| |
|
04.12.2009, 16:11
|
|
|
антикварная
|
Цитата:
Сообщение от para-cat
Мы сдали по 500 рублей, и сделали шкафы. Теперь не носим в школу физру, труд, рисование, одежду для прогулок. Что вам мешает сделать так же?
|
нет места куда эти шкафчики поставить. как вариант.
Цитировать ·
|
04.12.2009, 16:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от para-cat
Мы сдали по 500 рублей, и сделали шкафы. Теперь не носим в школу физру, труд, рисование, одежду для прогулок. Что вам мешает сделать так же?
|
Отсутствие места в классе  В этом году наш класс перевели в другое помещение. В прошлом году у прошлого класса были шкафчики 
Хотя, это мысль, может быть стоит попытаться протолкнуть ее.. хотя тогда придется выкатывать из класса рояль))) и ставить на его место шкафчики))
П.С. всякие рисовально-писательные причиндалы у нас тоже т-т-т в классе храняться.. но только не форма
Я не из гордости - из горести
Так прямо голову держу.
Б.А.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 16:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от frolova
нет места куда эти шкафчики поставить. как вариант.
|
Бинго!  не успела Ваш коммент прочитать)
Так прямо голову держу.
Б.А.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 16:29
|
|
|
Активный участник
|
У нас намечается 4 урока физ-ры, чему я очень рада.
p/s. школа с углубленным изучением языка + гимназический класс.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 17:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elizabeth Fu
Отсутствие места в классе  В этом году наш класс перевели в другое помещение. В прошлом году у прошлого класса были шкафчики 
Хотя, это мысль, может быть стоит попытаться протолкнуть ее.. хотя тогда придется выкатывать из класса рояль))) и ставить на его место шкафчики))
П.С. всякие рисовально-писательные причиндалы у нас тоже т-т-т в классе храняться.. но только не форма 
|
Т.е., шкафчики, все же есть. Может, подумать, как потесниться и выделить местечно для формы?... У нас у каждого ребенка ячейка личная, он может туда класть все, что захочет, хоть игрушки
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elizabeth Fu
Разве я что-то сказала о точных науках??
Лично я считаю, что моему ребенку не нужен лишний час бега по кругу, тем более, если этот час идет в ущерб музыкальному уроку.
И что, нам сразу на домашнее обучение? 
|
Вы зря стучите себя по голове!
идя в школу, Вы согласились, что принимаете ВСЕ, что в школе происходит, включая все нововведения.
если Вам не нравится именно то, что происходит на уроке физкультуры, идите к физруку, к завучу, к директору, описывайте, какой план урока лично Вас бы устроил. Может к Вам присоединятся и другие родители.
и я не знаю школ, где дети только бегают по кругу весь урок!
|
04.12.2009, 17:26
|
|
|
Элита
|
по мне так лучше физ-ра,чем творческие занятия.Тем более музыкантам-художникам вовсе не грех лишний раз поразмяться,они ж и так неподвижны,бедолаги.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 17:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от para-cat
Т.е., шкафчики, все же есть. Может, подумать, как потесниться и выделить местечно для формы?... У нас у каждого ребенка ячейка личная, он может туда класть все, что захочет, хоть игрушки 
|
Нет, шкафчиков таки нет.. откуда?
Иметь личную ячейку было бы просто идеально. Но сама планировка класса и количество парт уже не позволяют никуда впихнуть шкафчики.. здание школы новое, проектировка необычная, как выясняется, не очень удобная
Так прямо голову держу.
Б.А.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 17:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
Вы зря стучите себя по голове!
идя в школу, Вы согласились, что принимаете ВСЕ, что в школе происходит, включая все нововведения.
если Вам не нравится именно то, что происходит на уроке физкультуры, идите к физруку, к завучу, к директору, описывайте, какой план урока лично Вас бы устроил. Может к Вам присоединятся и другие родители.
и я не знаю школ, где дети только бегают по кругу весь урок!
|
Поступая в школу я соглашалась на программу обычной общеобразоватлеьной школы с 2-мя часами физ-ры в неделю и с полной программой музыкальной школы, включающей в себя инструмент, ф-но, сольфеджио, хор и проч.).
То, что вместо фортепиано им ставят лишний "дополнительный" час физ-ры лично меня в данном контексте не устраивает. Если это действительно будет введено указом правительства, что ж, будем заниматься, привыкнем.
На мой взгляд, 2 урока в неделю в школе, спорт в выходные и хореография в музыкалке - достаточно для того, чтоб ребенку было куда деть энергию. Да и не все творческие люди "неподвижные", это уж совсем не так
Так прямо голову держу.
Б.А.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 17:50
|
|
|
Активный участник
|
Елизавета, скажите, а какой номер вашей школы, и где она находится?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|