| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
12.01.2012, 00:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bad girl
девочки, я в панике, обнаружила сейчас трещину на нижнем переднем зубе  что теперь делать?! неужели это из-за Б случилось?!  моя гинеколог сказала, что к стоматологу только после 12 недель идти, типа они (стоматологи) боятся Б с маленьким сроком
|
К стоматологу, действительно лучше идти во 2 триместре. Т.к. от боли и страха(а их многие бояться) может быть тонус. Ну его подальше. А обезболивать стоматологи могут только с 12 недели.
12.01.2012, 00:25
|
|
|
Гость
|
только бы этот кусочек не отвалился до визита к стоматологу  сразу видно будет  хорошо, что весь кариес я успела до Б вылечить
12.01.2012, 00:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Alfie
ой а я вообще в первую неделю беременности обнаружила.....что нижние зубы стали расходится! у меня раньше ровненькие были ...а сейчас между нижними зубами щели появились! хотела уже к ортодонту записаться, так узнала что Б.
что это такое за явление интересно?
|
ты становишься вампиром
|
|
|
12.01.2012, 00:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от galaz13
Почемуу?? А то я туда собираюсь встать на учет!!!!
|
поставили на учет с замершей Б, врач была молодая, карточки никакие не заполнила, анализы не смотрела. когда скорая меня увозила сказала полный пи.... ваша ЖК, после выписки из больницы пошла к Бурлаковой -лишбы бумажки заполнить, выписала меня на работу с огромной слабостью ,сказав: ну а что ты хотела после операции!когда все действо происходило врач по моему участку Кунгурова была в отпуске-я ее в глаза не видела, но отзывы после всего почитала, поняла, что эта врач , по видимости, похлеще остальных. Перешла в ЖК22, но по видимости и там бордак, на счет врачей пока мне сложно судить.
В ЖК хожу только чтобы на учет встать.
|
12.01.2012, 00:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
ты становишься вампиром 
|

а если еще и верхние плясать начнут

я Настя!
|
|
|
12.01.2012, 00:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
А эти врачи сами за рулем?
Моей подруге, у которой угроз не было тоже запрещали. Она ездила до победного. Поставила машину вечером, а ночью роды начались. Свекровь ее пугала "вдруг роды на дороге прямо начнутся". Ну и многие, кто не водит тоже панику наводили. Я бы не советовала начинать водить Б и с маленьким ребенком, потому что и так мозг наизнанку и нервняк. А если уже опыт есть, то не понимаю, какая разница между пассажиром и водителем. Тем более те кто сам водит, даже на пассажирском сидении ситуацию на дороге контролируют  и не расслабляются. Но это конечно мое ИМХО, а не истина в последней инстанции.
|
Даша,вот согласна на все 100!я в прошлую Б ездила на работу до 30 недель,под нг моя машинка сломаоась и так как ездить было потом особо некуда(в жк только) ее долго не ремонтировали.у мужа редко брала,т.к. не привычного было на его гольфе и в итоге перерыв был. после родов сначала было страшновато садиться за руль,прям ответственность такую чувствовала перед ре-а мало ли что?ну тем ни менее,навык вернулся,сейчас бросать машинку свою не собираюсь до последнего,точнее надеюсь мой подарок будет мне помогать на дачу ездить с ребенком)))как Паш в декрет перед летом!самок то.
пошла вас дальше читать с телефона
12.01.2012, 00:40
|
|
|
Ветеран
|
Доброй ночи  Я вот вас всё читаю и читаю, а писать сил нет  у меня вообще сил нет  Вдруг как-то пропали. Может есть какие тонизирующие коктейли для Б? кто знает,поделитесь,А!!!!
12.01.2012, 00:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Дорофейка
и я очень очень хочу девочку, но меня от сладкого вообще отвернуло и довольная свекровь сказала что значит это мальчик
а какие - нибудь еще приметы есть? 
|
хм, меня тоже от сладкого варотит, хотя я сластена, а вот помидорки в собственном соку, шпроты, чипсы всякая гадостная пища -это теперь мое  (хотя до Б мне нравилась всегда еда без соли, сахара, вареная, короче правильная
некоторые Б чувствуют кто будет-у меня ничего такого не наблюдается
до Б очень хотела девочку, а сейчас все равно, может потому что первая Б была неудачная
|
12.01.2012, 00:43
|
|
|
Гость
|
а мне муж хотел перед НГ машину купить, но мы так подумали и решили, что учиться водить во время Б - это слишком рискованно, правам моим уже 4 года, а за рулем была всего пару раз  муж даже учиться не хочет и вообще водить не хочет  тяжело я вам скажу конечно за городом без машины  в жк на больших сроках на такси буду ездить
|
|
|
12.01.2012, 00:45
|
|
|
Ветеран
|
А я права получила 31декабря 2010г. Сама сдавала. Со второго раза получила. Муж шутит, мол,если вдруг будет гаишник права отбирать,а ты ему отвечай,что подарки не возвращают
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|