| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
11.01.2012, 20:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ylchik
у меня просто тоже небольшая отслойка, поэтому интересуюсь! 
я сегодня первый раз была в ЖК и мне сказали продолжать пить и дальше утрожестан ,а вот магний в6 попить еще неделю и закончить...........
фолевую и витамин е тоже пока принимать.
пью все с 3-4 недель беременности, сейчас уже 7-8недель.
|
я вот тоже сегодня сама себе магний отменила - что-то мне от него плохеть стало - тахикардия и т.п. у меня 8,5 неделек. Дюфастон пока пью, на УЗИ в пятницу...
|
|
11.01.2012, 20:26
|
|
|
Ветеран
|
ох девочки.....с токсикозом и так есть не особо могла,а теперь когда горло болит вообще ничего не хочется=( была 68.8 кг,стала 66,с одной стороны хорошоо,но с другой я уже похожа на юледную поганку.на мясо вообще смотреть не могу
|
|
|
11.01.2012, 20:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
я вот тоже сегодня сама себе магний отменила - что-то мне от него плохеть стало - тахикардия и т.п. у меня 8,5 неделек. Дюфастон пока пью, на УЗИ в пятницу...
|
дюфастон обычно отменяют неделе к 16ой,не раньше,а магне б6 надо 2 недели пить,2 недели перерыв,чтобы не плохело от него
|
|
11.01.2012, 20:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ylchik
я не врач, но оба доктора не знающие друг друга на мой вопрос могу ли я ездить за рулем, категорично мне ответили нет.вдаваться в подробности я не стала, мне было достаточно ответа нет., врачам виднее.
|
А эти врачи сами за рулем?
Моей подруге, у которой угроз не было тоже запрещали. Она ездила до победного. Поставила машину вечером, а ночью роды начались. Свекровь ее пугала "вдруг роды на дороге прямо начнутся". Ну и многие, кто не водит тоже панику наводили. Я бы не советовала начинать водить Б и с маленьким ребенком, потому что и так мозг наизнанку и нервняк. А если уже опыт есть, то не понимаю, какая разница между пассажиром и водителем. Тем более те кто сам водит, даже на пассажирском сидении ситуацию на дороге контролируют  и не расслабляются. Но это конечно мое ИМХО, а не истина в последней инстанции.
11.01.2012, 20:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Она ездила до победного. Поставила машину вечером, а ночью роды начались.
|
Я с первой себя на роды везла, на схватках 
Ничего так ощущения, но доехали хорошо все=)))
Муж никак не хотел на права сдавать, я его заставила, когда забеременела, шантажом, мол кто меня будет с ре в поликлинику возить и т.п. Так я дочу родила, а на следующий день у него экзамены были в ГАИ и он права получил
|
|
|
11.01.2012, 20:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от монячка
дюфастон обычно отменяют неделе к 16ой,не раньше,а магне б6 надо 2 недели пить,2 недели перерыв,чтобы не плохело от него 
|
а мне не сказали про перерыв с магний в6 ... как назначили 29 числа так и сейчас сказали продолжать пить..
|
11.01.2012, 20:48
|
|
|
Хранитель
|
мы пришли с жк. в общем отсидели в очереди час, бедный мой ребенок весь извелся там.... а так все хорошо, только давление странное намерили, вес мой снизился на 1,8 за 2 недели ..след. прием через 2 недели
|
|
|
11.01.2012, 20:49
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
11.01.2012, 21:01
|
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте! Читаю вас несколько дней. Вот решила записаться к вам.Меня зовут Юля. Мне 30 лет. 9 недель второй беременности. ПДР по моим подсчетам 21 августа. Есть дочь, ей 2г3мес.
|
|
|
11.01.2012, 21:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от монячка
|
ааа, теперь понятно! надо же как организм среагировал! я его уже 2,5 недели пью, видно много )
Цитата:
Сообщение от ylchik
тоже сделаю перерыв с магнием, еще недельку и хва.
а на узи удачки!!!!!!!!!!
у меня угроза пока есть, живот тоже продолжает периодически болеть и если мне настоятельно рекомендуют находится в состоянии покоя ( по возможности больше лежать, никаких физ.нагрузок, не нервничать, авто не водить), то предпочитаю придерживаться всё таки рекомендациям докторов, одного из них уж 100% опытного и проверенного.
и всё конечно ИМХО, каждый сам выбирает, как ему делать и кого слушать.
|
спс
мне кажется что в таком состоянии, когда лишний шаг сделать боишься, только бы не прихватило, тогда лучше сидеть-лежать и не нервничать, чем потом себя винить. Я вот лежу и точка - остальное в сад.
ну а если все нормально, то почему не водить?
я с первой дочкой половину беременности волновалась из-за тонуса, гинипрал пила и т.п., и как выяснилось совершенно зря, потому что на 42 неделе родить не помогал ни секс, ни мытье полов в присядку  я уже чего там только не делала, чтобы роды начались - ничего не помогало ) так что скорее всего могла и всю беременность не парицца ))) но кто ж знал?
|
|