|
|
12.06.2009, 15:34
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
так что ... может быть запрещать с инопланетянами надо поскорее, а то все проморгаем.
|
Поздно, друг мой, поздно...
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 15:38
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Поздно, друг мой, поздно...
|
ты уже....того? :D
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 15:40
|
|
Небожитель
|
Один момент... дядя призывал запретить не гомосексуализЬм, а его пропаганду!  Можно сколько угодно толерантно относиться к гомикам, но неужели мы хотим, чтобы наши дети свободно, в полном соответствии с законом, видели пропаганду гомосексуализма (я уж не говорю о прочем, отклоненном заодно)?
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 15:42
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Диона
Один момент... дядя призывал запретить не гомосексуализЬм, а его пропаганду!  Можно сколько угодно толерантно относиться к гомикам, но неужели мы хотим, чтобы наши дети свободно, в полном соответствии с законом, видели пропаганду гомосексуализма (я уж не говорю о прочем, отклоненном заодно)? 
|
Странно, но вы первая, кто на это обратил внимание-))) все остальные почему-то иначе прочитали статью.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 15:44
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
ты уже....того? :D
|
Типун тебе на язык! Но они уже вокруг, они везде!
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Странно, но вы первая, кто на это обратил внимание-))) все остальные почему-то иначе прочитали статью.
|
С чего Вы взяли? Я прочла именно то, о чем было написано - о запрете ПРОПАГАНДЫ. Я сама и мой муж - убежденные гомофобы, но мы оба считаем НЕДОПУСТИМЫМ вводить преследование за гомосексуальные связи - пусть сожительствуют кто угодно с кем угодно, если это взрослые люди. А вот публичное выпячивание своего гомосексуализма вызывает резкое неприятие.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 16:13
|
|
Наш человек
|
весь вопрос в том: как трактовать что пропаганда а что нет
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 16:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://www.foxnews.com/story/0,2933,525082,00.html?mrp
Вот тут, правда без фото. В газетках были фотки светящихся дисков двигающихся в разных направлениях или синхронно. Причем это продолжалось на протяжении нескольких ночей.
Моя жена вчера тоже видела такой же диск, который то двигался плавно, то начинал перемещаться с нереальной для современных летательных аппаратов скоростью из одной части неба в другую, то зависал и медлнно дрейвовал и зависал над землей.
|
Вот это да...  
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 16:36
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Xuta
С чего Вы взяли? Я прочла именно то, о чем было написано - о запрете ПРОПАГАНДЫ. Я сама и мой муж - убежденные гомофобы, но мы оба считаем НЕДОПУСТИМЫМ вводить преследование за гомосексуальные связи - пусть сожительствуют кто угодно с кем угодно, если это взрослые люди. А вот публичное выпячивание своего гомосексуализма вызывает резкое неприятие.
|
Вы меня неверно поняли. Я не над вами подсмеиваюсь, а над остальными.
С вами-то я солидарен.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 16:37
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ингвар
весь вопрос в том: как трактовать что пропаганда а что нет
|
Пропаганда сводится к более менее систематическим попыткам манипуляции мнениями и убеждениями людей посредством различных символов: слов, лозунгов, монументов, музыки и т.д. От других способов распространения знаний и идей пропаганда отличается нацеленностью на манипуляцию сознанием и поведением людей. Пропаганда всегда имеет цель или набор целей. Для достижения этих целей пропаганда отбирает факты и представляет их таким образом, чтобы воздействие на сознание было наибольшим. Для достижения своих целей пропаганда может отбрасывать некоторые важные факты или искажать их, а также пытаться отвлечь внимание аудитории от других источников информации. Преднамеренное искажение и фильтрация информации отличает пропаганду от образования. Encyclopaedia Britannica
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|