| |
|
28.07.2009, 11:39
|
|
|
Ветеран
|
Автор, очень хочется Вас поддержать!  Очень хорошо, что у Вас такой ответственный МЧ.  НО, я думаю, что тянуть с собственными детьми не стоит. Прежде всего, если Вы уверены, что он и есть будущий отец Вашего ребенка, исходя из того что Вы написали, Вам просто необходимо зарегистрировать Ваши отношения. Очень возможно, что взяв на себя заботу о двух племянниках, ему очень трудно будет решиться на своего, тем более, что у мужчин это "не горит". И тогда у Вас могут начаться конфликты.  Всё-таки, у жены в законном браке будет больше оснований настаивать, а , возможно, настаивать придётся
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 12:14
|
|
|
Старожил
|
А мне вообще не понятно, с какой радости вдруг автор и его МЧ обязаны решать проблемы его взрослой сестры (если сподобилась забеременеть - уже достаточно взрослая). Еще и коляску требует...  . Ну ладно, коляску еще можно пережить, как подарок на рождение, но остальным ее ребенка обеспечивать - забота отца ее ребенка. А то получается - очень удобно устроилась: ни за что отвечать не надо, живи себе в свое удовольствие, а братик за все заплатит. Он возможно потому и не торопится с собственным ребенком, что боится не потянуть все свое семейство. Злая я наверно  , но меня что-то тоже бесит эта "сестренка". По описанию автора, тоже бы наверно была готова  .
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 12:18
|
|
|
Ветеран
|
вы знаете часто мужчина предполагает, а Бог распологает...говорят если гладить животик беременной, то и сама скоро забеременнеешь...сказка м.б., но у меня такое совпадение получилось  ...общайтесь с ее малышом вместо нее...попробуйте...во-первых ему поможите...а то он там такой бедненький...  и себя почувствуете, как бы вы поступили, чтобы сделали...сидите в инете..книжки покупайте...изучайте как воспитать...как родить...приготовьтесь заранее...и этой дурехе поможите...и сами подготовитесь...когда забеременнеете будете подкованной...а то когда родишь времени так не хватает на все это...расслабьтесь...в таком состоянии у вас точно ничего не получится...мечтайте и набирайтесь опыта...попробуйте стать для его сестры помощницей...трудно я понимаю...но на самом деле ей тяжело...и малышу тоже, м.б. это ваша миссия на этом этапе...постарайтесь проникнуться той любовью которая томится в вас в отношении ребенка 
Цитировать ·
|
28.07.2009, 12:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чеширская кошка
А мне вообще не понятно, с какой радости вдруг автор и его МЧ обязаны решать проблемы его взрослой сестры (если сподобилась забеременеть - уже достаточно взрослая). Еще и коляску требует...  . Ну ладно, коляску еще можно пережить, как подарок на рождение, но остальным ее ребенка обеспечивать - забота отца ее ребенка. А то получается - очень удобно устроилась: ни за что отвечать не надо, живи себе в свое удовольствие, а братик за все заплатит. Он возможно потому и не торопится с собственным ребенком, что боится не потянуть все свое семейство. Злая я наверно  , но меня что-то тоже бесит эта "сестренка". По описанию автора, тоже бы наверно была готова  .
|
знаете в 18 забеременнить очень легко...а вот понять это очень тяжело...поэтому я в чем-то очень ее понимаю...сестру
Цитировать ·
|
28.07.2009, 12:35
|
|
|
Старожил
|
Автор, когда родится ребенок, я думаю, что у Вас будет масса возможностей понянчиться с ним. Может тогда и полегчает на душе. А рожать сейчас правда не время. Не вытянуть Вашему МЧ все это сейчас. Подумайте о нем.
PS. По сути очень Вас понимаю. Из-за таких же чувств ушла с форума планировщиц. Ужасное, стыдное чувство.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 12:49
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, в вашем возрасте ,а это не так давно и было, я тоже страстно хотела ребенка, даже больше чем замуж. Но сейчас я замужем, знаю мужа давно. И вроде бы по логике вещей и пора бы и о ребеночке подумать. Да и многие знакомые уже обзавелись и нам того же советуют. Но я посмотрела на все это и поняла,что я не готова, ни морально, ни материально. Ведь ребенок -это большая ответственность, без условно это счастье, но и трудности тоже. И вот я не готова к этим трудностям, да и муж тоже. Автор, все еще впереди, вам еще 21 год. Не торопитесь, тем более ваш МЧ не готов, а ведь ему вас поднимать. Подумайте не только о себе, но и о нем. Ведь ребенок должен быть желанным и вами, и им. Сугубо ИМХО. Научитесь получать от жизни удовольствие сейчас, а не жить мечтой, а то так жизнь и пройдет мимо. А зависть и правда не лучшее чувство. Не известно как еще у этой девушки все сложится
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 13:24
|
|
|
с орбиты
|
я тут как-то общалась с барышней которая тоже очень хочет детей (при чем от мужчины которого она знает без года неделю и не любит) и считает, что все вокруг беременеют хотя они этого не достойны, а она одна достойная. Чесно говоря испытала отвращение к этому человеку. От вашего поста тоже мерзко и противно.
Если у вас настолько свербит в одном месте и думать о других вы не хотите (хотя бы о мужчине своем), то может проще найти менее проблемного мужеченку и залететь от него?
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 13:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ
знаете, Автор, на Вашем месте я бы наоборот постаралась сублимировать свое неприятие сестры в любовь к и заботу о ее ребенке. В ситуации, которую вы описАли, ребенку точно не повредит еще один человек, который будет его любить и о нем заботиться. Первые несколько лет точно просто не будет. А потом и свой ребенок у Вас появится, и если будете строить грамотно отношения с сестрой МЧ и действительно искренне любить ее ребенка, то к рождению собственного ребенка у него ( вашего) будет еще один родной человечек- ребенок сестры МЧ.
|
+1
Цитата:
Сообщение от madcap
я тут как-то общалась с барышней которая тоже очень хочет детей (при чем от мужчины которого она знает без года неделю и не любит) и считает, что все вокруг беременеют хотя они этого не достойны, а она одна достойная. Чесно говоря испытала отвращение к этому человеку. От вашего поста тоже мерзко и противно.
Если у вас настолько свербит в одном месте и думать о других вы не хотите (хотя бы о мужчине своем), то может проще найти менее проблемного мужеченку и залететь от него?
|
Ну не так все запущено, я думаю... Я бы на месте автора, чтобы чувствовать приближение счастливого момента начала бы следить за здоровьем, книжки читать, отношения выстраивать. Родить ребенка в общем-то легко. А вот родить ребенка в дружной семье, и растить его в любви и заботе обоих родителей- это еще постараться надо. ИМХО, всему свое время.
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 13:41
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Контраст
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость.
Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая родить ребенка...
(c) Классег
|
Грубо, но правда (с)
21 год! Почти как моему сыну. Тоже считает, что он взрослый  Образование сначала получите, жилищные проблемы решите, потом можно и замуж.
Какая я зануда 
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 13:52
|
|
|
Мега-элита
|
А я, честно говоря, в шоке.
Автор - не жена, они живут со своим МЧ, оба ещё совсем молоды. И уже прям такая ненависть к его сестре...
Это единичный случай в вашей жизни, когда такие чувства к родным своих молодых людей или такое было раньше с кем-то ещё?
Ощущение, что автор завидует сестре, но не столько потому, что та ждёт ребенка. Явно было что-то и ДО этого, какой-то негатив. Сестра красивее?
Вы живёте вместе с сестрой и родителями?
ИМХО, автору - к психологу бегом. Сама она не разгребет этот негатив. А вот быть беременной и жить в одном доме с человеком, который меня ненавидит я бы не хотела... А беременные это ой как чувствуют. Да и не только беременные...
Тем более, что сестра и правда осталась без МЧ и её семья - это всё, что у неё есть. И не дай Бог вашему МЧ узнать о вашем отношении к его сестре. (я бы порвала за такое)
Когда ребенок родится - вы можете вполне на себе прочувствовать всю прелесть малышни в доме, помогайте сестре с ребенком. Она это оценит, а вы сможете ещё больше возвыситься за её счет в собственных глазах.
Тьфу... своей жизнью бы занимались...
|
|
Цитировать ·
|