"Стома" 1950 руб. - Развод??? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2010, 19:54
ответ для seligerchik , на сообщение « "Стома" 1950 руб. - Развод??? »
Марч
Активный участник

Я только что из Стомы на Московской. Первый раз у них была. А вообще у дантиста 5 раз в жизни. Я думала,мне сейчас КААААК насчитают с моим запущенным позорищем. В итоге-5 зубов,все по акции-по 950 р. Это у них называется"неглубокий кариес" что ли. У меня явно не просто точечки,а прямо вылетевшие пломбы(ИЗВИНИТЕ ЗА пОДРОБНОСТИ ) 2 зуба запломбировали ровно за 25 минут вместе с анестезией. "В четыре руки" с ассистентом. В следующий раз еще 3, и я свободна. Я в шоке. Может,конечно,все не так радужно,как я думаю,но я искренне счастлива,что зубы ныть за 4750 перестанут.
Марч is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 22:59
Vanity
Активный участник

Я была в Стоме пару лет назад, очень заболел зуб а в стоматологии, где я обычно лечу зубы надо было записываться аж на неделю вперед, ну я и пошла куда поприличнее да рядом с работой. Была в филиале, который рядом с метро"Спортивная", обслуживание мне понравилось, все вежливы, аккуратны, но....
1. Я слежу за полостью рта и регулярно бываю у стоматолога а мне насчитали тоже тьму каких-то кариесов непонятных
2. Зуб мне вылечили за два захода (сложный вариант с удалением нерва) и за 8,5 тысяч, а когда я рассчитывалась увидела на столе рецепшн объяву про акцию - лечение кариеса за 950 рублей. Я понимаю, что мой зуб может и не попадал под эту акцию, но при осмотре можно было мне озвучить и предложить типа " а вот этот зубик можно полечить по акции, кариес тут небольшой или что-то в том же духе
3. После лечения зуб ныл еще дня два(((. Это единственный раз, когда у меня болел залеченный зуб.
Потом мне тоже оттуда звонили и предлагали еще полечиться у них, но я отказалась.
Vanity is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 11:17
ответ для sapulik , на сообщение « Попробую несогласиться-). Я "Стому"-... »
lenulka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sapulik Посмотреть сообщение
Попробую несогласиться-). Я "Стому"- очень люблю. Акции такие у них проводят постоянно, то кариес за 1950, то чистка зубов. И лечат кариес те же самые врачи, в тех же самых кабинетах, на тех же самых материалах. Когда я последний раз там была, мне мой доктор даже посоветовала , какой зуб лучше сейчас по акции вылечить, а какой зуб на потом оставить, т.к. он в не подходит по акционным. Ни разу с хамством, грубостью, вытягиванием денег не встречалсь, хотя лечусь там уже 6 лет, с небольшими перерывами. Возможно все от филиала зависит.
Тоже не согласна. Акция есть акция и я хожу по акции чистить зубы в СТОМУ. Проходила там лечение полное: терапвт-хирург- ортодонт. Нигде не надули, все делали по делу, спецы хорошие(особенно хирург и ортодонт) в итоге забыла про все проблемы, которые мучили меня долгие годы. Хожу раз в пол года на бесплатный контрольный осмотр. Стома на Савушкина, если кому интересно.

НЕ курите возле НЕкурящих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена и сладкие девочки 2004 и 2008 г.р.
lenulka is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 17:10
Фусимама
Хранитель

Девочки! я работала в стоматологии и ничего хорошего Вам не скажу((
Все построено таким образом, чтоб выкачать больше денег от пациаента.. Конечно же, сами материалы копеечные по сравнению с тем, сколько берут за продукт "пломба"...
Страшно даже не то, сколько это будет стоить, а то, КТО это будет делать.... Потому что Вы правы в подозрениях о интернах. Это действительно так, к сожалению. Хоть они и убеждали меня, что только-только выучились, мол и голова свежа и руки в бой просятся, но, как говорится, "лучше не на мне учитесь"....
К сожалению, для стоматологий сегодня 1950 - это копейка(
а бп сыр бывает только в мышеловке. Берегите здоровье, девочки!!!!!!
Фусимама is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 22:11
AnyaRyjaya
Старожил

