Зависть переросла в отвращение и я в полшаге от депрессии... ПОМОГИТЕ! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2009, 14:09
ответ для SunMy , на сообщение « Зависть переросла в отвращение и я в... »
Lika_covet
Элита

Таккккккккс.......... Насчет сестры я вас прекрасно понимаю. Сама испытываю подобные чувства.
А вот насчет Вашего желания, что могу сказать... точно через обман не стоит. ПОпробуйте аккуратненько молодому человеку мозги поправить в нужную вам сторону. Думаю, это возможно. ТОлько не лезьте напролом. А вообще вы такая молодая ещё.. Вы учитесь??? У меня в 21-год вообще таких мыслей не было, в универе училась, работала, квартиру снимала...
Lika_covet is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 14:15
ответ для SunMy , на сообщение « Беременность сестры - очень даже наша... »
Lika_covet
Элита

Цитата:
Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
Не думаю ,что связь между беременностью сестры и Вашей Свадьбой и беременностью должна быть.Беременность сестры ее проблема и родителей,но не ВАша.
Согласна.
Цитата:
Сообщение от SunMy Посмотреть сообщение
Беременность сестры - очень даже наша проблема. Потому что она кладется на плечи мч финансово и на мои плечи - душевно-обсуждательно(в смысле, что со мной его мама делится своими переживаниями и обсуждает что где лучше купить, какой марки и тд. Потому что я все это знаю....)
Млин, башку бы этой сестре открутить... ПОдождите она ещё малыша к вам на воспитание отдаст.. Знаю я таких мамашек, а сама дальше хвостом пойдет крутить. У меня тоже золовка коза, но я с ней как и со свекровью уже не поддерживаю отношения. Супер! ПРосто не могла спокойно смотреть на эту пустоголовую, абсолютно тупую и наглую девицу.
Старый 28.07.2009, 14:19
ответ для Lika_covet , на сообщение « Согласна. Млин, башку бы этой... »
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Согласна.

Млин, башку бы этой сестре открутить... ПОдождите она ещё малыша к вам на воспитание отдаст.. Знаю я таких мамашек, а сама дальше хвостом пойдет крутить. У меня тоже золовка коза, но я с ней как и со свекровью уже не поддерживаю отношения. Супер! ПРосто не могла спокойно смотреть на эту пустоголовую, абсолютно тупую и наглую девицу.
Автор по-вашему образец нравственности?
Графская развалина is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 14:23   #34
Lika_covet
Элита

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
Автор по-вашему образец нравственности?
Редко сейчас образцы нравственности встречаются. ПРосто, мне кажется, если человек тебе неприятен, то не нужно себя насиловать и общаться с ним. Тем более, если она себя так ведет.
Старый 28.07.2009, 14:23
ответ для Lika_covet , на сообщение « Согласна. Млин, башку бы этой... »
mamki
Banned

Цитата:
Согласна.

Пожалуй, я не зануда
mamki is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 14:27   #36
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
Редко сейчас образцы нравственности встречаются. ПРосто, мне кажется, если человек тебе неприятен, то не нужно себя насиловать и общаться с ним. Тем более, если она себя так ведет.
А я не поняла, автор в одной квартире с сестрой живёт или-таки отдельно?
Понимаете, в чем фишка: если бы сестра специально делала всё назло автору, то я бы ещё допустила возможность, что автор прав в своём гневе.
Но сестру-то автор совершенно не волнует. Сестра своей жизнью живёт. А автор бесится непонятно с чего на мой взгляд.
С автора деньги тянут на содержание сестры? Такие вопросы решаются с мамой, а не так, что сначала даются деньги на коляску, а потом всю жизнь сестре это вспоминается.
Графская развалина is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 14:28
ответ для mamki , на сообщение « Пожалуй, я не зануда:)) »
kuzena
Хранитель

расставацца...если Вас сейчас так плющит от факта беременности сестры МЧ,то дальше,когда Вам придецца бывать у них дома,приносить им подарки и всякие милые штучки для ребенка,МЧ будет нянькацца со своим племянником,а не с ВАШИМ ребенком-вообще крышу снесет....
kuzena is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 14:31
ответ для madcap , на сообщение « я тут как-то общалась с барышней... »
Ясум
Наш человек

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
я тут как-то общалась с барышней которая тоже очень хочет детей (при чем от мужчины которого она знает без года неделю и не любит) и считает, что все вокруг беременеют хотя они этого не достойны, а она одна достойная. Чесно говоря испытала отвращение к этому человеку. От вашего поста тоже мерзко и противно.
Если у вас настолько свербит в одном месте и думать о других вы не хотите (хотя бы о мужчине своем), то может проще найти менее проблемного мужеченку и залететь от него?
+1 Разве так трудно найти мужчину для оплодотворения?
Интересно, а Вам кажется, что жить за счет родственников - это нормально? Раз уж Вы так не можете успокоиться от мысли, что сестра будет жить за счет матери и брата. Хотите на их плечи еще нагрузки подкинуть?
Ясум is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 14:31
Алинушк@
Ветеран

Автор, успокойтесь. Будет и на Вашей улице праздник.
Алинушк@ is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 14:49
topicV
Наш человек

Автор, если Вы считаете, что готовы к ребенку. САМА готова, а не МЧ, не родственники и т.д. Готовы его обеспечить сама ( а не перекладывать бремя Вашей прихоти на близких типа "пусть МЧ заботится, родственники и т.д. - они ведь типа должны"), то рожайте. Женщина рожает ребенка для себя и себе на плечи.
Если Вы рассматриваете рождение ребенка и его поднятие на ноги только при условии помощи МЧ и родителей, то бросьте эту затею - не доросли Вы еще социально до ответственности за ребенка и психологически до понимания СВОЕЙ ответственности ( легче всего взять на себя только часть ответственности - вроде и ответственность, а вроде можно сказать "я.. а че я... он (они) тоже")
topicV is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск