Кто нибудь ходил в ЖК с полуторогодовасиком? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2009, 01:33
ответ для Yenni , на сообщение « Кто нибудь ходил в ЖК с... »
safiya
Элита

Хожу с дочей,очень неудобно.но оставить не с кем.
Сидим в очереди обычно часа по 2...никто ни разу не пропустил...
Рисуем,бегаем,кушаем-в очереди более менее,а вот в кабинете все хватаем,бутылочки,перчатки.Особенно любим взвешиваться и нажимать кнопки на весахВ последний раз врач заявила моей,что она сломает весы и маме придется новые покупать

Вообще,конечно с ребенком ,да еще и пузиком,хочется гулять побольше на воздухе,а не сидеть в очереди к гинекологу...но врачи похоже этого не понимают
А у нас прием затягивается надолго,потому что акушерки учатся...учатся...а врач одна работает за двоих.
Старый 25.06.2009, 09:41
ответ для *Влада* , на сообщение « Поверьте, это не надолго:073: ... »
NadiL
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
Поверьте, это не надолго

Зато теперь(после Вашего поста) понятно, какие мысли у тех, кто не уступает место беременным, инвалидам и мамам с детьми в транспорте и т.п. Они ведь тоже устали и стоять им гораздо тяжелее, чем всем вышеперечисленным. Как только такие мысли в голову лезут

Вы вообще внимательно читаете то, что я пишу? Я вообще-то писала, что беременных, женщин с детьми и кормящих матерей пропускают без очереди, даже когда люди часами сидят в очереди. Единственно, что не приятно-это хамство.И действительно жалко людей,которые приходят в ЖК к 8, берут талон, а потом сидят по 3-4 часа дожидаясь приема. Я понимаю, что это их проблемы, а никак не ваши и не мои, но понять иногда и их можно. И при чем тут метро? Посмотрите, на форуме есть тема про "отношение к беременным". Вот там обсуждают общественный транспорт и т.д. Почитайте. Здесь тема метро вообще не затрагивалась, так же как и все остальные проблемы воспитания и поведения в общественном транспорте.Я где-то писала, что поддерживаю бабок в поликлиниках, мужиков в метро,которые сидят и даже не встанут при виде беременной, не то что уж при виде женщины?? Вроде нет. А отвечать за всех я не могу вроде Не надо делить все только на черное и белое в жизни......
NadiL is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 09:52
ответ для Yenni , на сообщение « Кто нибудь ходил в ЖК с... »
Мама Яны
Ветеран

А у нас боязнь белых халатов Один раз дочку (2 годика) взяла с собой, мне надо было общий анализ крови сдать, так она там на каждую тетю в белом халате истерику готова была устраивать
Мама Яны is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск