Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;) - Страница 396 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 17:11
ответ для Vеndy , на сообщение « а мы во все это без Оли играем:)) с... »
BlackWych
пиво такое

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
а мы во все это без Оли играем с Олей только в корову иногда.
у Оли лестница привидений, кот Макс, цыплячьи бега карточные, на ну
мы бы тоже без Миши играли куда ж его денешь
у него свои есть, малышовые, привидения. бродилки всякие
а, еще хит - хоккей напольный, достали опять из подвала, Миша играет, с ним никто не хочет - жулик страшный, а я терпеть не могу хоккей
BlackWych is offline  
Старый 04.02.2012, 17:18
ответ для BlackWych , на сообщение « мы бы тоже без Миши играли:065: куда ж... »
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
мы бы тоже без Миши играли куда ж его денешь
у него свои есть, малышовые, привидения. бродилки всякие
а, еще хит - хоккей напольный, достали опять из подвала, Миша играет, с ним никто не хочет - жулик страшный, а я терпеть не могу хоккей
ну да, мы редко поэтому играем.
надо поиграть пожалуй. мы в последнее время в основном в билет на поезд по Европе играем, остальное забросили как-то.
с жуликами я не люблю играть ни во что Оля как-то перестала
Vеndy is offline  
Старый 04.02.2012, 17:51
ответ для Vеndy , на сообщение « Лен, у вас обычные цыплячьи бега или... »
Airin
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
А какие у вас есть? Отлично идет бананза, корова 006, барабашка, цыплячьи бега, манчкин, каркассон, активити... Может, попробовать что-то проверенное в закупке аказать. В барабашку ооочень рекомендую с обоими играть. У меня еще сырный замок не распакован. Думала на 23-е им подарить. Теперь в сомнениях. Холодно. Делать нечего. Надо, наверное, достать...
Осподи... Я и словей-то таких не знаю. У нас всякие бродилки с кубиком (Илью не прет), Уно и "Эй, это моя рыба". У нас как-то вообще не принято было дома играть - и у меня и у мужа. Взрослые играли в карты. Иногда все вместе - в лото. Все. (А в карты я и в свои годы не умею, хотя по молодости пыталась в что-то типа покера играть).
Цитата:
Лен, у вас обычные цыплячьи бега или карточные? а барабашка это что?

Ира, я могу вам дать поиграть что-нибудь.
из не очень детского у нас есть бонанза, мамма мия, корова, коридор, тараканий покер, тараканий салат (мы в них не играли, но должно пойти вроде).

сырный замок тоже еще не показывала, и пока решила рано, у нас много есть.
Юль, если можно - я бы взяла какую-нибудь (уже распечатанную и надоевшую). Потому что покупать чтобы лежала... у меня дома много такого, хотелось бы сначала оценить степень заинтересованности.

Дети сейчас играют в Фиксиков. Илья с помогатором (рюкзак с Тачками из Амстера), бегают - что-то затевают. По всему дому какие-то бумажки с надписями развешаны - много нового узнаю что и как у меня в доме называется и для чего служит Я ассистирую в сложных случаях. А вот сесть за стол и поиграть....
Тяжело так много семейных традиций вводить с нуля и единолично, увы.
Airin is offline  
Старый 04.02.2012, 18:00
ответ для Airin , на сообщение « Осподи... Я и словей-то таких не знаю.... »
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Осподи... Я и словей-то таких не знаю. У нас всякие бродилки с кубиком (Илью не прет), Уно и "Эй, это моя рыба". У нас как-то вообще не принято было дома играть - и у меня и у мужа. Взрослые играли в карты. Иногда все вместе - в лото. Все. (А в карты я и в свои годы не умею, хотя по молодости пыталась в что-то типа покера играть).

Юль, если можно - я бы взяла какую-нибудь (уже распечатанную и надоевшую). Потому что покупать чтобы лежала... у меня дома много такого, хотелось бы сначала оценить степень заинтересованности.

Дети сейчас играют в Фиксиков. Илья с помогатором (рюкзак с Тачками из Амстера), бегают - что-то затевают. По всему дому какие-то бумажки с надписями развешаны - много нового узнаю что и как у меня в доме называется и для чего служит Я ассистирую в сложных случаях. А вот сесть за стол и поиграть....
Тяжело так много семейных традиций вводить с нуля и единолично, увы.
я тебе и предлагаю, чтоб оценить потому как у нас далеко не все пошло. заходи на досуге.
Vеndy is offline  
Старый 04.02.2012, 18:12
ответ для Natta , на сообщение « Нежная нынче Зима за окном - пора... »
Vеndy
Мега-элита

вспомнила, я купила книжку мама, папа, бабушка, 8 детей и грузовик. Оле нравится, второй день читаем, а все думала, что рано, но больше не придумала, что купить, а дома все перечитали. Хотела в библиотеку записаться, а она до марта на ремонте
Еще понравилась Линдгрен Крошка Нильс Карлсон, я такой и не читала в детстве
Vеndy is offline  
Старый 04.02.2012, 19:05
ответ для Vеndy , на сообщение « вспомнила, я купила книжку мама, папа,... »
Энерджайзер
Хранитель

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
Лена, почитала посление странички топика, Костик болеет, да? Завтра мы тогда до вас не доезжаем?

как бы мне тебе куртку отдать. неудобно уже...
Костик болеет, так что встечу откладываем((( Если найдешь способ передать куртку, будет хорошо, а нет, значит до следующих выхов буду ждать... Ссылки на игры чуть позже дам. Покупать надо в закупке и larchonok. Дешево и удобно. она по районам добровольцам развозит.

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Осподи... Я и словей-то таких не знаю. У нас всякие бродилки с кубиком (Илью не прет), Уно и "Эй, это моя рыба". У нас как-то вообще не принято было дома играть - и у меня и у мужа. Взрослые играли в карты. Иногда все вместе - в лото. Все.
Я тоже раньше не знала. У меня дома тоже ни когда не играли с детьми((( свекровь с Эдькой играла в эрудит, бродилки и лото. Ни черта ж другого не было. Но у меня Эдька игроман. Сначала в инте заказывала, потом показала ему закупку. теперь нам все надо

Цитата:
вспомнила, я купила книжку мама, папа, бабушка, 8 детей и грузовик. Оле нравится, второй день читаем, а все думала, что рано, но больше не придумала, что купить, а дома все перечитали. Хотела в библиотеку записаться, а она до марта на ремонте
Еще понравилась Линдгрен Крошка Нильс Карлсон, я такой и не читала в детстве
Надо же, я тоже думала, что рано... Хотя я и про Волшебника изумрудного города так думал, а мы его буквально проглотили, теперь уже Урфина дочитываем. 8 детей у меня есть и моховая борода... Попробовать после Урфина что ли...
Энерджайзер is offline  
Старый 04.02.2012, 20:50
Airin
Наш человек

Я подсела на пророщенные зерна. Фасоль, горох, люцерна. В Океях продается (и еще наверное много где). Очень свежий вкус.
Airin is offline  
Старый 04.02.2012, 21:30
ответ для Энерджайзер , на сообщение « Костик болеет, так что встечу... »
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Надо же, я тоже думала, что рано... Хотя я и про Волшебника изумрудного города так думал, а мы его буквально проглотили, теперь уже Урфина дочитываем. 8 детей у меня есть и моховая борода... Попробовать после Урфина что ли...
Я что-то думаю, что Волшебник у нас еще не пойдет, но в планах на следующую покупку книг наверное.
моховую бороду я решила в библиотеке взять, из-за нее собственно про библиотеку и вспомнила. новые издания мне совсем не понравились, хочу старое
Vеndy is offline  
Старый 04.02.2012, 21:48
Энерджайзер
Хранитель

Игры
Цыплячьи бега http://www.igroved.ru/games/zicke-zacke-huhnerkacke/
Барабашка http://www.igroved.ru/games/geistesblitz/
корова 006 http://www.igroved.ru/games/korova006/
банда пятачок http://www.igroved.ru/games/russelbande/
бонанза http://www.igroved.ru/games/bohnanza/
Энерджайзер is offline  
Старый 04.02.2012, 21:52   #3960
Нюша
Наш человек

Цитата:
Отлично идет бананза, корова 006, барабашка, цыплячьи бега, манчкин, каркассон, активити... Может, попробовать что-то проверенное в закупке аказать. В барабашку ооочень рекомендую с обоими играть. У меня еще сырный замок не распакован. Думала на 23-е им подарить. Теперь в сомнениях. Холодно. Делать нечего. Надо, наверное, достать...
мда..я тоже не в теме однако. У меня в детстве родители не играли с нами вообще ни во что...может в карты в поезде и все. сами с братом как-то развлекали друг друга..бродилки с кубиками помню.

надо бы тоже по закупке пройтись и стараться играть со своими. а то они потом тоже со своими детьми играть не будут.