5400 за пломбу, я просто в шоке... нет, честно, никогда не была в платных клиниках, даже не представляла, что это может столько стоить
Я когда в питер переехала, начались проблемы с зубками, потом еще беременность их добавила.
В общем, абсолютно случайно попала первый раз к стоматологу в 6 городскую стоматологическую поликлинику, тогда это было платно, оборудование там супер (когда сверлят бур еще и водичкой поливает - не греется и не пахнет), чистенько, очереди большой никогда нет, даже к дежурному врачу.
Позже переехав, устоившись на работу, получив ДМС стала ходить туда абсолютно бесплатно, только доплачиваю за световую пломбу, стоит это все около 700 - 800 рублей за пломбу, 100 рублей рентген, если нужно и на память оставят)))
Сейчас затащила туда и мужа, тоже бесплатно, платит только за световые пломбы, полис у него обычный, хотя район не наш - сейчас же можно выбирать любого врача в любой поликлинике, вот мы и выбрали. Кстати у мужа был опыт лечения в платной стоматологии, он говорит в 6-ке не хуже, разница только, что в регистратуре в поликлинике сидит бабка, а в клинике девушка красивая))))
AnyaRyjaya is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 18:12
ответ для AnyaRyjaya , на сообщение « 5400 за пломбу, я просто в шоке... нет,... »
Pypsik
Участник

Цитата:
Сообщение от AnyaRyjaya Посмотреть сообщение
5400 за пломбу, я просто в шоке... нет, честно, никогда не была в платных клиниках, даже не представляла, что это может столько стоить
Я когда в питер переехала, начались проблемы с зубками, потом еще беременность их добавила.
В общем, абсолютно случайно попала первый раз к стоматологу в 6 городскую стоматологическую поликлинику, тогда это было платно, оборудование там супер (когда сверлят бур еще и водичкой поливает - не греется и не пахнет), чистенько, очереди большой никогда нет, даже к дежурному врачу.
Позже переехав, устоившись на работу, получив ДМС стала ходить туда абсолютно бесплатно, только доплачиваю за световую пломбу, стоит это все около 700 - 800 рублей за пломбу, 100 рублей рентген, если нужно и на память оставят)))
Сейчас затащила туда и мужа, тоже бесплатно, платит только за световые пломбы, полис у него обычный, хотя район не наш - сейчас же можно выбирать любого врача в любой поликлинике, вот мы и выбрали. Кстати у мужа был опыт лечения в платной стоматологии, он говорит в 6-ке не хуже, разница только, что в регистратуре в поликлинике сидит бабка, а в клинике девушка красивая))))
AnyaRyjaya, а не подскажите поточнее адрес этой поликлинники, очень надо к зубному, а абы к кому не хочется идти, может еще подскажете фамилию доктора , если помните конечно?. спасибо
Pypsik is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 22:32
AnyaRyjaya
Старожил

Ижорская 5, чкаловская, а врача зовут, может чуть-чуть не такая фамилия, в регистратуре уточните.

Последний раз редактировалось AnyaRyjaya; 17.01.2011 в 17:17.
AnyaRyjaya is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 15:50
Марч
Активный участник

Продолжу про Стому. На переднем зубе была трещина поперек. Не могла щеткой дотронуться,под потолок подпрыгивала от боли. Все по той же акции за 950 рублей поставили пломбу,отшлифовали,вообще от родного зуба не отличается цвет. Ни разу не было больно. Даже не интересно))) Врач по фамилии Голод. Я всех уже замучала своими восхищениями,но я правда ей безумно благодарна.
Марч is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2010, 13:58
Мария Валентиновна
Гость

Здравствуйте,
Врачи интерны, это специалисты, окончившие медицинский ВУЗ, и проходящие интернатуру. Как показывает практика, частные клиники не ставят на клинический прием интернов, т.к дорожат своей репутацией и контролируют качество исполнения работ. Из института выходят где то в 22 - 23 года, а это действительно молодые ребята, но частные клиники кого попало не берут, а тщательно проводят отбор медицинского персонала.
А советские времена, всем советским гражданам, ставили после лечения кариеса и пр амальгамовые пломбы. Под ними действительно, очень часто развивается и развивался кариес. Это как минимум, не говоря о том, что есть случаи, когда снимаешь амальгаму а под ней уже нечего лечить, т.к. процесс не всегда сопровождается болевыми ощущениями.
И все таки это не эстетично, в 21 веке иметь "металлические" пломбы..
Уверяю Вас, что то ,что Вам находят кариес, это не означает, что его там нет, врач, как правило должен показывать пациенту, что именно он нашел в зеркало. А в государственных поликлиниках вообще говорят, что молочные зубы лечить не надо ?!.
Мария Валентиновна is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2010, 15:55   #40
Семья 100матологoff
Элита

Цитата:
Сообщение от Мария Валентиновна Посмотреть сообщение
Здравствуйте,

А советские времена, всем советским гражданам, ставили после лечения кариеса и пр амальгамовые пломбы. Под ними действительно, очень часто развивается и развивался кариес. Это как минимум
Как минимум это ваше глубокое заблуждение.
Да и про проходящих тщательный отбор интернов... с такой текучкой и таким количеством филиалов... что опытных врачей нормальных, что интернов точно не хватит...
Семья 100матологoff is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск