любовно так внедряй заботы о малыше в папину жизнь! Рассказывай, как он любит папу, как скучает и тыпы. Отца надо включать в процесс
|
И это действительно так.
В самом начале у меня было все тоже самое, что у Ларисы. И злилась я также. Один в один.
Ну не будут они вскакивать ночью от первого же кряхтения, подгузы изучать не будут, все равно не запомнят сколько грамм каши ест сейчас ребенок и точно не будут долго и утомительно часами трясти погремухами. Как бы они не хотели, как бы не любили.. Вся грязная работа достается мамам. Но и отдача вся тоже мамам..
Мужу надо оставлять ребенка, просто необходимо. Да, пусть звонят, консультируются  Но только так можно включиться в жизнь ребенка. И он сам никогда не предложит это сделать. Ну в большинстве случаев. Все равно придеться предлагать-заставлять-настаивать. Потом все будет легче. Но потом. А вначале придеться потрудиться. Это имхо.
|
24.03.2012, 22:38
|
|
Наш человек
|
и я пришель ))) счас спать уложу и приду совсем ))))
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 22:40
|
|
Мега-элита
|
А я купать буду - муж второй раз за полчаса на работу ушел
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 22:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasha110777
У моего бывало пару раз, что он отказывался от второго сна, и на самом деле падал вечером в кровать замертво и спал хорошо, только есть просыпался. Но я чесгря с трудом представляю, как на один сон переводить, если он не поспит нормально днем, то гундеж, нытье и рыдания будут сопровождать весь остаток дня, что тоже не гуд.
А ты как на один сон переводила?
|
вместо сна в 12.00 шли гулять на улицу "ногами", а не в коляске. Пока были мелкие, минут 30-40 топтались, после улицы в 13,30 обед, в 14,00 укладывались спать до 16-16,30. Перерывы между снами не больше 6 часов получаются. Нам такой режим очень подошел.
|