Зависть переросла в отвращение и я в полшаге от депрессии... ПОМОГИТЕ! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2009, 11:39
ответ для SunMy , на сообщение « Зависть переросла в отвращение и я в... »
Reflection
Ветеран

Автор, очень хочется Вас поддержать! Очень хорошо, что у Вас такой ответственный МЧ. НО, я думаю, что тянуть с собственными детьми не стоит. Прежде всего, если Вы уверены, что он и есть будущий отец Вашего ребенка, исходя из того что Вы написали, Вам просто необходимо зарегистрировать Ваши отношения. Очень возможно, что взяв на себя заботу о двух племянниках, ему очень трудно будет решиться на своего, тем более, что у мужчин это "не горит". И тогда у Вас могут начаться конфликты. Всё-таки, у жены в законном браке будет больше оснований настаивать, а , возможно, настаивать придётся
Reflection is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 12:14
ответ для Reflection , на сообщение « Автор, очень хочется Вас... »
Чеширская кошка
Старожил

А мне вообще не понятно, с какой радости вдруг автор и его МЧ обязаны решать проблемы его взрослой сестры (если сподобилась забеременеть - уже достаточно взрослая). Еще и коляску требует... . Ну ладно, коляску еще можно пережить, как подарок на рождение, но остальным ее ребенка обеспечивать - забота отца ее ребенка. А то получается - очень удобно устроилась: ни за что отвечать не надо, живи себе в свое удовольствие, а братик за все заплатит. Он возможно потому и не торопится с собственным ребенком, что боится не потянуть все свое семейство. Злая я наверно , но меня что-то тоже бесит эта "сестренка". По описанию автора, тоже бы наверно была готова .
Чеширская кошка is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 12:18
Papessa
Ветеран

вы знаете часто мужчина предполагает, а Бог распологает...говорят если гладить животик беременной, то и сама скоро забеременнеешь...сказка м.б., но у меня такое совпадение получилось...общайтесь с ее малышом вместо нее...попробуйте...во-первых ему поможите...а то он там такой бедненький... и себя почувствуете, как бы вы поступили, чтобы сделали...сидите в инете..книжки покупайте...изучайте как воспитать...как родить...приготовьтесь заранее...и этой дурехе поможите...и сами подготовитесь...когда забеременнеете будете подкованной...а то когда родишь времени так не хватает на все это...расслабьтесь...в таком состоянии у вас точно ничего не получится...мечтайте и набирайтесь опыта...попробуйте стать для его сестры помощницей...трудно я понимаю...но на самом деле ей тяжело...и малышу тоже, м.б. это ваша миссия на этом этапе...постарайтесь проникнуться той любовью которая томится в вас в отношении ребенка

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые
Papessa is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 12:20   #24
Papessa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чеширская кошка Посмотреть сообщение
А мне вообще не понятно, с какой радости вдруг автор и его МЧ обязаны решать проблемы его взрослой сестры (если сподобилась забеременеть - уже достаточно взрослая). Еще и коляску требует... . Ну ладно, коляску еще можно пережить, как подарок на рождение, но остальным ее ребенка обеспечивать - забота отца ее ребенка. А то получается - очень удобно устроилась: ни за что отвечать не надо, живи себе в свое удовольствие, а братик за все заплатит. Он возможно потому и не торопится с собственным ребенком, что боится не потянуть все свое семейство. Злая я наверно , но меня что-то тоже бесит эта "сестренка". По описанию автора, тоже бы наверно была готова .
знаете в 18 забеременнить очень легко...а вот понять это очень тяжело...поэтому я в чем-то очень ее понимаю...сестру

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые
Papessa is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 12:35
Nastya_Slastya
Старожил

Автор, когда родится ребенок, я думаю, что у Вас будет масса возможностей понянчиться с ним. Может тогда и полегчает на душе. А рожать сейчас правда не время. Не вытянуть Вашему МЧ все это сейчас. Подумайте о нем.

PS. По сути очень Вас понимаю. Из-за таких же чувств ушла с форума планировщиц. Ужасное, стыдное чувство.
Nastya_Slastya is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 12:49
Ф. Р. Я.
Мега-элита

Автор, в вашем возрасте ,а это не так давно и было, я тоже страстно хотела ребенка, даже больше чем замуж. Но сейчас я замужем, знаю мужа давно. И вроде бы по логике вещей и пора бы и о ребеночке подумать. Да и многие знакомые уже обзавелись и нам того же советуют. Но я посмотрела на все это и поняла,что я не готова, ни морально, ни материально. Ведь ребенок -это большая ответственность, без условно это счастье, но и трудности тоже. И вот я не готова к этим трудностям, да и муж тоже. Автор, все еще впереди, вам еще 21 год. Не торопитесь, тем более ваш МЧ не готов, а ведь ему вас поднимать. Подумайте не только о себе, но и о нем. Ведь ребенок должен быть желанным и вами, и им. Сугубо ИМХО. Научитесь получать от жизни удовольствие сейчас, а не жить мечтой, а то так жизнь и пройдет мимо. А зависть и правда не лучшее чувство. Не известно как еще у этой девушки все сложится
Ф. Р. Я. is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 13:24
madcap
с орбиты

я тут как-то общалась с барышней которая тоже очень хочет детей (при чем от мужчины которого она знает без года неделю и не любит) и считает, что все вокруг беременеют хотя они этого не достойны, а она одна достойная. Чесно говоря испытала отвращение к этому человеку. От вашего поста тоже мерзко и противно.
Если у вас настолько свербит в одном месте и думать о других вы не хотите (хотя бы о мужчине своем), то может проще найти менее проблемного мужеченку и залететь от него?
madcap is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 13:37
ответ для madcap , на сообщение « я тут как-то общалась с барышней... »
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ Посмотреть сообщение
знаете, Автор, на Вашем месте я бы наоборот постаралась сублимировать свое неприятие сестры в любовь к и заботу о ее ребенке. В ситуации, которую вы описАли, ребенку точно не повредит еще один человек, который будет его любить и о нем заботиться. Первые несколько лет точно просто не будет. А потом и свой ребенок у Вас появится, и если будете строить грамотно отношения с сестрой МЧ и действительно искренне любить ее ребенка, то к рождению собственного ребенка у него ( вашего) будет еще один родной человечек- ребенок сестры МЧ.
+1
Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
я тут как-то общалась с барышней которая тоже очень хочет детей (при чем от мужчины которого она знает без года неделю и не любит) и считает, что все вокруг беременеют хотя они этого не достойны, а она одна достойная. Чесно говоря испытала отвращение к этому человеку. От вашего поста тоже мерзко и противно.
Если у вас настолько свербит в одном месте и думать о других вы не хотите (хотя бы о мужчине своем), то может проще найти менее проблемного мужеченку и залететь от него?
Ну не так все запущено, я думаю... Я бы на месте автора, чтобы чувствовать приближение счастливого момента начала бы следить за здоровьем, книжки читать, отношения выстраивать. Родить ребенка в общем-то легко. А вот родить ребенка в дружной семье, и растить его в любви и заботе обоих родителей- это еще постараться надо. ИМХО, всему свое время.

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 13:41   #29
mamki
Banned

Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость.
Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая родить ребенка...
(c) Классег
Грубо, но правда (с)

21 год! Почти как моему сыну. Тоже считает, что он взрослый Образование сначала получите, жилищные проблемы решите, потом можно и замуж.
Какая я зануда
mamki is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 13:52
Графская развалина
Мега-элита

А я, честно говоря, в шоке.
Автор - не жена, они живут со своим МЧ, оба ещё совсем молоды. И уже прям такая ненависть к его сестре...
Это единичный случай в вашей жизни, когда такие чувства к родным своих молодых людей или такое было раньше с кем-то ещё?
Ощущение, что автор завидует сестре, но не столько потому, что та ждёт ребенка. Явно было что-то и ДО этого, какой-то негатив. Сестра красивее?
Вы живёте вместе с сестрой и родителями?

ИМХО, автору - к психологу бегом. Сама она не разгребет этот негатив. А вот быть беременной и жить в одном доме с человеком, который меня ненавидит я бы не хотела... А беременные это ой как чувствуют. Да и не только беременные...
Тем более, что сестра и правда осталась без МЧ и её семья - это всё, что у неё есть. И не дай Бог вашему МЧ узнать о вашем отношении к его сестре. (я бы порвала за такое)

Когда ребенок родится - вы можете вполне на себе прочувствовать всю прелесть малышни в доме, помогайте сестре с ребенком. Она это оценит, а вы сможете ещё больше возвыситься за её счет в собственных глазах.

Тьфу... своей жизнью бы занимались...
Графская развалина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение