|
|
04.02.2012, 22:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
мда..я тоже не в теме однако. У меня в детстве родители не играли с нами вообще ни во что...может в карты в поезде и все. сами с братом как-то развлекали друг друга..бродилки с кубиками помню.
надо бы тоже по закупке пройтись и стараться играть со своими. а то они потом тоже со своими детьми играть не будут.
|
да раньше и игр вроде особо не было кроме лото и домино, потом уже появился менеджер прочие аналоги... мы только в менеджер и играли, и то только с папой, мультиварок-стиралок автоматов-посудомоек же еще не было
Лена, спасибо, надо пожалуй купить барабашек. Оля любит привидения
|
|
|
04.02.2012, 22:17
|
|
пиво такое
|
Мне прямо плакать хочется  утром завтрак готовила и со старшими занималась на кухне. Миша буквально вверх дном все в детской комнате перевернул, даже игры эти чертовы из коробок вытряхнул и перемешал. Сейчас папа Даню на ДР возил, я по делам уходила, 4 часа меня не было, оказывается, папа Мишу с Юлей оставил. То же самое в гостиной  идеальный порядок был
|
|
|
04.02.2012, 22:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
Лена, спасибо, надо пожалуй купить барабашек. Оля любит привидения 
|
Ну там приведение не при чем))) Игра достаточно сложная в выполнении задачи, но веселая. У нас только Костик выигрывает у всех. С ним только Эдька тягаться может. Но все равно всем весело.
|
|
|
04.02.2012, 22:58
|
|
Наш человек
|
Лена, спасибо за ссылки! изучаю, думаю моим будет интересно, по крайней мере всякие фишочные мы любим ну и усидчивость у нас присутствует.
проблема другая: Саша категорически не умеет проигрывать, я только из-за его истерик играть не могу ,как представлю блин...
|
|
|
04.02.2012, 23:15
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер!Ну...как тут у нас.Я в середине циклона.))))Трое суток без чемодана....В одной паре трусов...Теперь я понимаю,главное,чтобы было паровое отопление))))тогда все высохнетИграла первый концерт в унтах,свитере,джинсах..как кактус сидела в центре))))так мы добрались в Модену,родину Паваротти...Сначала застряли на ночевку в Мюнхене..Там все и началось,Болонья не принимает..а нам туда...Полетели с трудом в Рим,оттуда на автобусе,7 часов.Сразу на концерт.Вторую группу отправили в Милан,они опоздали минут на 40 на концерт..Там снега по колено...На сл день,переехали в Турин,там тоже жопа..Там аэропорт тоже не отправляет и не принимает..Так что,10 чемоданов,из Рима и Милана..неизвестно когда нас догонят..На сл день,то есть сегодня..Мы уже во Франкфурте...Но ..блин.девочки,.не теряйте чемоданы в Риме..сегодня я провела в розыске багажа 40 минут...Сначала не пускали,потом сказали.что моего нет..По компу проверили.ж.Потом все таки выкатили)))
|
|
|
04.02.2012, 23:17
|
|
Наш человек
|
Пока не отключили...Лена,что с Костиком?
У Левы обструкция...бронхит...
|
|
|
04.02.2012, 23:24
|
|
Наш человек
|
няня...Н.И..
я оставила деньги в кошельке,на карманные расходы..3,5 тысячи.В кошельке.Мало ли что..Врача,лекарство..Фрукты..НЯне сказала,что расплачусь за 5 дней когда приеду..Ок..+ у нее будет премия за то,что маме будет помогать...На сл день звонок от мамы...Н.И хочет взять тысячу из кошелька...Ну как вообще реагировать..Обо всем было договорено..Я даже раз вперед дала,она попросила...Тогда сказала,что это единст.раз.
|
|
|
04.02.2012, 23:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от asimptota
Лена, спасибо за ссылки! изучаю, думаю моим будет интересно, по крайней мере всякие фишочные мы любим ну и усидчивость у нас присутствует.
проблема другая: Саша категорически не умеет проигрывать, я только из-за его истерик играть не могу ,как представлю блин...
|
У нас такая проблема с Митей. просто беда! он с Костиком вообще играть отказывается, т.к. этот засранец старший брат ни когда не поддается и вечно выигрывает. Я не призываю поддаваться на 100%, но фору-то дать можно.
|
|
|
04.02.2012, 23:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tamarita
няня...Н.И..
я оставила деньги в кошельке,на карманные расходы..3,5 тысячи.В кошельке.Мало ли что..Врача,лекарство..Фрукты..НЯне сказала,что расплачусь за 5 дней когда приеду..Ок..+ у нее будет премия за то,что маме будет помогать...На сл день звонок от мамы...Н.И хочет взять тысячу из кошелька...Ну как вообще реагировать..Обо всем было договорено..Я даже раз вперед дала,она попросила...Тогда сказала,что это единст.раз.
|
|
|
|
05.02.2012, 00:03
|
|
Наш человек
|
Лена, почитала отзывы о той же бонанзе ))))
мне кажется там и я то не разберусь )))))
девушки, подскажите пожалуйста, кто у нас был в Риме, если у меня там будет один день и одна ночь куда надо сходить обязательно?
вы меня заразили путешествиями ))))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|