|
|
04.02.2012, 17:11
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
а мы во все это без Оли играем  с Олей только в корову иногда.
у Оли лестница привидений, кот Макс, цыплячьи бега карточные, на ну
|
мы бы тоже без Миши играли  куда ж его денешь 
у него свои есть, малышовые, привидения. бродилки всякие
а, еще хит - хоккей напольный, достали опять из подвала, Миша играет, с ним никто не хочет - жулик страшный, а я терпеть не могу хоккей
|
|
|
04.02.2012, 17:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
мы бы тоже без Миши играли  куда ж его денешь 
у него свои есть, малышовые, привидения. бродилки всякие
а, еще хит - хоккей напольный, достали опять из подвала, Миша играет, с ним никто не хочет - жулик страшный, а я терпеть не могу хоккей 
|
ну да, мы редко поэтому играем.
надо поиграть пожалуй. мы в последнее время в основном в билет на поезд по Европе играем, остальное забросили как-то.
с жуликами я не люблю играть ни во что  Оля как-то перестала
|
|
|
04.02.2012, 17:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
А какие у вас есть? Отлично идет бананза, корова 006, барабашка, цыплячьи бега, манчкин, каркассон, активити... Может, попробовать что-то проверенное в закупке аказать. В барабашку ооочень рекомендую с обоими играть. У меня еще сырный замок не распакован. Думала на 23-е им подарить. Теперь в сомнениях. Холодно. Делать нечего. Надо, наверное, достать...
|
Осподи... Я и словей-то таких не знаю. У нас всякие бродилки с кубиком (Илью не прет), Уно и "Эй, это моя рыба". У нас как-то вообще не принято было дома играть - и у меня и у мужа. Взрослые играли в карты. Иногда все вместе - в лото. Все. (А в карты я и в свои годы не умею, хотя по молодости пыталась в что-то типа покера играть).
Цитата:
Сообщение от Vеndy
Лен, у вас обычные цыплячьи бега или карточные? а барабашка это что?
Ира, я могу вам дать поиграть что-нибудь.
из не очень детского у нас есть бонанза, мамма мия, корова, коридор, тараканий покер, тараканий салат (мы в них не играли, но должно пойти вроде).
сырный замок тоже еще не показывала, и пока решила рано, у нас много есть.
|
Юль, если можно - я бы взяла какую-нибудь (уже распечатанную и надоевшую). Потому что покупать чтобы лежала... у меня дома много такого, хотелось бы сначала оценить степень заинтересованности.
Дети сейчас играют в Фиксиков. Илья с помогатором (рюкзак с Тачками из Амстера), бегают - что-то затевают. По всему дому какие-то бумажки с надписями развешаны - много нового узнаю что и как у меня в доме называется и для чего служит  Я ассистирую в сложных случаях. А вот сесть за стол и поиграть....
Тяжело так много семейных традиций вводить с нуля и единолично, увы.
|
|
|
04.02.2012, 18:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Airin
Осподи... Я и словей-то таких не знаю. У нас всякие бродилки с кубиком (Илью не прет), Уно и "Эй, это моя рыба". У нас как-то вообще не принято было дома играть - и у меня и у мужа. Взрослые играли в карты. Иногда все вместе - в лото. Все. (А в карты я и в свои годы не умею, хотя по молодости пыталась в что-то типа покера играть).
Юль, если можно - я бы взяла какую-нибудь (уже распечатанную и надоевшую). Потому что покупать чтобы лежала... у меня дома много такого, хотелось бы сначала оценить степень заинтересованности.
Дети сейчас играют в Фиксиков. Илья с помогатором (рюкзак с Тачками из Амстера), бегают - что-то затевают. По всему дому какие-то бумажки с надписями развешаны - много нового узнаю что и как у меня в доме называется и для чего служит  Я ассистирую в сложных случаях. А вот сесть за стол и поиграть....
Тяжело так много семейных традиций вводить с нуля и единолично, увы.
|
я тебе и предлагаю, чтоб оценить  потому как у нас далеко не все пошло. заходи на досуге.
|
|
|
04.02.2012, 18:12
|
|
Мега-элита
|
вспомнила, я купила книжку мама, папа, бабушка, 8 детей и грузовик. Оле нравится, второй день читаем, а все думала, что рано, но больше не придумала, что купить, а дома все перечитали. Хотела в библиотеку записаться, а она до марта на ремонте 
Еще понравилась Линдгрен Крошка Нильс Карлсон, я такой и не читала в детстве
|
|
|
04.02.2012, 19:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от asimptota
Лена, почитала посление странички топика, Костик болеет, да? Завтра мы тогда до вас не доезжаем?
как бы мне тебе куртку отдать. неудобно уже...
|
Костик болеет, так что встечу откладываем((( Если найдешь способ передать куртку, будет хорошо, а нет, значит до следующих выхов буду ждать... Ссылки на игры чуть позже дам. Покупать надо в закупке и larchonok. Дешево и удобно. она по районам добровольцам развозит.
Цитата:
Сообщение от Airin
Осподи... Я и словей-то таких не знаю. У нас всякие бродилки с кубиком (Илью не прет), Уно и "Эй, это моя рыба". У нас как-то вообще не принято было дома играть - и у меня и у мужа. Взрослые играли в карты. Иногда все вместе - в лото. Все.
|
Я тоже раньше не знала. У меня дома тоже ни когда не играли с детьми((( свекровь с Эдькой играла в эрудит, бродилки и лото. Ни черта ж другого не было. Но у меня Эдька игроман. Сначала в инте заказывала, потом показала ему закупку. теперь нам все надо
Цитата:
Сообщение от Vеndy
вспомнила, я купила книжку мама, папа, бабушка, 8 детей и грузовик. Оле нравится, второй день читаем, а все думала, что рано, но больше не придумала, что купить, а дома все перечитали. Хотела в библиотеку записаться, а она до марта на ремонте 
Еще понравилась Линдгрен Крошка Нильс Карлсон, я такой и не читала в детстве
|
Надо же, я тоже думала, что рано... Хотя я и про Волшебника изумрудного города так думал, а мы его буквально проглотили, теперь уже Урфина дочитываем. 8 детей у меня есть и моховая борода... Попробовать после Урфина что ли...
|
|
|
04.02.2012, 20:50
|
|
Наш человек
|
Я подсела на пророщенные зерна. Фасоль, горох, люцерна. В Океях продается (и еще наверное много где). Очень свежий вкус.
|
|
|
04.02.2012, 21:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Надо же, я тоже думала, что рано... Хотя я и про Волшебника изумрудного города так думал, а мы его буквально проглотили, теперь уже Урфина дочитываем. 8 детей у меня есть и моховая борода... Попробовать после Урфина что ли...
|
Я что-то думаю, что Волшебник у нас еще не пойдет, но в планах на следующую покупку книг наверное.
моховую бороду я решила в библиотеке взять, из-за нее собственно про библиотеку и вспомнила. новые издания мне совсем не понравились, хочу старое
|
|
|
04.02.2012, 21:48
|
|
Хранитель
|
|
|
|
04.02.2012, 21:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Отлично идет бананза, корова 006, барабашка, цыплячьи бега, манчкин, каркассон, активити... Может, попробовать что-то проверенное в закупке аказать. В барабашку ооочень рекомендую с обоими играть. У меня еще сырный замок не распакован. Думала на 23-е им подарить. Теперь в сомнениях. Холодно. Делать нечего. Надо, наверное, достать...
|
мда..я тоже не в теме однако. У меня в детстве родители не играли с нами вообще ни во что...может в карты в поезде и все. сами с братом как-то развлекали друг друга..бродилки с кубиками помню.
надо бы тоже по закупке пройтись и стараться играть со своими. а то они потом тоже со своими детьми играть не будут.
|